автор |
сообщение |
Календула 
 миродержец

|
|
Черёмуха 
 философ

|
26 мая 2010 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сидел я после работы, пиво пил. Тут из дома звонок — бабушку обокрали. Средь бела дня. Позвонили в дверь, медку купить предложили, потом попить водички и так далее. Ну и шмыгнул как-то в комнату, сумку покрал, а там все документы и накопления лет за пять. Обидно от того, что и сделать-то ничего не сделаешь 
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
alex2 
 философ

|
|
valkov 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 пора переименовывать в Подберезовую аллею. Кстати, у нас в городе тоже есть Березовая аллея
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
alex2 
 философ

|
27 мая 2010 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Календула А это не в городе аллея. Живу-то я в городе, а работаю в сельских школах (в двух) пригородных сёл. В одной из них за школой есть посаженная можеть быть лет тридцать или больше назад выпускниками берёзовая аллея — ныне она состоит из полутора десятков берёз, хотя садили некогда больше тридцати по количеству выпускников. Сейчас это уже большие деревья. И вот как раз возле них в урожайные годы можно найти грибы — поддубники (paxillus involutus), сыроежки... Но всё это осенью. Подберёзовики за девять лет моей работы в этой школе были только один раз, и то осенью. Впервые они появились весной. Вообще у нас грибная школа Настоящего леса нет, но на территории школы можно найти в зависимости от времени года и погоды рядовку майскую, осенние опята, белые волнушки, поддубники, подберёзовики, сыроежки, дождевики, шампиньоны — это из съедобных. Несколько раз вырастали очень красивые красные мухоморы, а так же несколько видов грибов, видовую принадлежность которых я затруднился определить и потому по умолчанию отнёс к несъедобным. А аллея никакого собственного названия не носит. Но мы её так и называем — берёзовая аллея А сегодняшний день мне запомнился тем, что пришёл долгожданный празник Последнего звонка, а ещё сегодня мы возле этой аллеи с коллективом жарили шашлыки в честь этого празника 
|
|
|
Гуляшик 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас уже два дня дождь собирается и никак не соберется — даже не знаю, хорошо это или плохо.
Мясо подорожало как-то неожиданно так...
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
valkov 
 магистр

|
27 мая 2010 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 ааа. У нас просто так часть микрорайона называется.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Алёнушка 
 философ

|
27 мая 2010 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А сегодняшний день мне запомнился тем, что пришёл долгожданный празник Последнего звонка  Поздравляю! даже не знаю, кто больше этому празднику радуется — ученики или учителя. 
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 мая 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил самому младшему велик трёхколёсный, с ручкой управления (для родителей) сзади, с музыкой, и всего за 2,5 тыс. У ребёнка радости не было предела Фотку прилагаю.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
27 мая 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что-то мне грустно и печально! Почему Фантлаб становится полигоном для боёв наших российских авторов. Прочитала про обиду Зоричей на Белянина. Хаецкая сюда ни ногой. Васильев рассердился. Молодые и не молодые авторы тут пишут о своём творчестве с опаской или не пишут вообще. Кто прав? Кто виноват? Как этого избежать? Сильно критичные и нетерпимые мы... А писатели — народ обидчивый и уязвимый. Грустно и печально...
|
|
|
Kroshka_Po 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
27 мая 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жестокий загруз на работе. Рабочий день давно окончен, сижу голодная и злая, пытаюсь строчить материал, за окном льет, холодно. Какая же я злая
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
schism 
 философ

|
27 мая 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние 7 дней сегодня не было дождя ; двумя десяткими неоткрытых дверей (провожу опрос); не в полне удачным бесплатным мр3 "Are You Ready To Live?" от Korn И песней дня Stone Temple Pilots "Between The Lines"
|
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
27 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Календула, а уж как я сам себя-то поздравляю!.. Причем на отпуск составил себе обширную программу — проедусь по городам, побываю на концерте, отдохну на природе... Ммм, класс
|
––– Я всегда это знал... |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|