автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Ведь, вроде как, Бадштубер и не лажал как не лажал, да на его фланге в матче с Сербией и были постоянно проблемы, гол кстати оттуда и прилетел. Медленный он очень для флангового защитника, в центре ему самое место.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pupsjara 2 или 3 раза его пробежал Красич, а кого Красич не оббегал? Я, конечно, не совсем прав, да, подзабыл чего-то. Но всё ж таки задумка продолжает видиться именно в таком свете.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
23 июня 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp не катит, да и, врядли это возможно. Руни просил Германию, он её получит, авось, проснётся...
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
23 июня 2010 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp У меня какое-то предчувствие, что сейчас Германия конкретно опозорится....
У меня тоже, но надеюсь это не произойдёт.
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
23 июня 2010 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немцы,если продолжат играть в обороне в том же стиле, могут пропустить. Чего не хватает сербам я понять не могу — ворота уже пустые почти... Витя Гусев какой же ты ... молодец! Слушать тебя одно удовольствие. Ты самый умный человек на нашей планете! Лучший комментатор в мире!!! Просто умница!!! 
|
|
|
Координаты чудес 
 философ

|
23 июня 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Добро пожаловать в большой футбол! Испания — рулит!
Англия и США, 100%-ое попадание (у меня, по крайней мере), наконец-то фавориты вышли из группы.
Еще до начала ЧМ.
|
––– Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот смотрю на африканские сборные. И не очень понятно, почему у них так делишки обстоят. По уровню мастерства, по технике они европейцам (в среднем) не уступают. Африканцы уже явно тактически обучены. Дисциплина появилась. Чего же им не хватает? Непонятно. Но, вот смотря на матч Ганы, пришла мысль. Они же просто отстают в скорости мышления на поле. Делают все, абсолютно все правильно, но на пару мгновений позже, чем следовало!!! Чуть-чуть! Они как бы в другом ритме, ритме принятия решений, в ритме мышления. Отсутствие скорости мышления на поле. С чем же это может быть связано? Слишком большой индивидуализм? Или другое представление о игре в футбол?
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Англия проползла далее. Глядя на происходящее, почему-то не хочется, но верится, что и Германия вползет в дальнейшии игры
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
23 июня 2010 г. 23:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
наконец-то немцы забили!
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
|
Vint76 
 миродержец

|
24 июня 2010 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сербы отыграли один
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
|
alex2 
 философ

|
|