Анекдоты и смешные истории

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Анекдоты и смешные истории

автор  сообщение

миротворец

Ссылка на сообщение 10 августа 2007 г. 13:20  
цитировать   |    [  ] 
Данная тема предназначена для публикации анекдотов, смешных историй из вашей жизни, смешных копипастов с других сайтов (желательно коротко писать откуда: Анекдот.ру, БАШ и т.п.).
upd. от iwan-san: любой мат (скрытый, завуалированный и т.п.) пишется скрытым текстом.
upd. от ZiZu: не пишите анекдоты просто ради +1 в разделе сообщений.
upd. от ZiZu: Помните что большинство историй из жизни и анекдотов это чистой воды выдумка и искать в них истину занятие неблагородное. Если понравился анекдот поставьте "+" автору, не понравился — "-". Анекдоты не обсуждаются и не критикуются в самой теме.
upd. от iwan-san:С настоящего момента (12 марта 2014 года) запрещены шутки, анекдоты и истории про российско-украинские отношения. Наказание за нарушение будет жестким.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 23:29  
цитировать   |    [  ] 
Лауэр

цитата Лауэр

Реальная , практически только что произосшедшая беседа начальника и подчинённой.
Начальник:
- Вы почему мне вчера отчёт по рабочей почте вечером не отправили?
Она:
-А у нас на почте пароль пропал!
- Простите, неужели так тяжело его вбить?! Вы что, совсем не умеете с почтой обращаться?
-Умею! У меня и своя почта дома есть!
- Вот и чудненько! Тогда отправьте мне отчёт со своей почты!
Изумлённо-возмущённый ответ:
-Глупости! Как это -со своей? Это же МОЯ почта, она же у меня на моём компьютере дома!

Честно говоря — не понял — и что тут смешного ?!.
Действительно — МОЯ почта установлена на МОЁМ компьютере у МЕНЯ дома. И разве ж ей можно пользоваться с другого компьютера?..
Действительно стало интересно — позвонил знакомому спросил — он говорит, что можно — но для этого надо хотя бы знать свой адрес или код или ящик или ещё что-то в этом роде — я что-то в этом роде и подозревал.
Но только — а кто ж его будет знать?!.
Не знаю ни одного человека, который бы знал номер своего мобильника...
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 23:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Номер своего мобильника и я не помню, он у меня в телефоне забит. Но свой пароль и логин я все-таки не забываю, так что хоть в почту, хоть в фантлаб захожу с любого компа.
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 00:10  
цитировать   |    [  ] 
dydyka elent

цитата dydyka

Бабушкина душа не вынесла такого. Она сорвалась с кресла, подбежала у телевизору и, тыкая в него ложкой, стала кричать

Читал где-то — у Шендеровича, што ль в "Изюме из булки", аль у Довлатова в "Записных книжках" — щас не припомню — что в 50-х в коммуналке был один телевизор, ещё с линзой (хотя я и не знаю — что это такое) — и все соседи собиралися смотреть. И приводили какую-то бабушку, которая уже и двигаться не могла — вели под руки.
И вот когда показывали фильм про Революцию ("Ленин в октябре" должно быть) — и революционные массы шли на штурм Зимнего — эта бабушка подхватывалась со своего кресла — бросалась к телевизору, выключала его и кричала нечто в роде: "А вот вам хрен!".
Причём эта сцена повторялась всякий раз — как показывали этот фильм.
–––
"Это я" М. Щербаков;
"Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 00:12  
цитировать   |    [  ] 
antel
А я — нет. Один раз — когда подключался к интернету — я каким-то чудом освоил процесс установки. И с тех пор на фиг заьбыл.
Свой пароль на Фантлабе я, допустим, помню — но я и подбирал специально элементарно-тупо простой — чтобы даже я был в состоянии запомнить...
А боле нигде я не состою...
Да и сюда я около года ходил — прежде чем решился зарегистрироваться...
–––
"Это я" М. Щербаков;

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 00:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

элементарно, Ватсон! Ваша почта (почтовый ящик) находится вовсе не на Вашем компе, а где-то на стороннем сервере. Ящик этот имеет название — тот самый логин, что Вы ему дали. И чтобы войти в свой ящик Вы должны с любого компа набрать логин и пароль. Просто на домашнем обычно и то и другое сохранено именно с целью каждый раз не набирать. 8-)

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 00:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

ещё с линзой (хотя я и не знаю — что это такое)

Раньше у теликов были очень маленькие экраны (чуть больше, чем сейчас у карманных). Перед экраном вешали линзу (часть сферы, обычно прозрачная пластиковая, заполненная водой). Изображение увеличивалось до размера линзы. :-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 02:09  
цитировать   |    [  ] 
Kurok Как раз сегодня видела такой телек, долго думала, зачем перед ним аквариум:-D
И ещё видела картину в худ. музее, называется "Красный квадрат", — весь холст замалёван красной краской, но если присмотреться, то понятно, что под этим слоем краски был портрет Сталина..... а вы говорите "Малевич":-D

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 
Насчет искусства и мнения людского о нем.

Знакомая купила дачу. некрашенную. Покрасила. Пригласила в гости. Пришли. Дача была покрашена очень интересно: в бежевый цвет, причем где бледнее, где темнее. Эффект получился еще тот. Народ выразил восхищение художественным вкусом и талантом. И только когда все ушли, а мы остались помочь с уборкой, знакомая призналась, что краски было мало и она просто экономила, пытаясь замазать все хоть как- нибудь, а потом, когда появиться возможность, все перекрасить нормально.
А вы говорите- искусство..

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 08:53  
цитировать   |    [  ] 
ЯэтоЯ

цитата

Извините, а баланс счета как пополнять, если не знаешь своего номера????
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 10:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Я знаю свой номер. Любой сервис-мастер и мастер из сферы услуг знает свой номер мобильного, ибо каждый день свой номер произносит. Думаю, что найдётся ещё куча профессий, где люди знают свой номер именно потому, что его приходится часто давать клиентам.

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 12:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Лауэр цитата Лауэр

История очень хорошая и правдоподобная. Но, иногда, нежелание давать начальнику адрес ЛИЧНОЙ почты или номер мобильника, на который он БУДЕТ звонить, может принимать и такие формы.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 12:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата ааа иии

нежелание давать начальнику адрес ЛИЧНОЙ почты или номер мобильника, на который он БУДЕТ звонить, может принимать и такие формы.

Заведите две почты, делов то :-)

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 12:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата ааа иии

нежелание давать начальнику адрес ЛИЧНОЙ почты

Почта не мобильник, отвечать не обязательно. Даже просматривать каждый день не обязательно. Так в чем проблема?
–––
Моя проблема в том, что при долгосрочном планировании я слишком полагаюсь на апокалипсис

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 12:50  
цитировать   |    [  ] 
Индиана Джонс был мирным археологом, ценящий древности и вобще он был очень культурным человеком. Но стоило ему выехать «на дело» как в него вселялся какой-то бесёнок: ему хотелось ворошить могилы, увозить найденные ценности контрабандой, приставать к женщинам, просиживать дни в кантинах и стрелять по убегающим мишеням.
Ах если бы мистер Джонс только знал кем бы в прошлой жизни…

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
Несколько слов о российском е-бизнесе.

В целом, практически все виды хозяйственной деятельности в России можно
описать словом "е-бизнес". Внутри же российский е-бизнес можно разбить
на некоторые виды, определяемые, в основном, состоянием и видом
деятельности предприятий:

1. Зае-бизнес — процветающий е-бизнес. Этот вид чаще всего можно
встретить на новых, только что открывшихся предприятиях.
2. Прое-бизнес — медленно разваливающийся е-бизнес. Этот вид чаще всего
можно встретить на предприятиях, уже проработавших какое-то время на
российском рынке.
3. Разъе-бизнес — то же, что и пункт 2 — но очень быстро.
4. Нае-бизнес (он же объе-бизнес) — один из наиболее прибыльных и
распространенных видов е-бизнеса в России. Как правило, следующим этапом
этих видов бизнеса становится съе-бизнес (при этом деятельность предприятия
выходит за территорию России).
5. Пое-бизнес — разновидность е-бизнеса, когда никого не интересует ни
сам процесс, ни его результат.
6. Подъе-бизнес — е-бизнес, в основном направленный на борьбу с
конкурентами.
7. Уе-бизнес — силовое направление е-бизнеса, как правило, также
сочетающееся с последующим съе-бизнесом.
8. Прие-бизнес — е-бизнес, в основном связанный с незаконным
использованием чужих ноу-хау и торговых марок.
–––
14 февраля я родила свое счастье.

миродержец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 13:12  
цитировать   |    [  ] 

цитата ЯэтоЯ

Вы удивитесь, но я знаю не только свой мобильник, но и мобилу мужа, уж очень часто их приходится диктовать.:-) А еще на память помню свой ИНН и паспортные данные, все по той же причине, регулярное заполнение всяких бумажек.
А электронная почта тем и хороша, что войти можно откуда угодно. Как и аська, как и скайп и прочие примочки, нужен любой комп и выход в интернет, и общайся на здоровье, хоть дома, хоть в гостях, хоть в командировке, коть у черта на куличках, лишь бы интернет был.:-)
–––
Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 14:37  
цитировать   |    [  ] 
dydyka :-)))
–––
В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с)

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 14:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата antel

Так в чем проблема?
это начальнику будете объяснять. На следующее утро, почему не смотрели то, что он Вам скинул.

магистр

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 14:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата ааа иии

это начальнику будете объяснять. На следующее утро, почему не смотрели то, что он Вам скинул.

А чего там объяснять? Рабочее время с ... до ... Почта просматривается в рабочее время.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 16:21  
цитировать   |    [  ] 

цитата kim the alien

Ах если бы мистер Джонс только знал кем бы в прошлой жизни…

А кем был в прошлой жизни Индиана Джонс?
Страницы: 123...367368369370371...233923402341    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Анекдоты и смешные истории»

Новое сообщение по теме «Анекдоты и смешные истории»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх