Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 14:46  
цитировать   |    [  ] 
В доме снова появилось телевидение. Мне от этого ни лучше, ни хуже не стало. Разве что теперь время от времени можно смотреть пару новых музыкальных каналов. Ну а родители с удовольствием смотрят Формулу 1.
–––
Сhacun son goût

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 15:06  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

А у нас за окном настоящий ураган

А у нас так хорошо: солнечно, тепло очень, легкий ветерок.

авторитет

Ссылка на сообщение 14 мая 2010 г. 23:05  
цитировать   |    [  ] 
Выездом на природу под проливной дождь по размытой дороге..

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 00:34  
цитировать   |    [  ] 
В очередной раз испытал на себе действие закона подлости. "Игра теней" Тэда Уильямса вышла в самом начале года. Каждую неделю я заказывал ее знакомому книготорговцу, но безрезультатно. Отчаявшись, 8-го мая заказал ее в "Озоне". Как вы думаете, что я увидел сегодня, 14-го на полке в магазине, да еще на полста рублей дешевле, чем в "Озоне"?!>:-|
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 02:26  
цитировать   |    [  ] 
прошла 20 км...бедные мои кеды.ОО
по жаре причем..и с тяжестью...
по песчаному карьеру..с 9 до 6 дома не была..продила..х)
зато ..благодаря мне, коллекция камней БГУ пополнилась еще одним "хорошим экземпляром"
8:-0
–––
завiруха мяце, завiруха

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 02:41  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня попала на "Ночь в музее" — было здорово.:cool!: Правда не смогли найти подходящую машину, поэтому не участвовали в конкурсе (по типу "Дозора"), зато побродили по Художественному музею. А потом в историческом музее (помимо самой экспозиции) смотрели бой рыцарей и средневековые танцы с обучением всех желающих. Новички все время путались в движениях и от их танца было полное ощущение присутствия в какой-нибудь таверне во время хорошей пьянки-гулянки. В общем атмосфера была очень...соответствующая.
Порадовало большоле количество молодежи — не думала, что они ходят в музеи.
А ещё первый раз в этом году гуляли по ночному городу, это самое хорошее время для прогулок — тихо и относительно пусто.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 01:13  
цитировать   |    [  ] 
Глупо так говорить, но сегодня этот день мне запомнился именно тем, что он выходной:-D

авторитет

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

еще одним "хорошим экземпляром"

Каким, если не секрет?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 21:44  
цитировать   |    [  ] 
Вчера у нас было открытие культурной Олимпиады, по этому поводу провели концерт , 3D шоу и показали фильм "Город солнца", (оказывается Гарик Сукачёв теперь не только поет, но и кино снимает). И хотя народ у нас зрелищами избалован, но такого я ещё не видела. Это "3D шоу" длилось всего 4 минуты, и всё это время мы простояли с открытым ртом, жаль что это невозможно передать словами и даже фотками. Чего стоили только падающие колонны и рассыпающийся в прах театр.
И ещё я в первый раз видела танцоров-колясочников, хотя и слышала про студии танца для людей с ограниченными возможностями.
В общем, сегодня весь день ходила под впечатлением.

магистр

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Попала под дождь без зонта..... На работе — тьма заморочек...
Снедают всяческие душерваные чувства.... Еще чуть-чуть...Еще немного... Ведь до отпуска и поездки 4 дня.... И от всего отключиться..... Хотя смогу ли совсем от всего......
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 01:59  
цитировать   |    [  ] 
Kartusha, главное — отключиться от всяких вулканов. Или их отключить, хотя бы на время отпуска. :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 06:31  
цитировать   |    [  ] 
Rijna :-))) это непременно.... Буду за Минотавром гоняться :-D
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:10  
цитировать   |    [  ] 
Непримиримые противоречия привели меня к решению расстаться с мужем...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Календула

расстаться с мужем...
... мож подумать еще... ломать проще чем строить

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата Лисс

... мож подумать еще... ломать проще чем строить

полгода уже думаю...

авторитет

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:25  
цитировать   |    [  ] 
Кризис достал уже... если честно.... и не только этот день но и все предыдущие..... эх... рвануть бы на озерцо да с удочкой...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 09:53  
цитировать   |    [  ] 
Издевается похоже погода над жителями Новосиба. Уже почти как традиция — раз в неделю снег. И так весны у нас не бывает практически, так зима до сих пор заглядывает...
А если серьезно — кто-то особо умный похоже решил, что нефиг на лифте людям кататься и остановил работу этого устройства в том доме, в котором мне приходится жить, а в этом доме 9 этажей будет. Правильно — а зачем нам лифт, если есть лестница?
–––
Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко

миродержец

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 10:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мириам

И так весны у нас не бывает практически, так зима до сих пор заглядывает...

Утром на работу еле доехал, гололёд страшный
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Полдня не было электричества. Вместо работы был бабий треп:-))) Хорошо, когда шеф в командировке:-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 
На работе делать нечего...:-(
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...7172737475...373437353736    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх