автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 И что бы ни говорили тут обиженные итальянские болельщики, победа была честной
Обижаете. Никто не говорит о незаслуженной победе Словаков, никто не вспоминает очень спорный незасчитанный мяч итальянцев, никто не возмущается мировой несправедливостью. Просто мы сокрушаемся, почему нельзя было играть Итальянцам весь матч так же, как на протяжении последних 15 минут... Ведь не было бы никаких проблем.
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF запись в печь. Бурцмали про неповоротливость: видимо, кто-то не застал его лучшие годы в Ливерпуле. Про глупость: не правда. Правильное у него прозвище: "осёл", он трудяга и борец, такой и нужен в пару к Руни, если тот готов забивать, но не сейчас... (сильно задумался над тем, что написал)
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Бурцмали DemonaZZ ну ка брысь
Ха-ха, ну уж нет! Теперь наша очередь перемывать кости.
цитата ВаХхОббИт вполне в центре поместились Лемпард-Барри-Джеррард
ага, как сельди в бочке. Просто в данном матче они почему-то не так толкались друг с другом и мешали партнерам, что не говорит о том, будто теперь все будет отлично.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт PetrOFF запись в печь.
у меня в прямом эфире матчи идут в 0-30 (22-30 по мск) Другое дело, что сегодня лучше высплюсь, самая неинтересная для меня группа играет. На завтра силы приберегу.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт про неповоротливость: видимо, кто-то не застал его лучшие годы в Ливерпуле
Видел, застал. Так то лучшие годы, а это — реальность сегодняшнего дня. Булыкин в чистом виде.
цитата ВаХхОббИт он трудяга и борец, такой и нужен в пару к Руни, если тот готов забивать, но не сейчас...
Ну, вы сами все сказали за меня. Хески нет места на поле. Пока англичане будут ждать, когда же Руни прорвет, чемпионат закончится.
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали мы сокрушаемся,
и поэтому позволяем себе употреблять слова на букву г... ? Зачем это ? Обозвать, чтобы себя успокоить ? И кто мешал чемпионам мира играть сильнее ? Почему бы не они заслуживают этих слов ?
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали ага, как сельди в бочке только между нами, они весь отбор как-то помещались в середине поля, и все были довольны 
цитата Бурцмали Булыкин в чистом виде. напрасно так оскорбляете заслуженного человека
цитата Бурцмали Хески нет места на поле с поправкой: "Сейчас". А Руни, либо с немцами, либо никогда.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vint76 не во времени дело, была бы прямая, я б хоть в ночи просыпался
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата an2001 и поэтому позволяем себе употреблять слова на букву г... ? Зачем это ? Обозвать, чтобы себя успокоить ?
Я уже извинился за излишнюю резкость, и не считаю зазорным сделать это еще раз. Все мы люди, проявите и ко мне понимание.
цитата ВаХхОббИт напрасно так оскорбляете заслуженного человека
А то он итак в собесе карвалол забыл, да еще тут какой-то Бурцмали...
цитата ВаХхОббИт А Руни, либо с немцами, либо никогда.
Скорее всего, второе
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт не во времени дело, была бы прямая, я б хоть в ночи просыпался
в ночи просыпаться будем через 4 года на ЧМяке 
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ (задумался) не помню даже намёков на это, было 2 вопроса: кто из них должен играть, когда двоих в центре не видели и позже, кто получит повязку. А личных трений вроде не было.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 На завтра силы приберегу.
Ну, да. Испанская группа очень интересна. Считаю, что наибольшие шансы на выход у Швейцарии — всё-таки любой победы над Гондурасом им будет достаточно. А вот шансы Испании и Чили, на мой взгляд, равны — всё-таки, латиноамериканцев устраивает и ничья. В бразильской же группе всё уже ясно. Смотреть можно и нужно лишь ради красивого футбола.
|
–––
|
|
|
an2001 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ обзывать это лишнее.
цитата Бурцмали Все мы люди, проявите и ко мне понимание.

Мне просто резануло глаз неприятное. Ведь даже несмотря ни на что, это не победы корейцев в 2002.
|
––– "Есть три способа отвечать на вопросы: сказать необходимое, отвечать с приветливостью и – наговорить лишнего". Плутарх |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Считаю, что наибольшие шансы на выход у Швейцарии — всё-таки любой победы над Гондурасом им будет достаточно
Ну, все думали, что Испанцы легко обыграют Щвейцаров, а оно вот как получилось... Так что не надо делать смелых прогнозов — на этом ЧМ, похоже, все кусаются и любят это делать регулярно.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ Бразилия? Дали бы повод, до утра бы не спали))) Senna всеми руками за Чили, но есть мнение, что не потянут, и их счастье только в Гондурасе. Они организованны отлично, но недостаток класса на лицо.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
24 июня 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ну кто то ляпнул,из комментаторов,что у них конфликт..хотя,может,это у Гусева конфликт в голове...или кого тоеще..
Кстати такого несчастного и растеряного Марчелло Липпи я никогда не видел.Вот Буффон-настоящий лидер!Как он руководил в конце игрой!Помню,как то водном из матчей СериАЛа в этом году он не выдержал безобразной игры Юве и спустился,побежал к кромке поля как тренер,и Юве выиграл)) Вообще явного лидера не хватало,кто мог повести за собой команду.Да и Квальяреллу Липпи недооценил. А вообще нечего сейчас конгечно пенять,когда эмоции улеглись.Нужно все было решать с Парагваем и Нов.Зеландией...
|
––– Make love, not war |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DemonaZZ нет, может быть, но я совершенно не помню. Да и, мелочь, если они оба спокойно играют в одной команде.
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Так что не надо делать смелых прогнозов
Где Вы увидели смелый прогноз? Я, просто, прикинул шансы, только и всего.
цитата Бурцмали все кусаются и любят это делать регулярно.
А вот с этим совершенно согласен. И если от австралийцев, например, я подобного ожидал, то прыть новозеландцев очень удивила.
|
–––
|
|
|