автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ikarus 
 философ

|
|
benommen 
 магистр

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
mastino 
 миродержец

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 19:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Приплыли( Вот и итальяхи пролетели. Такими темпами, на следующем чемпионате в финале встретятся Буркина Фасо и Гваделупа...
да ладно, мои фавориты все играют, а французы с итальянцами просто лишние на этом празднике жизни
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF   
Кто им мешал играть так же, как последние пятнадцать минут?.. Вышел Пирло — и сборная стала совсем другая. Для выхода в плей-офф не хватило одного игрока...
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
senoid 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как однакож поменялось все в футболе за четыре года. Две лучшие команды прошлого ЧМ вылетают с последних мест в своих группах 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Две лучшие команды прошлого ЧМ
это им расплата за прошлый финал
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали 
СЛОВАКИ!!! ВАЙСС!!! А то Сатурн, Сатурн. ДАЖЕ РЕГБИСТЫ ВЫШЕ!!! Небольшая расплата за Францию 
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт ... ну что тут скажешь? Победителей не любят те, кто им часто проигрывал. Не зря Италия — четырехкратный чемпион мира. Не всегда же побеждать. Подождем Евро'12 и ЧМ'14, посмотрим, кто тогда будет радоваться.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 20:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Две лучшие команды прошлого ЧМ вылетают с последних мест в своих группах
В этом есть некая ирония 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
24 июня 2010 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Бурцмали Подождем Евро'12 и ЧМ'14, посмотрим, кто тогда будет радоваться.
Люксембург и КНДР, адназначна. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
24 июня 2010 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бурцмали Блан. Вопрос не в титулах, и не в том, кто у кого на дороге стоял. Просто чья-то игра нравится, а чья-то нет. Кто-то предпочитает играть в футбол, а у кого-то в генах заложено симулировать и грубить...
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
24 июня 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Люксембург и КНДР, адназначна
цитата ВаХхОббИт Блан.
Ну-ну, посмотрим, насколько правдивы будут ваши прогнозы. Не хочу вас расстраивать, но, как правило, те, то кого многого ждут, не оправдывают доверие. На блана сейчас вся страна делает вот так — И будет делать вот так — , если он не сделает вместе со сборной Франции вот так —    Вот от Марадоны только и ждут провала, чтобы проехаться по нему... а он выигрывает все матчи. Новый чемпион мира уже известен?..
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|