Чемпионат Мира По Футболу ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...

# Варианты ответов Проголосовало  
 Судейство
 98

Зрелищность
 60

Ранний вылет любимых команд
 47

Вувузеллы
 130

голосование окончено!
 автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 13:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпион — Испания
2-е место — Голландия
3-е место — Германия
4-е место — Уругвай
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
mastino а чего скучно-то? скорости хорошие, в первом тайме 2 штанги. Моментов мало, конечно, но вполне смотрится...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Вот смотришь так на невыразительные игры лидеров мирового футбола и становится вдвойне обидно что наши не поехали. Ведь покажи они свою игру с первых же матчей можно вполне было бы рассчитывать на четвертьфинал хотя бы.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 19:57  
цитировать   |    [  ] 
Только ли у меня возникло ощущение, что матч договорной? %-\
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF бразилы проплатили?)))
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт, зачем? Без посредников обошлось. :-)))
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 20:10  
цитировать   |    [  ] 
PetrOFF какой смысл, чтоб пропустить Северную Корею?)) Они сегодня играли за второе место, никто не хотел обострять, вот и...
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:02  
цитировать   |    [  ] 
Чемпионат полная ботва. Извините.
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:16  
цитировать   |    [  ] 
Почему все хотят чтобы первые матчи заканчивались уже со счетом 4:3 и т.п? Никто (немцы скорее исключение, которое подтверждает правило) не хотят рвать жилы с самого начала. Вот второй тур уже будет очень многое решать и там мы увидим кто на что рассчитывает на этом ЧМ.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
ZiZu
Да это все отмазки. Потом пойдут матчи на выбывание и будут те же самые оправдания, мол на карту поставлено слишком многое, велика роль ошибки и т.п. А хочется спросить (правда не знаю у кого): а какого хрена вы так рвались на этот ЧМ? Чтобы приехать мяч попинать... Ну короче, нам такой хоккей не нужен ;-)
–––
Фашисты и империалисты хотят, чтобы войны длились без конца. (с) Мао Цзэдун

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

а какого хрена вы так рвались на этот ЧМ?
всего есть 32 команды. Реальные шансы выиграть есть у 5-х которые сразу вабанк идти не будут, т.к. знаю что хоть тушкой хоть чучелком они пройдут дальше. Затем идет размышление, а нафига нам 1-место если уже в 1\4 мы встретимся с Бразилией или Испанией.Может стоит занять второе и там поглядеть как будет? Так что ИМХО второй тур будет самым динамичным, а третий самым предсказуемым со "сливами" и прочим.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Координаты чудес

Да это все отмазки. Потом пойдут матчи на выбывание и будут те же самые оправдания, мол на карту поставлено слишком многое, велика роль ошибки и т.п.
Плюс много... Причины всегда найти можно.

цитата ZiZu

Почему все хотят чтобы первые матчи заканчивались уже со счетом 4:3 и т.п?
Мне приходилось видеть интереснейшие матчи, которые закончились 0 — 0. И полное дерьмо, в котором наколачивали чуть ли не пол 10 голов. Интересность матча это не только количество голов, но и качество игры, самоотдача игроков, интрига. Всего этого игры нынешнего чемпионата лишены.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

качество игры
завтра Гондурас посмотрим)))) Вот там качество ))))

цитата mastino

интрига
в первом туре? Сам хочу, но очень сомневаюсь.

цитата mastino

самоотдача игроков
я тут вижу что-то типа низы не могут, верхи не хотят. Всё же не стоит забывать про сильное изменение климата и огромное давление на уши этими дурацкими трубками. Я пока всё это списываю на акклиматизацию.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Никто (немцы скорее исключение, которое подтверждает правило) не хотят рвать жилы с самого начала

подожди бразильцев, для них матчи — это праздник, мячиков должно быть несколько забито.
Матч в прогнозе не учавствует, поэтому можно здесь отписаться, думаю не меньше трёх забьют, бразилы понятно.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

подожди бразильцев
жду. Но чую с таким нападением всего парочка будет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

подожди бразильцев,
Ждали и итальях, и португальцев, и немцев. Ну разве что Германия не обманула (почти ) ожиданий...
Да и собственно, учитывая уровень соперника, смешно просто чего то ожидать от бразильцев. По идее, это должна быть тренировка, за которую еще и 3 очка запишут.

цитата Vint76

думаю не меньше трёх забьют,

ну такому сопернику забить меньше — позор...

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 22:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата mastino

Ждали и итальях

я не ждал.
Испания, Германия, Бразилия — вот мои фавориты, а итальянцев никогда терпеть не мог, и футбол их мне не нравится
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

философ

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
Я ждал особенно Аргентину,Англию ну и Италию,конечно-пока Аргентина понравилась по игре больше всего,но сугубо в атаке,итальянцы0физ.подготовкой,англичане-слишком рвано и неровно,порой,просто супер,гол отличный,а иной раз вообще бред творят на поле...
И чего все так немцев возносят?Пока не сыграли с более сильной командой-с кенгуру любые бы справились...

да,и как апофеоз всего течения матча-розыгрыш углового ивуарийцами в концовке игры на последних секундах..там можно было подавать,чтобы побороться в воздухе и затолкать мячик португалам,а они решили разыграть и тут же свисток..
Бразилов никогда не любил,но смотреть их всегда интересно)хотя в этот раз дуболомная сборная Дунги будет
–––
Make love, not war

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата DemonaZZ

Пока не сыграли с более сильной командой-с кенгуру любые бы справились...
Гол красивый забили:-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 22:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

Испания, Германия, Бразилия — вот мои фавориты, а итальянцев никогда терпеть не мог, и футбол их мне не нравится

:beer: Полностью согласен. Я бы ещё голландцев добавил. Они — не фавориты, но, как правило, способны показывать красивый атакующий футбол.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 июня 2010 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Senna

но, как правило, способны показывать красивый атакующий футбол.
Не уверен, что они на что то сейчас способны
Страницы: 123...2122232425...117118119    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

Новое сообщение по теме «Чемпионат Мира По Футболу 2010. Опрос: больше всего не понравилось...»

тема закрыта!

⇑ Наверх