Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Нарастила ногти в первый раз )))

философ

Ссылка на сообщение 26 мая 2010 г. 23:33  
цитировать   |    [  ] 
Сидел я после работы, пиво пил. Тут из дома звонок — бабушку обокрали. Средь бела дня. Позвонили в дверь, медку купить предложили, потом попить водички и так далее. Ну и шмыгнул как-то в комнату, сумку покрал, а там все документы и накопления лет за пять. Обидно от того, что и сделать-то ничего не сделаешь :-(
–––
Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь!

миротворец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
Черёмуха, нет просто слов, чтоб выразить всё омерзение и презрение к этим "людям". Сочувствую.
–––
(не)полностью продуманные поступки

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 00:23  
цитировать   |    [  ] 
В берёзовой аллее за школой обнаружил первые в этом году подберёзовики в количестве три штуки. Так рано я никогда не встречал подберёзовиков!

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 11:24  
цитировать   |    [  ] 
alex2 пора переименовывать в Подберезовую аллею. Кстати, у нас в городе тоже есть Березовая аллея:beer:
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 11:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата valkov

у нас в городе тоже есть Березовая аллея

У нас тоже ))

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
valkov Календула А это не в городе аллея. Живу-то я в городе, а работаю в сельских школах (в двух) пригородных сёл. В одной из них за школой есть посаженная можеть быть лет тридцать или больше назад выпускниками берёзовая аллея — ныне она состоит из полутора десятков берёз, хотя садили некогда больше тридцати по количеству выпускников. Сейчас это уже большие деревья. И вот как раз возле них в урожайные годы можно найти грибы — поддубники (paxillus involutus), сыроежки... Но всё это осенью. Подберёзовики за девять лет моей работы в этой школе были только один раз, и то осенью. Впервые они появились весной.
Вообще у нас грибная школа:-) Настоящего леса нет, но на территории школы можно найти в зависимости от времени года и погоды рядовку майскую, осенние опята, белые волнушки, поддубники, подберёзовики, сыроежки, дождевики, шампиньоны — это из съедобных. Несколько раз вырастали очень красивые красные мухоморы, а так же несколько видов грибов, видовую принадлежность которых я затруднился определить и потому по умолчанию отнёс к несъедобным.
А аллея никакого собственного названия не носит. Но мы её так и называем — берёзовая аллея:-)
А сегодняшний день мне запомнился тем, что пришёл долгожданный празник Последнего звонка, а ещё сегодня мы возле этой аллеи с коллективом жарили шашлыки в честь этого празника :-)

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 16:14  
цитировать   |    [  ] 
У нас уже два дня дождь собирается и никак не соберется — даже не знаю, хорошо это или плохо.

Мясо подорожало как-то неожиданно так...
–––
"Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер"

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 16:54  
цитировать   |    [  ] 
alex2 ааа. У нас просто так часть микрорайона называется.
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата alex2

А сегодняшний день мне запомнился тем, что пришёл долгожданный празник Последнего звонка

Поздравляю! даже не знаю, кто больше этому празднику радуется — ученики или учителя. :-)

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 17:11  
цитировать   |    [  ] 
Купил самому младшему велик трёхколёсный, с ручкой управления (для родителей) сзади, с музыкой, и всего за 2,5 тыс.
У ребёнка радости не было предела
Фотку прилагаю.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Что-то мне грустно и печально! Почему Фантлаб становится полигоном для боёв наших российских авторов. Прочитала про обиду Зоричей на Белянина. Хаецкая сюда ни ногой. Васильев рассердился. Молодые и не молодые авторы тут пишут о своём творчестве с опаской или не пишут вообще. Кто прав? Кто виноват? Как этого избежать? Сильно критичные и нетерпимые мы... А писатели — народ обидчивый и уязвимый. Грустно и печально...:-(

магистр

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 прелесть какая
–––
Счастье сидело в ней пушистым котенком.
Александр Грин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 19:13  
цитировать   |    [  ] 
Жестокий загруз на работе. Рабочий день давно окончен, сижу голодная и злая, пытаюсь строчить материал, за окном льет, холодно. Какая же я злая>:-|
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 19:21  
цитировать   |    [  ] 
уфф.... только с СТО... 11 часов на ногах вокруг своей любимой машинки:-))) без еды воды и даже чаю... зато теперь...;-) шик;-)

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:09  
цитировать   |    [  ] 
За последние 7 дней сегодня не было дождя :-); двумя десяткими неоткрытых дверей (провожу опрос); не в полне удачным бесплатным мр3 "Are You Ready To Live?" от Korn:-( И песней дня Stone Temple Pilots "Between The Lines"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был крайний рабочий день — с сегодняшнего момента я официально ухожу в отпуск:cool!:
–––
Я всегда это знал...

миродержец

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:41  
цитировать   |    [  ] 
Бурцмали , поздравляю )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Календула, а уж как я сам себя-то поздравляю!..:-))) Причем на отпуск составил себе обширную программу — проедусь по городам, побываю на концерте, отдохну на природе... Ммм, класс:-)))
–––
Я всегда это знал...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 22:03  
цитировать   |    [  ] 
Получил зачёт автоматом по английскому :cool!:
Страницы: 123...8081828384...373337343735    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх