автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
26 июня 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu в Роме он скорее играет от безысходности.
А зачем ему куда-то исходить? Рома на втором месте. В отличие от. Сколько человек в сборной от команды занявшей первое место?
|
––– tomorrow never knows |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 17:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blackbird22 А зачем ему куда-то исходить? не ему а тренеру. А вторая часть тут причем? но если важен ответ, то от чемпиона 0, от второго места 1 игрок. Но это практически во всех сборных так. Да и Интер образовался именно как команда легионеров.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англия 4 чемпион, 2 второе место. Германия 7-1. Но тут скорее надо сказать что Бавария "своя" команда, которая растит хороших игроков, а не покупает их пачками.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
26 июня 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По опросу:Симпатизировать буду Англии,Аргентине,Испании,Уругваю,Гане. Однозначно против Бразилии и Германии Болеть не буду ни за кого..
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
26 июня 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уругвай надо наказывать, 11 человек на своей половине — перебор
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 июня 2010 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болеть буду за Испанию, симпатизировать Германии и Словакии.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 июня 2010 г. 19:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Собственно, хотя и болею за Уругвай
в этом матче я тоже, поэтому рад что 2-1 уже
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
26 июня 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
не докатили мячик чуть-чуть корейцы...
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
sham 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перед началом матча выбрал за кого болеть: Корея... Было очень обидно за первый быстрый глупый гол. Ну а потом поразили ленивые уругвайцы, которые почти на час просто отпинывались! Понравилась последняя банка в исполнении Уругвая... красавец... хотелось бы отметить нервную игру вратарей вообще, и корейского в частности... мне кажется проигрыш во многом на нем!
|
|
|
LAS 
 гранд-мастер

|
26 июня 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Болею за Испанию. Голландия и Аргентина тоже симпатичны, хотя на групповом этапе их игра как-то не вдохновила. Но в плей-офф думаю команды прибавят. В любом случае надеюсь на финал Аргентина — Испания...
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
26 июня 2010 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LAS В любом случае надеюсь на финал Аргентина — Испания... могу поспорить на огромную сумму что этого не случится)))
|
|
|