автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 И что он не умел презик натягивать? Не исключено. Удержало его это от связи? Нет. Лучше ему от этого? Тем, кто скажет, что лучше, желаю того же.
цитата alexsei111 Вы исходите из некультурного общества Ну, общество, из которого я исхожу, не повлияло на начало моей половой жизни, произошедшее после 18 лет. Тем не менее я не хочу, чтобы те, у кого это случится раньше, заводили нежеланных детей или разносили болезни.
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
23 мая 2010 г. 21:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Кстати, по поводу элемента подчинения. Этот самый элемент можно найти, и многие находят, в оральном сексе, в частности — в минете. Более широко распространенным считается мнение, что при минете доминирует мужчина, а женщина подчиняется. Однако ж от некоторых дам слышала такую трактовку: женщина в процессе минета является бесспорным лидером, доминирует именно она, потому что мужчина находится в полной ее власти. Как захочет женщина — так и будет, включая продолжительность, качество процесса и время наступления оргазма. Очень, знаете ли, любопытный взгляд на вопрос. :) Попробовала как-то взглянуть под таким углом — очень даже... очень даже... способствует... Да, есть такое. Тут действительно ситуация двоякая, и все уже зависит от конкретных людей...
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) При куннилингусе женщина тоже может схватить мужчину за уши и вертеть его головой вместо руля 
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
23 мая 2010 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Представте приходит к вам 12 летняя дочь и говорит "Мама мы с моим парнем так славно потрахались,но не волнуйся мы помним о презервативах".Вы хотите оказаться в такой ситуации? В нынешних условиях "уберечь" детей от сексуальной темы невозможно в принципе (если только вы живете не в тайге, без доступа к СМИ). Так что лучше дать ребенку (лет этак в 11-12, хотя возраст нужно выбирать по обстоятельствам) представление и о средствах защиты, и о моральной основе физической любви. Гораздо хуже, если 12-летняя дочь придет к вам и скажет: "Мы с моим парнем славно потрахались, и теперь я беременна". А то и что похуже.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla не лучше ли, чтоб они знали и про средства предохранения? Лучше,но знания должны давать родители и только родители.Чтобы чадо само пришло и само спросило когда оно ему понадобилось.И ты ему все объяснишь исходя из своих моральных устоев.Разумеется для этого нужно доверие,но это вы родители должны постараться чтобы оно было.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Гораздо хуже, если 12-летняя дочь придет к вам и скажет: "Мы с моим парнем славно потрахались, и теперь я беременна". А то и что похуже. Ну во первых не придет и не скажет,потому-что у меня ее нет ,и во вторых грош цена мне тогда как родителю,если у моей гипотетической в 12 лет нет ничего кроме секса на уме.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну во первых не придет и не скажет,потому-что у меня ее нет
Тогда представьте, что пришел сын и сказал, что его подружка от него залетела. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Тогда представьте, что пришел сын и сказал, что его подружка от него залетела. От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
цитата alexsei111 и во вторых грош цена мне тогда как родителю,если у моей гипотетической в 12 лет нет ничего кроме секса на уме. От перемены мест слагаемых, как вы верно заметили, сумма не меняется.Не будет у меня у сына подружка малолетка залетать.Он будет пользовать профессионалок,если сильно приспичит.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111 , флаг вам в руки. Только вряд ли, "если сильно приспичит", он побеит к вам за советом, с кем ему лучше это сделать и "не посоветуешь ли, отец, кого".
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 А когда по вашему он должен начинать в них вступать? Послушайте все — это достаточно интересно и поучительно. Кстати, из приснопамятных советских времён.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула alexsei111 , флаг вам в руки А вам два флага. Я тут говорю о табуированности сношений с малолетками,а на меня еще и наезжают.Весело в общем.
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Я тут говорю о табуированности сношений с малолетками,а на меня еще и наезжают.Весело в общем. –––
Да я, в общем-то, не об этом, а о половом воспитании и его необходимости.
|
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dentyst Весело ,но не в тему.В данном случае гиперболизация натянута и является ложной.
цитата Календула Да я, в общем-то, не об этом, а о половом воспитании и его необходимости.
цитата alexsei111 Лучше,но знания должны давать родители и только родители.Чтобы чадо само пришло и само спросило когда оно ему понадобилось.И ты ему все объяснишь исходя из своих моральных устоев.Разумеется для этого нужно доверие,но это вы родители должны постараться чтобы оно было.
–––
Никаких посторонних в сей процесс в лице школы и прочих.С этим вы согласны?
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Никаких посторонних в сей процесс в лице школы и прочих.С этим вы согласны?
Не согласна. Я считаю, что грамотный подагог при участии медика и соответствующей литературы отлично все сможет объяснить. Гораздо грамотнее, чем многие родители.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 гиперболизация натянута и является ложной
Ну отчего же? От шестилетнего брака до десятилетнего секса — один шаг.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Не согласна. Я считаю, что грамотный подагог при участии медика и соответствующей литературы отлично все сможет объяснить. Гораздо грамотнее, чем многие родители. Ну хорошо вы лично разрешите своим детям посещать факультатив посвещенный половому воспитанию? И если да,то с какого возраста?
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alexsei111 Ну хорошо вы лично разрешите своим детям посещать факультатив посвещенный половому воспитанию? И если да,то с какого возраста?
Кажется, про возраст я вам уже отвечала. Считаю целесообразным лет с 10. И да, я своим разрешу.
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 мая 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alexsei111, не надо формировать у ребенка дополнительные стимулы попробовать запретный плод под названием "секс". А именно этого вы добьетесь тщательным умалчиванием информации об этом. Лично мне лет в 8 мама дала почитать первое русское издание кажется американской брошюры "Энциклопедия сексуальной жизни для детей от 7 до 10 лет". Её еще печатали в газете "Семья". Такиж брошюр было несколько и каждая была написана профессиональными сексологами и расчитана на конкретный возраст. Информация естественно строго дозирована. В самой первой секс рассматривается только и исключительно как еще один аспект любви в браке. Скажу даже больше — я рано уехала из дома учиться — в 15 лет уже жила в другом городе. Так вот у меня в сумочке были таблетки "Постинор" выданные мамой — это жесткое средство посткоитальной контрацепции — с пояснением как их использовать. Потому что бывает всякое. Могут и изнасиловать. Также именно мама научила меня с самого юного возраста вести женский календарик критичесикх дней и обьяснила для чего он в дальнейшем понадобится. И всю мою жизнь мама мне твердила — не надо ничего скрывать, чтобы не случилось — приди и расскажи. Сразу. Не жди. Я всегда выслушаю и пойму, дам совет. Как итог — я абсолютно счастливая в сексуальном плане женщина, ни разу ничем не болевшая и не сделавшая ни одного аборта.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
alexsei111 
 магистр

|
23 мая 2010 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer Кажется, есть смысл открыть отдельную тему "Нужен ли нам предмет "Половое воспитание"?"... Вроде нет такой темы. Кто откроет?
цитата Dentyst Ну отчего же? От шестилетнего брака до десятилетнего секса — один шаг. Ну хорошо скажите по русски что вы хотите сказать этой песней?А то я лично не очень понял.
|
|
|