автор |
сообщение |
Senna 
 гранд-мастер

|
30 мая 2010 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Попов. Какя фамилия — такой и комментатор...
А что не так с фамилией? Что не так с комментатором? Какие претензии? Давайте обсудим фамилию Подзигун. Попов, слава богу, Ф1 ведёт с 90-х, бывает, что заговаривается, но в предмете разбирается хорошо. Благо у нас было с кем сравнить, пару лет вели трансляции случайные люди.
|
–––
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
31 мая 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, вообще-то, Попов неплохо гонки комментирует. Заносит его, правда, в процессе — но, тем не менее, инфу даёт точную, всякие интересности рассказывает. А если где ошибётся — то сам и поправляется, с извинениями. Про радиообмены ничего сказать не могу — языкам не обучена, но и опровержений переводам Попова не много встречала. И прав Senna, есть нам с чем сравнивать — и сравнения в пользу Алексея.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
kobra 78 
 философ

|
31 мая 2010 г. 07:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска ,Senna полностью поддерживаю! Пока у нас нет лучшего комментатора Ф1, чем Попов, а ляпы бывают в любой работе и не стоит на этом заострять внимание, лучше о гонке говорить 
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перлы от Попова. Наш комментатор, как ни крути, лучше будет. А Попов — то разбирается час у кого какие шины, то, когда идёт борьба на трассе, рассказывает какую-то муть. Или же, идёт радиообмен команды — дай же послушать! Нет, не даст — говорит в это время о чём-то своём! Сам, потом, ничего не услышал и другим не дал, после говорит: "Я не разобрал" или "Я не услышал". Наш же комментатор — не пропускает ничего. Если разговаривает и начинается радиообмен — замолкает, адекватно переводит и досказывает мысль. Не упускает ничего и в борьбе в конце пелотона. Пускай ваш Попов владеет предметом, но он, уж точно, не самый сильный комментатор в мире. А вообще, cамое удовольствие — это слушать ВВС.
|
––– I couldn't care less. |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
ikarus 
 философ

|
31 мая 2010 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Thunder Или же, идёт радиообмен команды — дай же послушать! Нет, не даст — говорит в это время о чём-то своём!
Не, такого у него почти не бывает, я по, крайней мере, не припомню. А если он чего-то не разобрал, то и мне, например, обычно тоже непонятно о чем речь была, хотя язык неплохо знаю.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я помню — ГП Бахрейна, к примеру. Скачал эту гонку с комментариями Попова — разок посмотрел и удалил (заменил себе на версию от ВВС).
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
лф_ириска 
 философ

|
31 мая 2010 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я пока Попова могу только с Ческидовым сравнивать, с Каминским и Кабановским. Эти трое рядом не валялись с Поповым. А ведь неплохие пишушие журналисты. Thunder, я так бегло список посмотрела — там из наших только Русинов? Или ещё за кого персонально болеть можно? И эту гонку кто-нибудь полностью транслирует? Хотелось бы посмотреть именно 24 часа. Раньше-то я не особо интересовалась, а этой весной меня на путь истинный наставили и велели быть в курсе. Я, правда, пока сопротивляюсь, но любопытно всё же :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
31 мая 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата лф_ириска И эту гонку кто-нибудь полностью транслирует? Хотелось бы посмотреть именно 24 часа.
У нас — не будет трансляции. В нескольких европейских странах показывают. Но потом, можно в инете скачать (обычно, все 24 часа под 40 гигов весят).
цитата там из наших только Русинов?
Вроде, да. Просто, сложилось так, что я ни за кого не болею, а просто смотрю ради процесса — такой кайф!
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
31 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не, я просто так не могу — мне обязательно надо, чтоб был кто-то, кому я советы с кресла давать буду, за кого переживать буду. А ради процесса я смотрю на всех остальных :)
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
1 июня 2010 г. 15:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марк Уэббер: цитата "Мы с Себастьяном обсудим инцидент" . Здесь Паша Эмильевич Феттель, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами. Ильф и Петров "Двенадцать стульев"
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
|
лф_ириска 
 философ

|
1 июня 2010 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кристиан Хорнер: "Инцидент в Турции стал дорогостоящим уроком для них, мы уверены в том, что это больше не повторится." Оштрафовал? Дитрих Матешиц: "Неприятности случаются с каждым, но не стоит говорить о прошлом – нужно сосредоточиться на будущем, ведь у нас не только самые быстрые машины, но и два лучших, самых быстрых гонщика." Вообще-то, оба хороши, но, надо двигаться дальше. Кстати, может потому, что оба Быка самоустранились и пропустили Хэмилтона на первое место, Льюис был так невесел на подиуме? Ну, как-будто, победа не им добыта, а подарена. А ведь ехал-то не плохо.
|
|
|
ПоследнийБастион 
 магистр

|
2 июня 2010 г. 00:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска Конечно, подаренная, а не завоеванная победа не так сладка, а то и горька. :) А про штрафы — может и наказали их "рублём", но вряд ли публика об этом узнает. Разве что Феттель по молодости проболтается, хотя он всё молчит. Уэббер уже несколько комментариев сделал, а тот всё "Молчит, проклятый" (с). 
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
2 июня 2010 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не думаю, что Феттель проболтается. Помните, как сразу к нему прессекретарь кинулась, когда он до боксов дошёл? Им, поди, обоим уже хвосты накрутили и проинструктировали что и как говорить :)
|
|
|
лф_ириска 
 философ

|
2 июня 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мы уже писали о ситуации на Гран При Монако, когда представители FIA, не поднимая лишнего шума, обратились к команде Red Bull с целью приведения машины RB6 с соответствие с правилами. Тогда подозрение соперников вызвали аэродинамические открылки по бокам двойного диффузора.
Прошло две недели – и на Гран При Турции ситуация почти повторилась. На этот раз, как пишет немецкий Auto Motor und Sport, в поле зрения технических специалистов оказалась задняя подвеска RB6. Её рычаги были выполнены из аэродинамического профиля, развернутого под углом 20 градусов, тогда как регламент допускает максимум пять.
И вновь, не привлекая лишнего внимания, команда заменила детали на легитимные. Как сообщается, второй случай подряд вызвал у технических служб FIA серьезное недовольство. Не исключено, что если в RBR будут подобным образом играть с огнем и дальше, то в один прекрасный момент команда может быть наказана.
Это с сайта f1news.ru. Мне, вот, интересно, почему Быков не наказывают за нарушение технического регламента. А если нарушения нет — то почему недовольство? Мне Быки нравятся, но истина дороже. Опять таки, если имело место нарушение регламента. Кто-нибудь что-то слышал по данному поводу?
|
|
|
ikarus 
 философ

|
2 июня 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска Я думаю мы просто уже привыкли к политике Мосла. Все-таки новая метла... Да и у самого Жана Тодта в бытность руководителем команды осталось немало грешков и он к таким играм возможно относится толерантнее. Не даром ведь Бриаторе амнистировали.
|
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
3 июня 2010 г. 15:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот бы купить такое развлечение себе на один день. Торги на eBay, как видно, уже открыты — начинаем c 5.400 фунтов (поднимаем цену, как минимум, на 100 фунтов). Всё это, конечно, хорошо, но уж очень дорого (но оно того, наверное, стоит — на всю жизнь останутся впечатления). Победителю повезёт неимоверно.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|