Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

всеми руками за Чили, но есть мнение, что не потянут, и их счастье только в Гондурасе. Они организованны отлично, но недостаток класса на лицо.

Посмотрим, всё может быть. Группа очень запутанная и развязка может быть удивительной. Испанцы к тому же могут откровенно запсиховать, если не удастся быстро забить.
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 21:43  
цитировать   |    [  ] 
Смотрел,смотрел,пересматривал,пересматривал...даже объективно, мне после 25 просмотров незасчяитанного при 1:2 голы Квальяреллы показалось, что никакого офсайда там ни...уя не было...так что это словакам повезло....впрочем, они это заслужили в какой то степени---:-( Своей мухой, гржемеликом, вахмуркой и ШРЭКтелом в защитеo_O
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 21:48  
цитировать   |    [  ] 
Н-да. Всю жизнь болею за футбольную Италию. Но это...
Новое поколение в Италии — не за что взгляду зацепиться. Главные звёзды команды — старички Фабио Каннаваро и подбитый Буффон. Вышел медленный мудрый Пирло и появились мячи в ногах у нападающих. Как верно заметил комментатор, выпустили бы Дель-Пьеро — хуже бы точно не было.
А самое главное: где оно моё Каттенначио? Италия может играть неинтересно, может не забивать, может всех бесить. Но она не может, не должна, не имеет права пропускать вообще голы, а тем более 3 гола от Словакии. Она даже от Бразилии не может столько пропустить. Это в самой её основе, как постоянная Планка, число пи или скорость света.
Видимо тот ЧМ был последней песней великого итальянского поколения, а новые орлята не выросли. Будем ждать следующего витка спирали. Forza Italia!
–––
...когда круг времён завершится и эльфы вернутся назад.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 21:52  
цитировать   |    [  ] 
Очень рад поражению сборной Италии. Всю дорогу, как начал интересоваться чемпионатами мира (82-й год), Италия показывает в подгруппах исключительно антифутбол. Прагматизм — вещь хорошая, но нельзя доводить его до абсолюта. ЧМ — это, все-таки не смена на заводе или рабочий день в офисе, нелепыми привычными телодвижениями не обойдешься.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:02  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

даже объективно, мне после 25 просмотров незасчяитанного при 1:2 голы Квальяреллы показалось, что никакого офсайда там ни...уя не было...

Нога словенца была ближе к вратарю, корпусом Квальярелла был ближе к воротам. Похоже, боковой судья купился на положение корпуса, а не ног.

цитата drogozin

новые орлята не выросли. Будем ждать следующего витка спирали. Forza Italia!

:beer::beer: я об этом и говорил, и так и будет! Forza Italia!
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:10  
цитировать   |    [  ] 
Не смог отписаться вовремя. Рад, что Италия вылетела, а Словаки по игре красавцы, хорошо играли. Молодцы и новозеландцы: набрали первые очки, а вернее аж два, по итогам трех игр не разу не проиграли, дважды забили и обогнали Италию в группе — в общем просто молодцы, надеюсь их увидеть еще на ЧМ, благо теперь стыковые матчи с Азией, а не с Южной Америкой. Ну и парагвайцы тоже играли хорошо, так что и за них рад.
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:37  
цитировать   |    [  ] 
Похоже, Камерун решил напоследок повеселиться и болельщиков повеселить:-)))
–––
Я всегда это знал...

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:41  
цитировать   |    [  ] 
Ciao Italia, муахахах!!

Только жаль, что нелетающие не вышли...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата Бурцмали

Похоже, Камерун решил напоследок повеселиться и болельщиков повеселить

помню Саленко повеселился как-то в матче с Камеруном напоследок:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:46  
цитировать   |    [  ] 
Хонда крут, один из немногих отлично приспособился в этому мячу. Но я за северян, надо давить!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Но я за северян, надо давить

вот почему-то тоже за датчан в этом матче.
и не мой прогноз тому причиной:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:51  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионами будут те кто не был, или был но очень давно. Так мне казалось еще до начала чм.
–––
Чай, плед и правильная книга

миродержец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:58  
цитировать   |    [  ] 
Да уж, японцы дают гари... 2-0o_O
Кто бы мог подумать.
Исполнение стандартов просто потрясающее.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 22:59  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

помню Саленко повеселился как-то в матче с Камеруном напоследок

Видел в записи:-))) А Камерун с Голландией и взаправду решили весело поиграть — пускай в параллельном матче решаются более важные задачи, я пока что не жалею, что смотрю этот матч.8-)
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 23:02  
цитировать   |    [  ] 
Ван Перси — 1:0, пока все по делу, но Камерун ненамного отстает, не удивлюсь, если сравняют.
–––
Я всегда это знал...

миротворец

Ссылка на сообщение 24 июня 2010 г. 23:12  
цитировать   |    [  ] 
Это что же получается, если все сложится благоприятно то можем получить Бразилия — Голландия, а еще раннее Бразилия — Испания.
–––
Чай, плед и правильная книга

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 00:14  
цитировать   |    [  ] 
Хонда гений!!!! Как он сыграл при забитии третьего гола!!! Это шедеврально!!

миротворец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 00:19  

сообщение модератора

цитата Бурцмали

вот и упустили рывок словацкого говнюка
понимание проявил, но в следующий раз будет предупреждение!
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

магистр

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 00:20  
цитировать   |    [  ] 
pkkp Ну, пока не гений, но сборную тащит, гол сделал отменный.

Жаль, придушили Данию, 2 стандарта и всё, закрылись. Счёт по игре, удачи им теперь в играх с Парагваем.
Прагматичная Голландия наполняет оптимизмом.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 25 июня 2010 г. 00:40  
цитировать   |    [  ] 
8:-0 Очень рад за давно любимых нидерландцев.

Может стоит ожидать "смерти гранда"? Очередного?
Положим Испании? Но, тут я против, это веселая и безалаберная (в прошлом?) команда мне ещё со времен Бутрагеньо симпатична.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"
Страницы: 123...5859606162...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх