автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
начитался Ходсона, так пахнуло романтикой дальних стран и путешествий, что купил сегодня 12 (!) томов из серии "XX век: Путешествия. Открытия. Исследования", в том числе - Р.Пири. Северный полюс; Р.Амудсен. Южный полюс - И.Д.Папанин. Жизнь на льдине - Е.К.Мархинин. Цепь Плутона - В.Фукс, Э.Хиллари. Через Антарктиду - Норбер Кастере. Моя жизнь под землей - Гарун Тазиев. Встречи с дьяволом - Морис Эрцог. Уилфрид Нойс. Аннапурна. Южное седло - Ален Бомбар. Чэй Блайт. За бортом по своей воле. Немыслимое путешествие - Перси Фосетт. Неоконченное путешествие - Жак-Ив Кусто, Фредерик Дюма. В мире безмолвия. Жак-Ив Кусто, Джемс Даген. Живое море - Бернгард Гржимек, Михаэль Гржимек. Серенгети не должен умереть. Анри Лот. В поисках фресок Тассили - Г. А. Ушаков. По нехоженой земле состояние удовлетворительное (даже суперобложки целы ). цена 450 руб за все
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
sasha-3d 
 активист

|
18 мая 2010 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ой, наверное не так выразился. Я к тому что у меня еще томина из серии Гиганты Фантастики. И поэтому кроме него и этого сборника ничего не надо. Но вообще я удивлен почему Рэй не считает лучшими рассказы "лед и пламя", "ржавчина" и "уснувший в армагеддоне".
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
caca 
 магистр

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF неслабо.
недостающие книги двадцатитомника только что заказал на алибе, от 30 до 60 руб за том. /между прочим, Обручев, а также путешествие Кон-Тики/
|
|
|
Loveless 
 авторитет

|
|
heleknar 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 01:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat "XX век: Путешествия. Открытия. Исследования"
поздравляю отличная серия!
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar поздравляю отличная серия!
Спасибо! Я полистал текст и меня зацепило. Да еще после Ходжсона с его "Циклоном"

|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня забежал в книжный и унёс книгу Клайва Баркера " Каньон холодных сердец" КЗКМ 360р со скидкой
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Nemesis. 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. Так хочу эту книгу
Так в чем дело Эксмо выпустило ШФ-томик только-только через неделю-другую везде можно будет найти
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nemesis. Рассел Часовой вселенной
Так хочу эту книгу Да, книжка замечательная, не пожалеете
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Tairis_Hamster 
 активист

|
|
ameshavkin 
 философ

|
|
heleknar 
 миротворец

|
20 мая 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Действительно, безвкусица и пошлость какая-то.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Tairis_Hamster 
 активист

|
20 мая 2010 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне там не только Гаррисон не нравится, но красота требует жертв 
Логика-то простая: если бы я мог безболезненно потратить такую сумму, я бы стерпел Гаррисона в коллекции.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (хотя тут как в песне "Грассмейстера": "Когда я буду богатым, / я стану лысым, пузатым, / зачем мне будешь нужна ты?  )
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tairis_Hamster Если бы у меня было много-много денег, с удовольствием бы купил вот это:
насколько я понимаю, выборочное переиздание Эксмовских ШФ — большая часть у меня имеется либо в ШФ, либо в "Гигантах", либо нахрен не нужна , зато "выборочность" какая-то странная: кроме вышеупомянутого Гаррисона можно отметить наличие "Одиссеи" Кларка, отсутствие второго томика "Солнечный ветер" с рассказами и лучшими романами ("Город и звезды", "Конец детства"), ровно половина Мартина, только Элрик Муркока, хотя, если я не ошибаюсь большей популярностью пользуется томик "Рунный посох", которого нигде не сыскать, естественно, отсутствуют рассказы Сильверберга. в общем, тот еще набор, а что до издания — да, шикарно, понты
|
|
|