автор |
сообщение |
foxfer 
 магистр

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
AHAHASKA 
 философ

|
4 июня 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну не знаю насчет лучще — не лучще, к The Prodigy отношусь холодновато (на вкус и цвет все фломастеры разные ), но концерты это всегда хорошо х)))
|
––– \o~o/ |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
5 июня 2010 г. 05:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата foxfer Бывает. Время сейчас такое тяжелое.Для студентов
Да уж, foxfer Сегодня опять в 4.30 встал... Отчего это? 
цитата Бурцмали Собрал вещи, вечером сажусь в поезд и еду в Москву на концерт The Prodigy
Удачи съездить А я в том году так и не смог в Москву поехать на концерт любимой группы (Children of Bodom)
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
5 июня 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кажется объелась мороженым и теперь мне очень тяжко... Ела, надо признать, пересматривая свое любимое аниме... Так что хоть что-то, но положительное есть Просидела за "пяленьем" в компьютер около (офигеть!!!) 11 часов... О-оо, сижу получается с десяти утра... Бывает... А так я больше ничего из сегоднешнего происходящего не запомнила (это все мороженое )... Эх я
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
5 июня 2010 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в первый раз попробовал побегать в лазертаг Признаться, до сих пор не доводилось участвовать в подобных военных играх — ни в пейнтбол, ни в страйкбол — так что первая моя попытка была не слишком удачной ("выносили" меня обычно достаточно быстро, не всегда удавалось с ходу сориентироваться). Тем не менее, после 5 часов беготни по заброшенному зданию и лесу вокруг него впечатления остались очень даже приятные
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
6 июня 2010 г. 06:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Рад за вас Я уже второй год собираюсь с друзьями в страйкбол побегать, но как-то не складывается. Вчерашний день запомнился дикой головной болью. Хорошо, что мои мучения продолжались от силы часа 3.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
Anariel 
 магистр

|
6 июня 2010 г. 06:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера сходила на потряающий фолк-концерт. Играли две владивостокские и две хабаровские группы, плюс, вся программа была разбавлена танцами моих друзей со студии ирландского танца. Вообщем было море позитива. Не смотря на то, что концерт шел больше трех часов, все пролетело очень быстро. Надеюсь, подобные мероприятия будут проводиться почаще.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Журналистка 
 магистр

|
6 июня 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проснулась в часов 10-11 дня... Провалялась до двух часов, слушая наушники и потихоньку просыпаясь Как все-таки хорошо, когда каникулы... Никуда не надо
|
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
6 июня 2010 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Несмотря на все предпринимаемые попытки не смог попасть на сегодняшнюю встречу питерского ФантЛаба. Весь день какой-то "дутый". Много беготни, разговоров, встреч и всё без толку...
|
––– Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
6 июня 2010 г. 21:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inquisitor Несмотря на все предпринимаемые попытки не смог попасть на сегодняшнюю встречу питерского ФантЛаба.
а где чего было-то? .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Лауэр 
 философ

|
7 июня 2010 г. 12:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Украли кошелёк с кредитками .. С утра ездила в банк и писала кучу заявлений . Зато одна радость: поменяют пин-коды и пароли ... И сыночки уже не смогут втихаря оплачивать свой ВоВ!!!
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
7 июня 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня от нечего делать и заодно для того, чтоб хоть както спастись от жары, после работы поехала в зоопарк. Когда зашла на территорию, чуть не пожалела, что у меня возникла такая с виду хорошая мысль, — ну и запашок же в зоопарке. Вот что называется — год не была, уже успела забыть об такой маленькой особенности.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|