АНИМЕ

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

АНИМЕ

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 15:11  
Dark man, я смотрела (мне 13 лет) и ничего... Правда там кровяк щедро разлит и главная героиня голышом скачет... А так — все пучком8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 15:12  

цитата ikarus

лучшее из аниме, соответствующее вашему запросу.

Человек просил романтику/комедию/дружбу. Комедии в GTO хватает, а вот с дружбой уже проблемнее, а романтику следует искать под микроскопом.

миродержец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 17:30  
StarsKr, хоть и неоднозначно с GTO, но все же...
Романтика — это все то, что создает эмоциональное, возвышающее отношение к чему-либо. Он-то и есть романтик, как и все, кто начинает с ним общаться. Он, настолько непохожий на образ, ассоциирующийся с этим словом, как раз и является не только поверившим в то, что может все изменить, но и тем, кто все меняет. В этом для меня романтика в GTO. То, что с дружбой проблематичнее, — я понимаю, о чем Вы. Но как раз она-то и появляется и крепнет среди этих подростков, и особенно ярко она проявляется в отношениях с ним.
–––
Верные слова не изящны... (Лао Цзы)

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 19:07  

цитата Dark Man

У меня такой вопрос: Могу ли я смотреть Эльфийскую песню? Просто отзывы весьма различные... И боюсь, что там хентай будет... В общем не стыдно мне будет перед родителями...? Мне 16 лет.

А Вы с родителями смотреть будете? Если да, то лучше не надо. А так, в общем там почти ничего нету кроме голой главной героини. На счет самого аниме — мне, лично, не понравилось.

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 19:28  

цитата StasKr

вот с дружбой уже проблемнее, а романтику следует искать под микроскопом.

Как-то вы странно смотрели... Если бы ГТО был чисто школьной комедией не был бы он одним из лучших в жанре. Его небольшая проблема, в том, что серий многовато, урезать раза в полтора самое то. Насчет романтики, если смотреть поверхностно, то последние серии на острове как раз почти целиком из нее состоят, а если смотреть в целом, то kira raiven достаточно неплохо изложила.

цитата fokker

Dark Man, чес слово, посмотри что-нибудь поумнее, ну или хотя бы не такое пошло-фансервисное

Да не, все норм. Песнь как раз в этом плане идеальна для ознакомления с явлением фансервиса в аниме. К тому же, как ни крути, а сделано достаточно качественно и равнодушным не оставляет. Один раз посмотреть хватает, чтобы потом в других сериалах, не настолько вызывающих разглядеть явный фансервис и не обращать (или наоборот, кому как:-)))) на него внимание.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 19:34  
Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!:beer: Составлен расширеный список аниме к просмотру, так что лето безнадежно потеряно:-)))

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 21:17  
Icipher благодарю

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 21:31  
Кстати, советую посмотреть из доброго, комедийного и довольно философского аниме "Фруктовая корзинка" — действительно очень понравилось, некоторые идеи взял за принципи в жизни8:-0 В общем шедевр.

миротворец

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 22:04  
Глупый вопрос :)
Где в Москве есть хороший магазин аниме-атрибутики?
Хочу купить значков, кепок с NERV, и некомими, в подарок моим маленькими девиантным друзьям.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 22:18  
benommen посмотрите Kimi ni Todoke. Школа, романтика, дружба...

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 22:20  
Igemona спасибо, давно думал посмотреть:beer:

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 22:31  
benommen не за что. Сама недавно смотрела и остались очень яркие впечатления, оно как-то отличается от всего того, что я смотрела в этом жанре.

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 22:52  
Кстати, может составим список-рейтинг аниме? Видел такое на одном из торрентов в нете. Идея проста — у каждого голосующего есть например 15 баллов, он может поставить аниме 1,2 или 3 балла, в итоге каждый участник может предложить от 5 до 15 аниме которые ему понравились, в итоге ссумировав все голоса можно создать такой список-рейтинг, при довольно большом количестве проголосовавших этот список может даже стать чем-то вроде путеводителя для новичков. Зачем ограничение на количество баллов? Для того что б более щепительно относится к проставлению оценок, так как переоценка одного аниме может не дать проголосовать за какое-то другое аниме дополнительно. Кто что думает?

магистр

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 23:39  
http://myanimelist.net/
там есть топ аниме и манги, есть возможность вести свои списки просмотренного/прочитанного и выставлять оценки.
http://myanimelist.net/animelist/Crazy_pi...
от собственно мой список. выкладывайте свои достижения )
–––
main flood unit SB-V

философ

Ссылка на сообщение 2 июня 2010 г. 23:53  
Никто не знает, кода, же наконец на DVD/в сети появится Fate/stay night — Unlimited Blade Works ?
Экранизация работы тех же авторов, что и kara no kyoukai
http://www.youtube.com/watch?v=rQeitrYpgB4
–––
I have no special powers, and I'm really mad about it.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 05:32  

цитата kira raiven

Романтика — это все то, что создает эмоциональное, возвышающее отношение к чему-либо. Он-то и есть романтик, как и все, кто начинает с ним общаться. Он, настолько непохожий на образ, ассоциирующийся с этим словом, как раз и является не только поверившим в то, что может все изменить, но и тем, кто все меняет.

То что вы описываете не романтизм, а идеализм. Онидзука — идеалист, а не романтик.

Опять же, можно посмотреть классификацию на том же world-arte: школа, драма, комедия. Романтики нет.

цитата ikarus

Насчет романтики, если смотреть поверхностно, то последние серии на острове как раз почти целиком из нее состоят,

Пара серий в сорокатрёхсерийном сериале погоды не делают.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 07:48  
StasKr
Вот именно что делают. Потому что они одни из последних а потому оседают в памяти лучше и вносят свою немалую лепту в общее впечатление, тем боле, как я говорил, до этих серий на протяжении 10 была вода.

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 08:36  
ааа иии
Кстати, если вы обратили внимание, то большинство "терминов" там латинского происхождения (хотя есть и французские, и английские корни у некоторых).

StasKr
WA с каких пор стал авторитетным ресурсом в точном определении тематической и жанровой принадлежности произведений? Им уже за один жанр "школа" (не в случае с ГТО, а вообще) ручки стоит пообрывать.

миротворец

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 09:10  

цитата Icipher

WA с каких пор стал авторитетным ресурсом в точном определении тематической и жанровой принадлежности произведений?

Так вы считаете, что GTO — относится к жанру романтики? Я вас правильно понял?

философ

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 09:19  

цитата Icipher

Им уже за один жанр "школа" (не в случае с ГТО, а вообще) ручки стоит пообрывать.

Да ладно)) Очень хорошо детектируется аниме про ОЯШей, и следовательно игнорируется сразу без ознакомления с описанием.
Страницы: 123...106107108109110...878879880    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Кино» > Тема «АНИМЕ»

Новое сообщение по теме «АНИМЕ»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх