автор |
сообщение |
Anariel 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В доме снова появилось телевидение. Мне от этого ни лучше, ни хуже не стало. Разве что теперь время от времени можно смотреть пару новых музыкальных каналов. Ну а родители с удовольствием смотрят Формулу 1.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В очередной раз испытал на себе действие закона подлости. "Игра теней" Тэда Уильямса вышла в самом начале года. Каждую неделю я заказывал ее знакомому книготорговцу, но безрезультатно. Отчаявшись, 8-го мая заказал ее в "Озоне". Как вы думаете, что я увидел сегодня, 14-го на полке в магазине, да еще на полста рублей дешевле, чем в "Озоне"?!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Отважная 
 магистр

|
16 мая 2010 г. 02:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
прошла 20 км...бедные мои кеды.ОО по жаре причем..и с тяжестью... по песчаному карьеру..с 9 до 6 дома не была..продила..х) зато ..благодаря мне, коллекция камней БГУ пополнилась еще одним "хорошим экземпляром"

|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
laki 
 гранд-мастер

|
16 мая 2010 г. 02:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня попала на "Ночь в музее" — было здорово. Правда не смогли найти подходящую машину, поэтому не участвовали в конкурсе (по типу "Дозора"), зато побродили по Художественному музею. А потом в историческом музее (помимо самой экспозиции) смотрели бой рыцарей и средневековые танцы с обучением всех желающих. Новички все время путались в движениях и от их танца было полное ощущение присутствия в какой-нибудь таверне во время хорошей пьянки-гулянки. В общем атмосфера была очень...соответствующая. Порадовало большоле количество молодежи — не думала, что они ходят в музеи. А ещё первый раз в этом году гуляли по ночному городу, это самое хорошее время для прогулок — тихо и относительно пусто.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
laki 
 гранд-мастер

|
17 мая 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера у нас было открытие культурной Олимпиады, по этому поводу провели концерт , 3D шоу и показали фильм "Город солнца", (оказывается Гарик Сукачёв теперь не только поет, но и кино снимает). И хотя народ у нас зрелищами избалован, но такого я ещё не видела. Это "3D шоу" длилось всего 4 минуты, и всё это время мы простояли с открытым ртом, жаль что это невозможно передать словами и даже фотками. Чего стоили только падающие колонны и рассыпающийся в прах театр. И ещё я в первый раз видела танцоров-колясочников, хотя и слышала про студии танца для людей с ограниченными возможностями. В общем, сегодня весь день ходила под впечатлением.
|
|
|
Kartusha 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попала под дождь без зонта..... На работе — тьма заморочек... Снедают всяческие душерваные чувства.... Еще чуть-чуть...Еще немного... Ведь до отпуска и поездки 4 дня.... И от всего отключиться..... Хотя смогу ли совсем от всего......
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
Rijna 
 гранд-мастер

|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Календула 
 миродержец

|
|
Лисс 
 авторитет

|
|
Мириам 
 миродержец

|
18 мая 2010 г. 09:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Издевается похоже погода над жителями Новосиба. Уже почти как традиция — раз в неделю снег. И так весны у нас не бывает практически, так зима до сих пор заглядывает... А если серьезно — кто-то особо умный похоже решил, что нефиг на лифте людям кататься и остановил работу этого устройства в том доме, в котором мне приходится жить, а в этом доме 9 этажей будет. Правильно — а зачем нам лифт, если есть лестница?
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
18 мая 2010 г. 10:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мириам И так весны у нас не бывает практически, так зима до сих пор заглядывает...
Утром на работу еле доехал, гололёд страшный
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
18 мая 2010 г. 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полдня не было электричества. Вместо работы был бабий треп Хорошо, когда шеф в командировке
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa 
 философ

|
|