автор |
сообщение |
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Календула 
 миродержец

|
19 мая 2010 г. 11:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Лисс , я тоже в РК — Республика Карелия, правда ))) И диск такой у свекра есть, я, правда, еще не смотрела, но хотелось бы.
По теме: нашла очевидный плюс в этом дне — читаю книгу Я.Вишневского "Одиночество в сети". Очень интересно, затронула до глубины души.
|
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
check32 
 философ

|
19 мая 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С обеда возделывал землю, возделал 2 сотки и посадил картошку, завтра снова буду играть в земледельца. Что поделаешь весна однако 
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Гуляшик 
 магистр

|
19 мая 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жизнь полна приятных (и не очень) мелочей. Сегодня в обед купила поделочные камешки нужного цвета — наконец-то , причем с хорошей скидкой. А уже после, на работе, попыталась перстратовать сервер, чтобы поднять новую версию базы — не получилось, прав нет (первые дни на этой работе). Надеюсь, дальше все будет получаться.
|
––– "Форма и внешность не имеют значения, важна только душа." фраза из аниме "Соул Итер" |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Лауэр 
 философ

|
19 мая 2010 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kosh В очередной раз убедился, что женщине верить нельзя..
Как раз-таки час назад очередной раз убедилась в обратном. Хотя мелочь, по работе , но обидно .. Со смаком и смехом повторила знаменитую фразу "Верить мужчине-себя не уважать!" и тут же успокоилась.
|
––– Всякий ум человеческий имеет границы. И только глупость беспредельна! |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата check32 С обеда возделывал землю, возделал 2 сотки
Да Вы герой, однако. Я сегодня к родителям в гости ездила, думала помочь по хозяйству, погуляла по теплице с помидорами, а потом решила выяснить, что же вкусного у нас растет. В результате облопалась клубники, ну и домой немного собрала, работать после этого, конечно, было уже невозможно
|
|
|
check32 
 философ

|
20 мая 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki Счастливая, у вас уже клубника(мечтательный смайлик) а мы еще картошку не посадили
|
––– "Любая достаточно продвинутая технология неотличима от большой пушки"(с) |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 00:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32а мы картошку вообще не сажаем, она у нас не растет. А счастливая я была бы, если бы всю нашу раннюю черешню дрозды не сожрали, я на нее очень расчитывала.
|
|
|
check32 
 философ

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
20 мая 2010 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
check32 Покупаем. У нас магазин далеко от дома, поэтому в детстве жаренная картошка для меня была деликатесом, и ела я её реже, чем фрукты.
цитата издеваетесь да? не, просто день запомнился этим. Зато сегодня ужин готовить не пришлось.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 мая 2010 г. 13:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В полвторого ночи попал в ДТП, все живи — здоровы, пострадало только железо. Мой УАЗ на списание, Тойоту пусть страховая делает. Виноват мой водитель, парня вот жалко, завтра у него денюха (35 лет), а тут такой подарок
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
20 мая 2010 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan Vint76 хорошо, что легко отделались
я также думаю, главное без жертв, но начальство очень огорчила порча имущества. Остались у нас пережитки прошлого, все застрахованы, иномарку "Югория" (наша страховая) пусть чинит, УАЗ мы спишем, он уже два срока переходил, нет надо служебную проверку назначить и указать роль командира подразделения (это я сейчас).
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
chiffa 
 философ

|
20 мая 2010 г. 14:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Опять на работе делать нечего, что ж такое-то, а? Уже всем коллективом смотрим обувь на сайте обувного магазина...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|