автор |
сообщение |
Лисс 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 мая 2010 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Нет ли темы в трепе, посвященной профессиям?Интересно посмотреть, кто кем работает
была с год назад такая тема, правда с несколько неудачно (на мой взгляд, понятно) выстроенными вариантами ответов
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 мая 2010 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kosh Нашел две темы, но покрытых годовыми слоями пыли..
а какие именно?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 мая 2010 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Получил сегодня паспорт.
сообщение модератора Думаю на радостях щас выпишу кучу предов, если не прекратите флудить!!!
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Нет я врал на счет своего возраста )))))) Епрст, а ведь я с ним пиво пил... ))))))))))
цитата ZiZu Да загранку) А я завтра собираюсь забирать)) Валим в Прагу? 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
20 мая 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
До конца следующей недели сократилось время рабочего дня по причине того, что руководство свалило отдыхать в теплую страну. Хоть какая-то польза от руководства. 
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Получил сегодня паспорт.
О! А я тут на днях звала родственника из Киева в гости. У него загранпаспорт закончился, а новый не получается заказать. Объяснил, что за бланки паспортов какая-то гос структура задолжала 60 миллионов. Новые паспорта не печатают пока долг не будет оплачен. Есть такое или выдумка?
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
20 мая 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Есть такое или выдумка? Kamima, все правда (хотя за точность размера указанных сумм не поручусь))) Но проблема уже решена, а даже и до ее решения коррупция решала все проблемы ;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
20 мая 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kamima Есть такое или выдумка? было. Закончилось примерно 37 дней назад. Как раз за 2 дня до того как я подал документы на получение.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 мая 2010 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам сократилось время рабочего дня по причине того, что руководство свалило отдыхать в теплую страну.
Везет.Наше фиг уедет, будет сидеть и капать всем на мозг По сабжу — появилась наконец работа, как следствие, выдали зарплату. Но какая-то напряженная обстановка была в момент выдачи, директор заявила, что за праздничные выходные ничего мне выплачивать не будет...А там довольно приличная сумма получается.Еле уговорила выплатить полностью.Теперь вот сижу и думаю — они ж вроде как оплачиваться должны, майские выходные или нет?(Трудовое право — совершенно не мой профиль).
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|