автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт всеми руками за Чили, но есть мнение, что не потянут, и их счастье только в Гондурасе. Они организованны отлично, но недостаток класса на лицо.
Посмотрим, всё может быть. Группа очень запутанная и развязка может быть удивительной. Испанцы к тому же могут откровенно запсиховать, если не удастся быстро забить.
|
–––
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2010 г. 21:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Смотрел,смотрел,пересматривал,пересматривал...даже объективно, мне после 25 просмотров незасчяитанного при 1:2 голы Квальяреллы показалось, что никакого офсайда там ни...уя не было...так что это словакам повезло....впрочем, они это заслужили в какой то степени--- Своей мухой, гржемеликом, вахмуркой и ШРЭКтелом в защите
|
––– Make love, not war |
|
|
drogozin 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Н-да. Всю жизнь болею за футбольную Италию. Но это... Новое поколение в Италии — не за что взгляду зацепиться. Главные звёзды команды — старички Фабио Каннаваро и подбитый Буффон. Вышел медленный мудрый Пирло и появились мячи в ногах у нападающих. Как верно заметил комментатор, выпустили бы Дель-Пьеро — хуже бы точно не было. А самое главное: где оно моё Каттенначио? Италия может играть неинтересно, может не забивать, может всех бесить. Но она не может, не должна, не имеет права пропускать вообще голы, а тем более 3 гола от Словакии. Она даже от Бразилии не может столько пропустить. Это в самой её основе, как постоянная Планка, число пи или скорость света. Видимо тот ЧМ был последней песней великого итальянского поколения, а новые орлята не выросли. Будем ждать следующего витка спирали. Forza Italia!
|
––– ...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад поражению сборной Италии. Всю дорогу, как начал интересоваться чемпионатами мира (82-й год), Италия показывает в подгруппах исключительно антифутбол. Прагматизм — вещь хорошая, но нельзя доводить его до абсолюта. ЧМ — это, все-таки не смена на заводе или рабочий день в офисе, нелепыми привычными телодвижениями не обойдешься.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ даже объективно, мне после 25 просмотров незасчяитанного при 1:2 голы Квальяреллы показалось, что никакого офсайда там ни...уя не было...
Нога словенца была ближе к вратарю, корпусом Квальярелла был ближе к воротам. Похоже, боковой судья купился на положение корпуса, а не ног.
цитата drogozin новые орлята не выросли. Будем ждать следующего витка спирали. Forza Italia!
 я об этом и говорил, и так и будет! Forza Italia!
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог отписаться вовремя. Рад, что Италия вылетела, а Словаки по игре красавцы, хорошо играли. Молодцы и новозеландцы: набрали первые очки, а вернее аж два, по итогам трех игр не разу не проиграли, дважды забили и обогнали Италию в группе — в общем просто молодцы, надеюсь их увидеть еще на ЧМ, благо теперь стыковые матчи с Азией, а не с Южной Америкой. Ну и парагвайцы тоже играли хорошо, так что и за них рад.
|
––– Don't panic! |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Gorgonops 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Похоже, Камерун решил напоследок повеселиться и болельщиков повеселить
помню Саленко повеселился как-то в матче с Камеруном напоследок
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хонда крут, один из немногих отлично приспособился в этому мячу. Но я за северян, надо давить!
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Но я за северян, надо давить
вот почему-то тоже за датчан в этом матче. и не мой прогноз тому причиной
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Animus 
 миротворец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 помню Саленко повеселился как-то в матче с Камеруном напоследок
Видел в записи А Камерун с Голландией и взаправду решили весело поиграть — пускай в параллельном матче решаются более важные задачи, я пока что не жалею, что смотрю этот матч.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Animus 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 23:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это что же получается, если все сложится благоприятно то можем получить Бразилия — Голландия, а еще раннее Бразилия — Испания.
|
––– Чай, плед и правильная книга |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
25 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора цитата Бурцмали вот и упустили рывок словацкого говнюка
понимание проявил, но в следующий раз будет предупреждение!
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
25 июня 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Ну, пока не гений, но сборную тащит, гол сделал отменный.
Жаль, придушили Данию, 2 стандарта и всё, закрылись. Счёт по игре, удачи им теперь в играх с Парагваем. Прагматичная Голландия наполняет оптимизмом.
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
25 июня 2010 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень рад за давно любимых нидерландцев.
Может стоит ожидать "смерти гранда"? Очередного? Положим Испании? Но, тут я против, это веселая и безалаберная (в прошлом?) команда мне ещё со времен Бутрагеньо симпатична.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|