автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 09:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman томик кажется таким тонким за счет хорошей бумаги.
При чем здесь "кажется"? Я говорю о реальном количестве страниц. Шрифт еще куда ни шло... Но если отдать книгу умельцам из "Эксмо", выпустившим недавно Пинчона в ИБ, то Логинов станет размером с "Историю Рима" Ливия, которая насчитывает 1632 страницы
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham он во многих инет-магазинах лежит в пределах 100 рублей...
Мне он обошёлся в 94 рубля 50 копеек. Хотя несколько месяцев назад стоил 495 рублей.
А "Марш теней" в ММиМ не планируют издавать? Если верить сообщениям на форумах, то первое издание без труда можно найти в крупных городах, но в интернет-магазинах книги уже нигде нет, а вторую без первой смысла не вижу покупать.
|
|
|
zarya 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Несколько вещей оттуда в новый сборник лучшего не вошли.
цитата Frigorifico Всего три. Я думаю, проще дождаться новой книги.
Среди этих трёх — собственно "Неразведанная территория", крупная повесть с довольно нехарактерным для Уиллис сюжетом (о приключениях на другой планете).
|
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 17:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Рецензию или отзыв увидим?
Вопрос не по адресу. Я, конечно, напишу, но вот увидите ли? 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Strelez 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон А "Марш теней" в ММиМ не планируют издавать?
Присоединяюсь к вопросу!
цитата Нопэрапон Если верить сообщениям на форумах, то первое издание без труда можно найти в крупных городах,...
Может я плохо искал В Питере этой книги в широко известных сетевых магазинах "Буквоед", "Буква", "Дом книги" и др. не видел... Если кто видел, шепните где 
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 19:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez Присоединяюсь к вопросу!
На сколько я помню, уже отвечали, что не планируется.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vandal1986 На сколько я помню, уже отвечали, что не планируется.
Уже прошло 4 месяца с выхода книги, если второй том продается плохо. То да, не будет. А вот если бы тираж хорошо продался, то я думаю бы Эксмо задумалось о малом тираже Марша теней в 2 тыс в ММиМ
|
|
|
Strelez 
 миротворец

|
20 июня 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Уже прошло 4 месяца с выхода книги, если второй том продается плохо. То да, не будет.
А каким образом второй том будет продаваться хорошо, если первой книги не купить практически нигде? 
|
––– Прошлое растет, а будущее сокращается. Все меньше шансов что-нибудь сделать — и все обиднее за то, чего не успел. /Х. Мураками/ |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 июня 2010 г. 19:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez А каким образом второй том будет продаваться хорошо, если первой книги не купить практически нигде?
В стоках мне часто попадается.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Strelez А каким образом второй том будет продаваться хорошо, если первой книги не купить практически нигде?
Вот-вот. Без первой книги многие и вторую не купят. Например, я.
|
|
|
darco 
 активист

|
20 июня 2010 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
извините, может не все читал, но никто ничего не знает про новые книги Кинга: Under the Dome и Just After Sunset?
|
––– Люди это просто люди. Их поступки это просто поступки. |
|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А вот если бы тираж хорошо продался, то я думаю бы Эксмо задумалось о малом тираже Марша теней в 2 тыс в ММиМ
Есть у меня сомнения на счет такой логике, но я не против, чтобы так было.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 19:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darco извините, может не все читал, но никто ничего не знает про новые книги Кинга: Under the Dome и Just After Sunset?
Перевод сборника сдан в изд-во. Когда издадут -- точно не известно, может -- вот завтра, а может, к НГ. "АСТ" -- штука непредсказуемая...
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
20 июня 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham а разве такие мелкие тиражи бывают? я имею в виду Эксмо, АСТ и т.д.
Аст да. Эскмо вроде нет.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А первый том уже много у кого есть. У меня есть. Тираж то был 6000. Раз его нельзя найти, то значит большая часть тиража первого тома куплена покупателями. И не важно, по обычной цене или по стокой. Главное есть потенциальные покупатели. Но, раз была информация от Андрея, что ни один том серии ММиМ не продался полностью, то не видать первого тома Марша теней в ММиМ. У меня то в КФ есть, я не расстраиваюсь. Остальным только могу подсказать искать по стокам. В Москве наверное есть. На Алибе можно поискать. цитата sham а разве такие мелкие тиражи бывают? я имею в виду Эксмо, АСТ и т.д.
Ну 3000. Если бы тираж Игры теней 3500 экземпляров продался быстро, то первый можно было бы и тиражом 3000 пустить и доп тираж второго ещё 2000 например. Доп тиражи то Эксмо по 2000 делает.
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
20 июня 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А первый том уже много у кого есть. У меня есть. Тираж то был 6000. Раз его нельзя найти, то значит большая часть тиража первого тома куплена покупателями. И не важно, по обычной цене или по стокой. Главное есть потенциальные покупатели. Но, раз была информация от Андрея, что ни один том серии ММиМ не продался полностью, то не видать первого тома Марша теней в ММиМ. У меня то в КФ есть, я не расстраиваюсь. Остальным только могу подсказать искать по стокам. В Москве наверное есть. На Алибе можно поискать.
Тут ещё серьёзный вопрос: будут ли третий-четвёртый тома, хоть в какой серии.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
21 июня 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, если кому интересно, то дебютный роман Шаинян есть на Озоне. Возможно, что давно, потому что стандартным поиском опять ничего не обнаруживается.
|
–––
|
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|