автор |
сообщение |
Pickman 
 миротворец

|
12 мая 2010 г. 18:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности. В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 мая 2010 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс выходит "раст" вас как стрич
Вас не затруднит, писать по-русски?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 08:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Tryamm получает предупреждение за Троллинг, который привел к уходу темы в русло политики.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
21 мая 2010 г. 08:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение, поэтому многих мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена. Главное, что он сам получил желаемую разрядку. Кто что думает по этому поводу?
|
|
|
check32 
 философ

|
21 мая 2010 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan цитата Beksultan Никогда о сексе с посторонними не разговаривал и вот по какой причине. Мы же этим не в одиночку занимаемся, следовательно, не имеем права обсуждать это с другими, потому что неизвестно как бы это восприняли те представительницы прекрасного пола, что когда то имел удовольствие с вами делить это занятие. Но это мое личное мнение и я говорю только за себя.

|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Pickman 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 09:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение, поэтому многих мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена. Могу сказать, что то не так. Психологическое — возможно, физиологическое (у меня, во всяком случае) — не вегда. В последнее время все чаще наоборот... Партнерша довольна, а мне остается тихо за нее радоваться)
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение
А некоторых мужчин удовлетворяет сам факт, что "ты там был", независимо от получения оргазма.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 13:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А некоторых мужчин удовлетворяет сам факт, что "ты там был", независимо от получения оргазма. Это я и имел в виду, когда говорил о психологическом 
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот до чего я ещё (сам?) додумался: стремление поиметь больше женщин — это пережиток того времени, когда людей на Земле было мало и существование homo sapiens, как биологического вида было под вопросом. Отсюда и стремление оставить как можно больше потомства, чтобы выжить. У некоторых эта генетическая память и пробивается. Думают они скорее не головой, а головкой. Отсюда такие эксцессы — по 8 женщин в день. Но сейчас, когда людей, как тараканов, таким "сеятелям" (в прошлом необходимым) стоило бы попридержать свой уд в узде. "...приберечь не вредно семя/член к нам одним концом прирос..."(автор неизвестен).
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лисс многих мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена Пару раз доводилось почитать рассказы дам легкого поведения о своей работе. Их спрашивают: "А не тяжело ли вам, что мужчины думают только о себе, не стараясь доставить вам никакого удовольствия? Разве вы не ощущаете себя вещью, за которую заплатили, чтобы удовлетворить свои желания, не думая, что вам тоже чего-то хочется?" Так ответ — парадоксальный: "Как раз наоборот, им надо, чтобы я получала удовольствие по 10 раз, тогда они довольны. А с каждым этого не испытаешь, приходится притворяться. Причем они этого не понимают, считают, что все по-правде. И говорят все как один: другие-то наверно только о себе думают, а я хочу, чтобы тебе было хорошо."
|
––– Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке. |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 мая 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj им надо, чтобы я получала удовольствие по 10 раз, тогда они довольны.
Да-да, доставить удовольствие опытной женщине — это так тешит мужское самолюбие.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
22 мая 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Да-да, доставить удовольствие опытной женщине — это так тешит мужское самолюбие. Подписываюсь.
цитата Dentyst Но сейчас, когда людей, как тараканов, таким "сеятелям" (в прошлом необходимым) стоило бы попридержать свой уд в узде. Держи не держи, а это реальность, с которой приходится жить. Если покопаться, то устаревших инстинктов в нашей жизни пруд пруди.
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
alexsei111 
 магистр

|
22 мая 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Если покопаться, то устаревших инстинктов в нашей жизни пруд пруди. Я думаю любой инстинкт является весьма старым поведенческим стимулом.Я бы даже сказал древним.
|
|
|