автор |
сообщение |
lubar 
 магистр

|
12 марта 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обе темы по минусы закрыты. Предлагаю тему "За что отзыв получил минус" (за что отзыв был удален), что бы можно было обратится к обитателям форума с вопросом за что удален тот или иной отзыв.
сообщение модератора Данная тема предназначена исключительно для вопросов о своих отзывах.Чтобы помочь советами писать отзывы лучше и интересней. Господа. О замеченном мате, детском лепете или просто неадеквате в чьих-либо чужих отзывах сообщайте прямо куратору в личку. В этой теме не надо глумиться над посетителями, как бы этого не хотелось — оставьте это дело специально назначенным профессионалам.
сообщение модератора Господа! В связи с тем, что тема потенциально конфликтна, посты будут модерироваться более пристрастно чем в других темах. Флуд и оффтоп будут удаляться сразу и без предупреждения. Любое оскорбление и прочий неадекват — автоматически приводит к предупреждению или более жестким мерам. Любое обсуждение не отзывов, а их авторов будет считаться грубым нарушением правил темы. Надеюсь на понимание необходимости таких мер.
|
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
28 мая 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Эндрю свою позицию я, кстати, высказал, поэтому все вопросы отныне к нему.
Но дальше слушать бездоказательные обвинения (это к Гелене) и неприкрытое хамство (это к мастино) я отказываюсь.
С уважением.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Нопэрапон Что подтверждает эти мои слова... Солидарность — это хорошо. Это правильно.
Э, брат. Да ты — тролль. Да какой отъетый
цитата Но дальше слушать...я отказываюсь. С уважением.
Нуславатебегосподи! 
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
28 мая 2010 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pupsjara Этот юзер протестовал таким образом против введения плюсов/минусов. Доставляло ли ему это удовольствие-сомневаюсь, это сколько же нужно было сделать кликов мышкой. Больше тысячи минусов, кажется, было поставлено.
ОГО!Бился за идею значит...А когда ему ставили плюсы(чтоб он смог минусовать в итоге)--он против этого не протестовал?Или осознание "порочности" +- пришло позже?
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Мона Сэниа 
 философ

|
|
Oswald 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Год назад, когда только-только начал писать отзывы, относился к ним с неизъяснимым трепетом  . На другой день после написания, смешно сказать, даже боялся в профиль заходить... А ну как минусов понаставили за мой выстраданный, рожденный в творческих муках микроскопический отзыв? Сейчас вспоминаю и удивляюсь: как можно так волноваться из-за такой чепухи, как минус?
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald как можно так волноваться из-за такой чепухи, как минус?
У меня это прямо-таки из школьных лет растет: всегда волновалась, поставят ли мне пятерку за сочинение Потому, лично мне, плюсы важны. Как пятерки ;)
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|
cianid 
 философ

|
28 мая 2010 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po У меня это прямо-таки из школьных лет растет: всегда волновалась, поставят ли мне пятерку за сочинение Потому, лично мне, плюсы важны. Как пятерки ;)
У Вас, должно быть, всё сердце в шрамах. А минусы тогда насколько важны? Ей-богу, мы такой максималистикой реально подрываем своё здоровье. Тьфу на них, на минусы с плюсами..
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Oswald 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kroshka_Po У меня это прямо-таки из школьных лет растет: всегда волновалась, поставят ли мне пятерку за сочинение Потому, лично мне, плюсы важны. Как пятерки ;) ну у меня таких проблем никогда не было. В школе я был закоренелым троечником цитата cianid Тьфу на них, на минусы с плюсами.. поддерживаю
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 21:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отзывы пишу очень редко (не писатель я, читатель) и мне абсолютно всё равно есть у меня плюсики или нет. Но с другой стороны интересно иногда почитать отзывы своих...так сказать собратьев. Раньше не обращал на это внимание, но последнее время стал ориентироваться. А плюсы — минусы, это для меня несущественно. Сразу дополню, если бы сам писал отзывы часто (некоторые вообще на каждое произведение пишут), было бы обидно за незаслуженные минусы. В данный момент меня больше классификация занимает, иногда такие перлы увидишь — диву даёшься
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
28 мая 2010 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald В школе я был закоренелым троечником
я вот отличником был всегда, но писать никогда не тянуло. Только несколько статей в специализированные издания, и "Спорт-Экспресс"
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
valkov 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald ну у меня таких проблем никогда не было. В школе я был закоренелым троечником
Теперь понятно, почему мне минусы до лампочки
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
28 мая 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, вот тут намедни, 21 дня, мне какой-то мерзавец минус влепил, а до этого одни плюсы были я смотрю. Хотел бы испить его крови. Как узнать гада?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Oswald 
 магистр

|
28 мая 2010 г. 21:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне между прочим тоже всего один раз поставили. Причём не за какой-нибудь, а за самый титулованный. За "День триффидов" Уиндема. Было тринадцать плюсов, стало двенадцать. Прямо с намёком, дескать вот тебе, все равны перед слепой Немезидой! 
|
|
|
cianid 
 философ

|
28 мая 2010 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Oswald , не, мне лепили море минусов, особенно после холивара по Перумову.
|
|
|
cianid 
 философ

|
28 мая 2010 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald Причём не за какой-нибудь, а за самый титулованный. За "День триффидов"
Это был я.
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
cianid 
 философ

|
28 мая 2010 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald вот это честность. Уважаю. Приятно познакомиться с Немезидой.
Да Тескалипока с вами, шучу я. Не за что мне Вам возмездить. Да я бы никогда и не запомнил кому поставил. На ники я редко смотрю.
|
|
|