автор |
сообщение |
ВаХхОббИт 
 магистр

|
11 мая 2010 г. 13:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чемпион — Испания 2-е место — Голландия 3-е место — Германия 4-е место — Уругвай
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А стадионы полупустые? Это вообще позорище.
вроде как прошла инфа, что начали даже бесплатно раздавать билеты непосредственно перед играми
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ думается,что через 4 года в Бразилии ненамного лучше будет,ну разве,что стадионы пополнее..
Да нет, мне кажется в Бразилии ВСЁ будет по другому. Всё-таки футбол там делит первое место с католицизмом по популярности.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Всё-таки футбол там делит первое место с католицизмом по популярности. Я уверен, что во время чемпионата, на стадионе там будет больше народа чем в церкви)
|
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я уверен, что во время чемпионата, на стадионе там будет больше народа чем в церкви)
Народу-то там будет валом, кто бы сомневался. Вот, только ситуация с преступностью там схожая.
|
–––
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Я уверен, что во время чемпионата, на стадионе там будет больше народа чем в церкви
Это само собой, Латинская Америка вообще живёт футболом. Наверное круглогодичное лето сказывается, вон и Африка потихоньку подтягивается.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, известна позиция ФИФА по ротации континентов. А вот такой вопрос, Египет когда-нибудь выставлял свою кандидатуру на проведение ЧМ? Мне кажется у них бы лучше получилось, всё-таки привыкшие к потоку туристов.
|
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Египет когда-нибудь выставлял свою кандидатуру на проведение ЧМ? Мне кажется у них бы лучше получилось, всё-таки привыкшие к потоку туристов. Я уже кажется говорил в этой теме про Египет( Да, лучше бы там, если им так приспичило в Африке ЧМ проводить.
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 А вот такой вопрос, Египет когда-нибудь выставлял свою кандидатуру на проведение ЧМ? Мне кажется у них бы лучше получилось, всё-таки привыкшие к потоку туристов.
Недавно как раз читал на эту тему любопытный материал.)) Когда пришла очередь Африки,как континента проводить ЧМ по футболу,они вроде как по всем раскладам должны были принять еще в 2006 г.,но когда шло голосование в 2000 или еще 1999 г.какой то там представитель ФИФА из Новой Зеландии,дедушка 84 летний решил воздержаться,И мундиаль получила Германия.Были там каие то даже склоки после этого и обиды вроде со стороны Африки,и ФИФА пообещали железно,что ЧМ 2010 пройдет на Черном континенте и только там. Так вот там помимо ЮАР боролись за это право Египет и Марокко.Причем Египет сразу как то отпал,ибо там проводили Кубок Африки,все помнили фарс когда приводили на стадион полицейских,солдат ,наряжали их в разноцветную форму и приказывали поддерживать разные команды ходили слухи,что даже заключенных приводили таким образом)))))и от греха подальше решили Египет близко не подпускать к этому делу а Марокко опередили южноафриканцы на 2 или 3 голоса где то так.. Меня удивляет другое-почему Египет никак не может пробиться на Мировое первенстово??В последнее время регулярно смотрел Кубок Африки,там Египет просто порой на голову выше остальных..уж поинтереснее они,чем Алжир бы были
|
––– Make love, not war |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino уже кажется говорил в этой теме про Египет
точно, говорил. 292-ое сообщение в теме. Олег, тогда — за схожесть мыслей, в этом мнении! 
цитата DemonaZZ Так вот там помимо ЮАР боролись за это право Египет и Марокко.
я вот так-то не интересуюсь предварительные выборами, финальные смотрю иногда. Жаль, что так... Эти дудки достали, хоть и не все матчи смотрю
|
|
|
DemonaZZ 
 философ

|
16 июня 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата За Египет не проголосовал никто, и, думается, члены исполкома поступили прозорливо. Ведь Кубок Африки-2006 был организован поистине потешно. Чего стоят только солдаты в разноцветных рубашках на трибунах, по приказу поддерживавшие обоих участников матча. Очевидец прошлогоднего египетского ЧМ U-19 утверждал, что на стадионы приводили под охраной даже заключенных, тоже по-попугайски разодетых.

http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
|
––– Make love, not war |
|
|
mastino 
 миродержец

|
16 июня 2010 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Чего стоят только солдаты в разноцветных рубашках на трибунах, по приказу поддерживавшие обоих участников матча. Лучше солдаты, чем гопники с вувузелами
цитата Vint76 за схожесть мыслей, в этом мнении! Точно!
|
|
|
jk sad 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Кстати, известна позиция ФИФА по ротации континентов. А вот такой вопрос, Египет когда-нибудь выставлял свою кандидатуру на проведение ЧМ?
Вот исчерпывающий ответ на ваш вопрос.
цитата Выбор места проведения
Согласно политике ротации континентов при выборе страны проведения финальных чемпионатов по футболу, которая действовала до октября 2007 года, чемпионат 2010 года должен был состояться в Африке. Свои заявки на проведение турнира подали пять африканских стран: Египет Ливия / Тунис (совместная заявка) Марокко ЮАР
В связи с решением исполнительного комитета ФИФА, не позволяющим провести турнир в двух странах, 8 мая 2004 года Тунис снял свою кандидатуру. Комитет также решил, что самостоятельная заявка Ливии не соответствует официальным требованиям для страны-кандидата.
15 мая 2004 года, после первого тура голосования, на конференции в Цюрихе Зепп Блаттер объявил, что ЮАР обошла Марокко и Египет и примет чемпионат.Результаты голосования Страна Количество голосов:
ЮАР 14 Марокко 10 Египет 0
В 2006 и 2007 годах ходили слухи о возможном переносе мундиаля в другую страну. Видные футбольные функционеры, включая Франца Беккенбауэра и, как сообщается, некоторых руководителей ФИФА, были недовольны организацией и темпами подготовки южноафриканцев. Однако официальная позиция ФИФА осталась неизменной.
Выходит Египет вообще не вариант. См. результаты голосований.
|
––– горят над нами горят помрачая рассудок бриллиантовые дороги в темное время суток |
|
|
Blackbird22 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Когда пришла очередь Африки,как континента проводить ЧМ по футболу
Какая ещё очередь?! Всю жизнь без них обходились и дальше бы обошлись
|
––– tomorrow never knows |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Даешь финал-Англия-Италия Не верю в такой финал! Англия пока-что выглядит как-то неубедительно. А на Италию у меня зуб!
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
16 июня 2010 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Надеюсь, что на этом все эксперименты по организации больших событий в Африке будут прекращены. Сделайте поправку на то, что в черной Африке. Тут я с вами согласен. А арабская Африка может прилично провести. Недаром столько их заявок на первом этапе было. К примеру, если Каддафи задастся целью, он сможет выделить на это сколько угодно нефтегазового бабла. И персонал выдрессировать, и черную гопоту не пустить... Думаю, у него стимул есть -- у него сын играет в итальянской высшей лиге...
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
16 июня 2010 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего-то вы заболтались. Такое впечатление, что никто не смотрит ЮАР-Уругвай, а там, и гол шикарный, и борьба, и скорости, и нерв зашкаливает — то чего все ждали, вторая игра, в которой уже многое решается.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
16 июня 2010 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт Такое впечатление, что никто не смотрит ЮАР-Уругвай, а там, и гол шикарный, и борьба, и скорости, и нерв зашкаливает — то чего все ждали, вторая игра, в которой уже многое решается.
Смотрим-смотрим. Живая игра, и Уругвай пока очень солидно выглядит.
|
–––
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
17 июня 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
зрелище!!! Симулянт + Бузакка = скандал!!!
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|