Секс в общем

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Секс (в общем)

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 12 мая 2010 г. 18:11  
цитировать   |    [  ] 
Для одних смысл жизни, для других — приятное дополнение к ней, для третьих — неприятная обязанность, для четвертых — изобретение дьявола, и так далее до бесконечности.
В этой теме предлагаю обсуждать место секса в нашей жизни, задавать интересующие вопросы по технике и философии секса, делиться впечатлениями и рекомендациями и по возможности фотками. Просьба не флудить и не похабничать, иначе тему быстро закроют, и на Фантлабе секса не будет.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

выходит "раст" вас как стрич

Вас не затруднит, писать по-русски?
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:30  
цитировать   |    [  ] 

цитата heleknar

Вас не затруднит, писать по-русски?
пи....ор, не ужели не понятно?

миродержец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:32  
цитировать   |    [  ] 
Лисс , думаю, имеется в виду, что стоит писать "гомосексуалист" или "человек нетрадиционной ориентации" ))))

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

думаю, стоит писать "гомосексуалист".
думаю не стоит... много чести для них...))) я уж как нить по старинке)) по Хрущевски)):-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 16:49  

цитата Лисс

думаю не стоит

сообщение модератора

стоит стоит
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

авторитет

Ссылка на сообщение 20 мая 2010 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 
Как то не туда тема ушла совсем.......... давайте все таки о прекрасном.... об отношениях мужчины и женщины

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 08:49  

сообщение модератора

Tryamm получает предупреждение за Троллинг, который привел к уходу темы в русло политики.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 08:55  

сообщение модератора

Лисс предупреждение за оффтоп.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 08:56  
цитировать   |    [  ] 
Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение, поэтому многих мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена. Главное, что он сам получил желаемую разрядку. Кто что думает по этому поводу?

философ

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 09:00  
цитировать   |    [  ] 
Beksultan

цитата Beksultan

Никогда о сексе с посторонними не разговаривал и вот по какой причине. Мы же этим не в одиночку занимаемся, следовательно, не имеем права обсуждать это с другими, потому что неизвестно как бы это восприняли те представительницы прекрасного пола, что когда то имел удовольствие с вами делить это занятие. Но это мое личное мнение и я говорю только за себя.
:beer:
–––
"Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с)

авторитет

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 09:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

Давайте рискнем. Тема модерируется жестоко. Недовольные и снобы сразу идут мимо.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 09:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение, поэтому многих мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена.
Могу сказать, что то не так. Психологическое — возможно, физиологическое (у меня, во всяком случае) — не вегда. В последнее время все чаще наоборот... Партнерша довольна, а мне остается тихо за нее радоваться)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 12:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

Мужчина при половом акте всегда получает удовлетворение

А некоторых мужчин удовлетворяет сам факт, что "ты там был", независимо от получения оргазма.
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 13:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

А некоторых мужчин удовлетворяет сам факт, что "ты там был", независимо от получения оргазма.
Это я и имел в виду, когда говорил о психологическом :beer:
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 13:37  
цитировать   |    [  ] 
А вот до чего я ещё (сам?) додумался: стремление поиметь больше женщин — это пережиток того времени, когда людей на Земле было мало и существование homo sapiens, как биологического вида было под вопросом. Отсюда и стремление оставить как можно больше потомства, чтобы выжить. У некоторых эта генетическая память и пробивается. Думают они скорее не головой, а головкой. Отсюда такие эксцессы — по 8 женщин в день.
Но сейчас, когда людей, как тараканов, таким "сеятелям" (в прошлом необходимым) стоило бы попридержать свой уд в узде.
"...приберечь не вредно семя/член к нам одним концом прирос..."(автор неизвестен).
–––
получается прочная обувь

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 15:20  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

многих мужчин не волнует, что партнерша не удовлетворена
Пару раз доводилось почитать рассказы дам легкого поведения о своей работе. Их спрашивают: "А не тяжело ли вам, что мужчины думают только о себе, не стараясь доставить вам никакого удовольствия? Разве вы не ощущаете себя вещью, за которую заплатили, чтобы удовлетворить свои желания, не думая, что вам тоже чего-то хочется?" Так ответ — парадоксальный: "Как раз наоборот, им надо, чтобы я получала удовольствие по 10 раз, тогда они довольны. А с каждым этого не испытаешь, приходится притворяться. Причем они этого не понимают, считают, что все по-правде. И говорят все как один: другие-то наверно только о себе думают, а я хочу, чтобы тебе было хорошо."
–––
Девочки! Лижите марочки, скоро придётся писать мамочке.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 15:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

им надо, чтобы я получала удовольствие по 10 раз, тогда они довольны.

Да-да, доставить удовольствие опытной женщине — это так тешит мужское самолюбие.
–––
получается прочная обувь

миротворец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 18:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата Dentyst

Да-да, доставить удовольствие опытной женщине — это так тешит мужское самолюбие.
Подписываюсь.

цитата Dentyst

Но сейчас, когда людей, как тараканов, таким "сеятелям" (в прошлом необходимым) стоило бы попридержать свой уд в узде.
Держи не держи, а это реальность, с которой приходится жить. Если покопаться, то устаревших инстинктов в нашей жизни пруд пруди.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 19:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

устаревших инстинктов в нашей жизни пруд пруди.
:beer::beer::beer:
–––
получается прочная обувь

магистр

Ссылка на сообщение 22 мая 2010 г. 19:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pickman

Если покопаться, то устаревших инстинктов в нашей жизни пруд пруди.
Я думаю любой инстинкт является весьма старым поведенческим стимулом.Я бы даже сказал древним.:-)))
Страницы: 123...910111213...919293    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Секс (в общем)»

Новое сообщение по теме «Секс (в общем)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх