автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
29 мая 2010 г. 07:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на ярмарке купила: 1. Антология "Мир — Земле" (1988 года, серия "Зарубежная фантастика") — 30 р. Сколько лет прошло с момента издания, а книжка почти как новая выглядит. 2. Питер Страуб "Обитель теней" (серия "Мастера остросюжетной мистики") — 100 р. 3. Глен Кук "Дракон не спит никогда" (серия "Координаты чудес") — 50 р.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Сказочник 
 миротворец

|
29 мая 2010 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Впервые в нашем городе наткнулся на уцененные книги. Приобрел следующее:
Дмитрий Колодан: "Другая сторона" — 90 рэ. Александр Зорич: "Сезон оружия", "Ничего святого" — по полтиннику.
|
––– Читаю: Днепров "Глиняный бог"/Пехов "Цветок яблони" |
|
|
Kiplas 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
29 мая 2010 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bigmen Лавкрафт "Зов Ктулху" (Эксмо) — 182
где купили?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
bigmen 
 миродержец

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
|
valkov 
 магистр

|
29 мая 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В Макете (давно я там не был): Ричард Матесон "Посылка" 50р. Стив Кокейн "Странники и островитяне" 30р.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
schism 
 философ

|
|
Viktorrr 
 миродержец

|
30 мая 2010 г. 16:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Д. Колодан "Время бармаглота" Д. Бродерик "Игроки господа" Г.Л. Олди "Три повести о чудесах" М. Флинн "Эйфельхайм."
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Christian Помню, на многих формах народ порывался сделать что-то типа путеводителя — как заказывать с амазона и некотрых других зарубежных сайтов — но идея затухла.
цитата Vladimir Puziy Тему -- да, наверное, имело бы смысл открыть (как уже открыты целевые темы по киевской "Петровке" и московскому "Макету").
Да имело бы.Мне бы хотелось приобрести пару фильмов.Вдруг когда нибудь деньги появятся свободные. Пусть кто нибудь напишет пост как заказывать для полнейших чайников.Хотя цены приличные конечно.
|
|
|
Warlock9000 
 философ

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
30 мая 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня совершенно случайно купил книгу, которую хотел найти довольно давно — Роберт Джордан "Перекрестки сумерек" БФ 97 грн (даже цена ни капельки не испортила настроение ) Кроме этого взял еще несколько книг: Джеймс Герберт "В плену у призраков" КЗКМ 63 грн "Космическая опера" 82 грн (я думал она будет намного дороже) Ольга Голотвина "Привычное проклятие" 47 грн Артем Мичурин "Еда и патроны" 48 грн (очень странно, но в Донецке книги "Крылова" практически не продаются) Барбара Хэмбли "Путешествие в страну смерти" 51 грн Андрей Левицкий, Алексей Бобл "Пароль: "Вечность" 36 грн Ник Перумов, Вера Камша, Элеонора и Сергей Раткевич "Герои на все времена" 48 грн Михаил Ахманов "Неуязвимый" 35 грн Михаил Ахманов "Другая половина мира" 35 грн "Мир фантастики 2010" 34 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — лорд протектор" 12 грн Артур Конан Дойл "Затерянный мир. Отравленный пояс. Когда мир вскрикнул" 25 грн На подарок знакомой купил: Стефани Майер "Гостья" 67 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
NAV&gator 
 магистр

|
30 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В одном из наших трёх книжных магазинов заканчивается акция "скидка 50% на всё" (кроме новинок). Магазин входит в сеть "Топ-книга". Поэтому прикупил несколько книжек, исходя из предлагаемого выбора — ну, а половина ассортимента магазина мне и с половинной скидкой не нужна, оставшаяся часть даже с такой скидкой остаётся по чрезвычайно высокой цене для меня цене. Напишу все книги в одной теме, хоть и не все они фантастика, но с другой стороны абсолютно все выдумка.
Акунин — Шпионский роман, 89,50 р Брусникин — Девятный спас (в суперобложке), 114,50 р Симмонс — Террор, 200 р Каверин — Два капитана (в детстве эта книга прошла мимо меня, теперь захотелось прочитать), 129,50 р И для жены купил две книги Панкеевой ("Рассмешить богов" за 92,50 и "Песня на двоих" за 110) и Хмелевская — Смерть беспозвоночным, 88 р.
|
––– В прежнее время книги покупали читатели. Теперь покупают обложки, корешки и бумагу, а книги не читает никто |
|
|
caca 
 магистр

|
|