автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
sasha-3d 
 активист

|
15 мая 2010 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
evridik, вот это собрание сочинений. Но написано что не 2007 а 2009 года. Доп. тираж я так понимаю. Так вот тут очень часто запятая не до конца доведена и кажется что это точка. Буквы тоже "пляшут". Вот сейчас открыл и вижу половину буквы У. Ужас. А я наспех забежал в магазин, на улице жара на шрифт смотреть некогда — на учебу быстрее. Вечером домой пришел и на тебе. А вот издание ОНО 2009 года той же серии выполнено без таких вот косяков. Жду с интернет-магазина Лангольеров. Посмотрим что там...
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
|
snark 
 гранд-мастер

|
|
varnie 
 авторитет

|
16 мая 2010 г. 11:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Мартин — Битва Королей. 427 руб. Весь город облазил, это самая оптимальная цена, которую я обнаружил
хыхы;) недавно прикупил где-то за 390 р.
|
––– В таксономическом единстве |
|
|
Мириам 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
За последние несколько дней: 1. И.Живетьева "Орлиная гора" и "Черные пески" 2. Роальд Даль "Ночная гостья" (серия Pocket Book)
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
космея 
 магистр

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
16 мая 2010 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Роберт Говард "Конан. Рожденный в битве" 72 грн Стивен Кинг "Противостояние" 89 грн ТБ(выпуск 2010) Вернон Виндж "Конец радуг" 35 грн SF Вернон Виндж "Пламя над бездной" 45 грн SF Максим Макаренков "Стражи. Боги холода" 31 грн Диана Удовиченко, Максим Удовиченко "Зеркала судьбы. Изгнанники" 33 грн Алексей Пехов "Страж" 38 грн Максим Макаренков, Ольга Мареичева "Небесные колокольцы" 31 грн Сергей Малицкий "Забавник" 37 грн (ее буду читать в первую очередь) Олег Шелонин, Виктор Баженов "Паладин" 92 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — виконт" 40 грн Гай Юлий Орловский "Ричард — барон" 40 грн Виктор Поротников "Побоище князя Игоря" 39 грн Также купил несколько книг на подарок: Джо Аберкромби "Кровь и железо" 66 грн ЧФ Джо Аберкромби "Прежде чем их повесят" 72 грн ЧФ Алексей Пехов "Пересмешник" 36 грн Барб и Дж.С.Хенди "Дампир. Дитя ночи" 40 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Бурцмали 
 гранд-мастер

|
|
aktalai 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал на выходных второй том "Absolute Sandman", доволен как стая забравшихся в амбар хомячков Теперь, поскольку наконец собрал все 4 тома, начну читать эту сагу.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
17 мая 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Заглянул в одну из местных "Букв" и не устоял.
Андрей Дашков "Умри или исчезни!" Андрей Дашков "Бледный всадник, Черный валет" Андрей Дашков "Двери паранойи" Леонид Каганов "День академика Похеля" Йен Макдональд "Река Богов" Нил Стивенсон "Алмазный век" Барбара Хэмбли "Драконья Погибель. Драконья Тень" Кейт Эллиот, Мелани Роун, Дженнифер Роберсон "Золотой ключ"
Всё по умеренным ценам.
Плюс скоро придет заказ с Озона — "Первый отряд. Истина" Анны Старобинец и туева хуча семь штук книжек Владимира Сорокина по 40-50 рублей.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
heleknar 
 миротворец

|
18 мая 2010 г. 13:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Порадовал Озон, доставив заказ всего за пять дней.
Пришли "Хребты Безумия" Лавкрафта за 282 рублей.
И немного по уценным книгам прошелся.Толстенный том Билла Клинтона "Моя жизнь" за 77. Т.Коррагессан Бойл "Дорога на Вэлвилл" за 49. Очень понравился фильм Алана Паркера, поставленный по книге. Книга смешная вышла, уже заценил в автобусе. Увлекшись, чуть не проехал остановку. Для детей взял "Загадка Курочки Рябы", сборник пьес Андрея Усачева за 39 и немного книжек малюток.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
sasha-3d 
 активист

|
18 мая 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришли мои долгожданные (25 дней почти) книги. Рэй Брэдбери Высоко в небеса. 100 рассказов в серии ИБ. И Лангольеры Стивена Кинга в серии СС. Выражаю благодарность Андрэ, который рассказал как оно есть и с чем едят сборник Рэя Брэдбери. Спасибо! Держишь в руках книгу и думаешь — черт, а больше то ничего не надо. Все сдесь... Эх.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
18 мая 2010 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sasha-3d Держишь в руках книгу и думаешь — черт, а больше то ничего не надо. Все сдесь... Эх.
очень верное замечание. разве что еще роман "451 градус по фаренгейту"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
18 мая 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sasha-3d Держишь в руках книгу и думаешь — черт, а больше то ничего не надо. Все сдесь...
Далеко не всё. Лишь малая часть лучшего. 
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|