автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 июня 2010 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham по 1 каналу (ОРТ) вместо Англии-Германии в прямом эфире... показывают Сумерки Новолуние
вот ведь ...... только в 22-00 мск будут показывать, вот это подстава!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И куда смотрел боковой? Хотя ладно, мог не успеть, конечно, но будь пять судей, как в ЛЕ, гол бы точно был засчитан.
Повторы. Повторы надо вводить. Я хотя и за немцев, но такие победы мне не нужны.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 18:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол И так где то будет открыт новый стадион Имени Тофика Бахрамова.
Ну там всё было не так очевидно.
И так надеюсь, что англичане не опустят руки. Можно запомнить: Главный судья: Хорхе Ларрионда (Монтевидео, Уругвай) Мик Джаггер вчера болел за штатовцев, а сегодня — за земляков. 
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
27 июня 2010 г. 18:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Повторы. Повторы надо вводить
До этого матча я сомневался. Но когда ТАКИЕ голы не засчитывают. А время потраченное на просмотр можно просто добавлять ( как время на замену, допустим)
|
––– tomorrow never knows |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
27 июня 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Или судью как в теннисе — который контролирует только линию. С другой стороны, кто знает, а вдруг и ему что-то в голову взбредёт
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
27 июня 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
КАК МОЖНО БЫЛО НЕ УВИДЕТЬ ЧТО МЯЧ НА МЕТР!!! ЗАЛЕТЕЛ В ВОРОТА!?!?!? Почему две европейские команды судит этот 321, ПОЧЕМУ!?!?!? По Англии хочется много сказать, но не буду, Френк и Стиви тащат!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
27 июня 2010 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
да уж... чисто логически: если вратарь стоит почти на линии ворот, а мяч опускается у него за шиворотом, то где он может быть как не за линией??! 
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 19:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот Лэмпард и в перекладину попал.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
27 июня 2010 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu судьи вернули долг за 66 год)))
Там момент намного более спорный. О том, был гол или нет, спорят до сих пор. А тут всё ввсе втдели, и даже распоследний немецкий болельщик скажет, что гол был. Что до видеоповторов, то пока никаких подвиже в этом направлении не видно, но два судьи на лицевых — это уже есть. И это помогло бы.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
27 июня 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu цитата alex2 И куда смотрел боковой?
судьи вернули долг за 66 год)))
Уже писал, что несравнимо. Тот эпизод был спорным, здесь же очевидный гол. А немцы забивают третий.
|
|
|