автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 00:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
и пусть только канадцы попробуют потом сказать, что их засудили :-)
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
chimera 
 миродержец

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham да, 19 человек дебютантов. 7 90-го года (мои ровесники ). Но все играют в НХЛ. Стемкос — лучший бомбардир этого года. на одно очко Овечкина обогнал
|
|
|
Pupsjara 
 миротворец

|
21 мая 2010 г. 01:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Россия-Германия, даже не знаю за кого болеть, наверное все же за русских, для немцев выход в полуфинал уже огромный успех, впервые за 57 лет. Вообще вечер субботы напряженный будет, сперва хоккей, затем финал ЛЧ, надеюсь, нервных клеток хватит.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
writer17 
 активист

|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 мая 2010 г. 10:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний матч пропустил, сегодня посмотрю в записи, судя по всему оно того стоит
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Хохол 
 философ

|
21 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот как коментаторов назвать??? Сказали про сухой матч с Финами нам забили гол, сказали "Мы уже победили" забивают второй, ну как это называется?
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 11:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол это же первый канал Вспомни ЕВРО 2008, когда в редакцию канала писали письма с просьбами снять Гусева с комментариев матчей нашей сборной, потому что он якобы приносит неудачу. Да, бред, но ведь помогло же  Мне очень нравятся комментаторы на России 2: бодрый Скворцов, полит корректный Проташ и безбашенный Вайфельд, который говорит именно то, что видит.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
Halstein 
 философ

|
21 мая 2010 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Мне очень нравятся комментаторы на России 2: бодрый Скворцов, полит корректный Проташ и безбашенный Вайфельд, который говорит именно то, что видит.
Поддерживаю, даже сам не ожидал, что подберут такую хорошую команду. Только мне больше нравился дуэт Скворцов-Гимаев, а Вайфельда зря добавили. Все-таки трое — это чересчур, какая-то разноголосица получается, плюс у них с Гимаевым совершенно разный стиль.
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 мая 2010 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Halstein оказывается, правильно ВайСфельд. Мне он нравится тем, что всегда говорит конкретно без скидок на репортаж, без штампов каких-то. То есть, что видит, то и говорит. Надо поругать — да без проблем. Похвалить тоже
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
Halstein 
 философ

|
21 мая 2010 г. 11:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp Halstein оказывается, правильно ВайСфельд. Мне он нравится тем, что всегда говорит конкретно без скидок на репортаж, без штампов каких-то. То есть, что видит, то и говорит. Надо поругать — да без проблем. Похвалить тоже
Вот так и верь вам на слово (про написание). Мне он, в принципе, тоже нравится, но Гимаев больше. Гимаев отлично читает игру, всегда пояснит и проанализирует + дикция у него хорошо поставлена. А, повторюсь, трое — многовато, сумбурно иной раз выходит. Вот как-то так. Но в любом случае лучше, чем на Первом канале 
|
|
|