автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз убеждаюсь, что очень симпатичную для меня по составу сборную Франции тренирует идиот нехороший человек. Обидно очень. Руководство федерации футбола Франции надо просто снимать за то, что они оставили Доменека
|
|
|
evgeniy_n 
 гранд-мастер

|
|
Вареный 
 философ

|
18 июня 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошая игра. Обе команды по началу выглядели скверно, совершали просто огромное колличество ошибок, но воля к победе у Мексиканцев взяла верх. Ошибались, но отчаянно боролись за каждый мяч, игра выравнивалась, создавались интересные ситуации и это дало плоды. Забитый мяч и доведенные практически до агонии французы зарабатывают пинальти. Когда Рибери в четвертый раз разыгрывая штрафной бьет тупо в стенку становится просто смешно.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
ozor 
 миротворец

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 00:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И зачем я ставил на победу Франции, ведь знал, что нет тренера у французов. Прав Зидан, Доменек-не тренер, он просто выставляет на поле игроков, а потом в голове жребий кидает, кого же выпустить на замену.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
alex2 
 философ

|
18 июня 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И ведь только 12 лет назад это была одна из сильнейшая сборная мира! А теперь — унылое ничтожество... Это у них никак постзиданные времена не кончатся. Франция стала сейчас типично африканской командой в самом плохом понимании — безвольной и словно даже совсем сырой и необученной.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А теперь — унылое ничтожество...
тренера сменят — посмотрим, какое они ничтожество... Хотя сейчас все очень плохо. Я вообще считаю, что, если практически все игроки сборной сами критикуют тренера, то тренера надо снимать без раздумий.
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так и не понял, почему Анри и Гюркоффа не выпустили и почему так долго играл Гову.
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
18 июня 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Я вообще считаю, что, если практически все игроки сборной сами критикуют тренера, то тренера надо снимать без раздумий. да там не только игроки, там почти вся страна критиковала...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
18 июня 2010 г. 00:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Тут вот перед ЧМ среди тренеров двое "козлищ" было, на которых народ ругался — Марадона и Доменек. И если пока у Марадоны и его сборной дела обстоят очень даже прилично, то Доменек... Вобщем, понятно, что Франция при ином раскладе дел могла бы быть крепкой сборной. Конечно, даже на пике ей бы было далеко до той, легендарной команды чемпионов Европы и мира, но всё равно... А так они играли ну прямо как наши! Теперь интересно будет проследить за телодвижениями французской федерации в стремлении изменить дела в сборной к лучшему.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
18 июня 2010 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Результат по игре. Вместо тренера -- пустое место с бровями.  И не то, чтобы я любил французов... Игроки -- вроде бы есть. Игры -- нет. Грустное здрелище. Сразу вспоминается Корейско-Японский ЧМ-2002...  Мексика, от которой я ничего особенного не ждал, приятно удивила. Французов по всем статьям просто сделала!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 06:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 И если пока у Марадоны и его сборной дела обстоят очень даже прилично,
это до поры до времени тоже, как мне кажется,потому что защита у очень слабая. Вернее ее вообще практически нет. Очень много моментов дают создавать.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2010 г. 07:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В топкууу!!!Лягушачий колониальный легион! В топкуууу!!!!   Отправили французиков-туда,кудаим и место,пускай едут в Турцию,на ЧМ по баскетболу!!! Ну,братушки-славяне-устройте немцам сегодня еще веселую жизнь,а англичане-порвите Алжир!!
скорее всего Уругвай с Мексикой сгоняют ничейку...
|
––– Make love, not war |
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
18 июня 2010 г. 07:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата TOTOIIIUr Слушайте, а что кричит эта странная африканская женщина в заставке.
"Ке nako"-по какому то из ихнего наречия-"пора" 
|
––– Make love, not war |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
18 июня 2010 г. 08:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp тренера сменят — посмотрим, какое они ничтожество... Хотя сейчас все очень плохо.
Это наврятли, скорее всего станет только хуже так как уйдёт Анри, и ещё парачка возрастных мастеров, молодых талантов у сборной Франции на горезонте маловато, не смогут ведь Ребери, Малуда и Эвра тянуть всю команду. Да и уровень их мастерства всё таки не столь высок как у Зидана, Тюрама и Макилеле!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|