автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
sham 
 миротворец

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 23:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Мистика" 63 грн "Вампиры" 57 грн "Нежить" 59 грн "Ужасы" 37 грн Тим Уиллокс "Религия" 66 грн Колин Маккалоу "Первый человек в Риме" 69 грн Дмитрий Казаков "Русские боги" 38 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
oldwise 
 авторитет

|
24 мая 2010 г. 11:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На выходных с подругой побывали в букинистах и на ярмарке в ДК Крупской. Улов оказался богатым: Б. Хэмбли "Драконья Погибель. Драконья Тень" (ЗСФ) Ф. Херберт "Дюна. Мессия Дюны" , такое издание — http://fantlab.ru/edition43856 и несколько англоязычных книг Толкина: "The War Of The Ring" (paperback) "Lost Road And The Other Writings" (paperback) "Children Of Hurin" (american paperback) "The Fellowship Of The Ring" (deluxe edition, illustrated by Alan Lee) мартовский номер "Мира Фантастики" и несколько книг Энн Маккефри: "Хроники Перна. Первое Падение" "Дельфины перна" "Мастер-Арфист" "Небеса Перна" "Кровь драконов"
|
––– Harcolni kell, menni es meg nem allni! (c) Ossian |
|
|
Mef 
 философ

|
24 мая 2010 г. 11:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тоже присоединюсь=) В субботу получил книжки Стивен Гулд Джампер. История Гриффина и Бев Винсент. Темная Башня. Путеводитель. Как закончу с очередной "Дюной" зачитаю =)
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 15:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришел заказ, завтра сестра пойдет забирать (пришел в город Славгород): Стивен Кинг "Кристина" (с/с СК) — 236 рублей; Клайв Баркер "Явление тайны" (КККБ) — 239 рублей. Немного дороговато (475 рублей, вместе с доставкой), но книги серии КККБ сейчас тяжело (по крайне мере в нашей глубинке) найти. А Кинга взял за компанию (4 года назад начинал читать и не дочитал, не успел).
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
Veronika 
 миродержец

|
24 мая 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня: Далия Трускиновская, "Мы, домовые" сборник "Мифическая механика" Ника Ракитина, "Гонитва"
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 мая 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Senna, один к одному мой заказ (почти, у меня вместо Фейбера — другая позиция ), завтра, наверное, позвонят .
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Pickman 
 миротворец

|
24 мая 2010 г. 22:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Senna, один к одному мой заказ (почти, у меня вместо Фейбера — другая позиция), завтра, наверное, позвонят. Мы становимся предсказуемыми, ребята...
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
24 мая 2010 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Senna Да, в новом. Издано намного аккуратнее, чем первый том. ну это кому как повезёт:-)
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
24 мая 2010 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Мы становимся предсказуемыми, ребята...
А что делать?
Отмазки Брэдбери очень долго ждал в нормальном формате. Хотел, чтобы всё было "по-взрослому", так как, автор мною сильно почитаем ещё с давних пор. Не дождался — пришлось удовлетвориться индивидуальным (коллажным) оформлением. К приобретению обязательно. Лавкрафт в нормальном виде тоже отсутствует — есть только зачитанный до дыр томик с Валеджо на обложке. К приобретению обязательно. Ходжсон. Пока не уверен в статусе автора (для меня), но дёшев до неприличия. Тем более, не забыл, какое сильное впечатление произвёл на меня Джон Райт, своим рассказом по мотивам Ночной Земли,. Ещё и поэтому не мешало бы разобраться, откуда ноги растут.
Есть ещё два существенных фактора. Во-первых, не имея в городе обширной книжной сети, вынужден, как и некоторые другие, регулярно пользоваться услугами Озона. А там надо ловить момент — существенные скидки держатся не вечно. Во-вторых, пока есть возможность, предпочитаю затариваться впрок. У меня уже был очень продолжительный период, когда было не до покупки книг, а рецидивами оптимизма я не страдаю, поэтому собираюсь встретить тяжёлые времена во всеоружии.
Кстати, если посмотреть мои книжные приобретения не относящиеся к фантастике (кроме Фейбера), то уверен, что совпадений там не будет — ни одного. Так что, всё под контролем
|
–––
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
perftoran 
 миротворец

|