Футбол Зарубежные первенства

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Футбол. Зарубежные первенства

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 11 мая 2010 г. 20:46  
цитировать   |    [  ] 
RaiNage в другой теме ;-)
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2010 г. 01:24  
цитировать   |    [  ] 
Попутно с Лигой Европы ценил плей-оф Чемпионшипа (ответки) в исполненни Кардифа и Лестера. Немой восторг. Лучший образчик "дикого футбола", переходный этап между Регби и Футболом. Жаль не знал правил, оказалось, что голы на чужом и на своём поле ценятся одинаково.
В итоге валийцы взяли своё в серии пенальти и теперь разыграют выход в АПЛ с Блекпулом!
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 18:56  
цитировать   |    [  ] 
Челси уже 5 раз проверил каркас ворот, но так и не забил. Портсмут опасно огрызнулся лишь 1 раз, зато Боатенг успел поучить Баллака хорошим манерам (немец его ударил локтем, а африканец в следующий раз так подкатился, что Миша пошёл отдыхать). Но на кубок чего-то пока не похоже, будто очередной матч АПЛ гляжу, Челси тупо давит, а Портсмут слишком зажат. Нужен гол, чтоб было интересно.
–––

философ

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 19:20  
цитировать   |    [  ] 
Челси как всегда....>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

не....ижу их..

чтоб их отодрали все в след.сезоне>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|>:-|
–––
Make love, not war

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2010 г. 19:59  
цитировать   |    [  ] 
Перекладины, штанги, 2 пенальти...а в итоге всего 1 гол...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 01:19  
цитировать   |    [  ] 
Ювентус — ужасное завершение ещё более кошмарного сезона.
–––
I couldn't care less.

миротворец

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 01:22  
цитировать   |    [  ] 
Бавария очень сильно в Кубке Германии сыграла, если бы еще все моменты свои использовали, то счет был бы просто угрожающим, но и 4:0 впечатляет. Ждем финала Лиги Чемпионов.:beer:
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 16 мая 2010 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Ребят,к своему стыду запамятовал-в Серии А,если обе команды набирают одинаковое количество очков,то считаются мячи или личные встречи?Помню,что в Германии дурацкая система-считать победителя по мячам..
Унтерхахинг...>:-|>:-|>:-|
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 мая 2010 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Интер стал чемпионом Италии:-(, лучше бы Рома выиграла скудетто.
–––
В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти.

магистр

Ссылка на сообщение 18 мая 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Чемп, со ссылкой на солидное испанское издание, заявляет, что Пеллегрини уже на этой неделе пойдёт искать работу, стало быть Моуриньо всё же углубиться в эту...("Авгиевы конюшни" можно сказать?). Там же на Чемпе ранее писались требования Маура (вполне, кстати, адекватные), в которых упоминались 2 или 3 фамилии необходимых игроков, в числе которых был Тевез — риторический вопрос, сколько за него заплатят МС и кого продадут, а главное, куда и почём) ох, даже финал Лиги меня интересует меньше очередного трансферного безумия...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 14:43  
цитировать   |    [  ] 
http://www.arsenal.com/news/news-archive/...
20 лучших голов Арсенала в этом сезоне. Забавно, гол Фабрегаса Тоттенхэму я запомнил и сперва удивился, как он не попал на первое место, а фантастический проход Насри в игре с Порту совсем забыл) но после просмотра соглашусь с большинством.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 мая 2010 г. 23:53  
цитировать   |    [  ] 
Во-первых, Шамах в Арсенале!!! Ура Венгеру! Любопытно, что теперь будет с Бентнером, как он отнесётся к тому, что опять надо будет много сидеть в запасе.
Во-вторых, очень интересную фразу написали относительно финала плей-оф Чемпионшипа: "Cardiff City and Blackpool will battle for a place in the Premier League at Wembley on Saturday in a game which is estimated to be worth a staggering £90 million to the winning team." — не хилая сумма, правда? Даже если за год реклама + стадион
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 
Блэкпул вышел в премьер-лигу! Впервые с 1971 года
А ведь перед началом сезона был одним из кандидатов на вылет.....
Интересный материал о главном творце успеха:
http://football.ua/british/persons/97906....

магистр

Ссылка на сообщение 23 мая 2010 г. 15:04  
цитировать   |    [  ] 
Написано, мягко говоря, слишком сумбурно, и жаль, что автор предпочёл не называть дивизионы своими именами... Я симпатизировал валийцам, но увы. Что ж, мужик вроде прикольный, в новом сезоне поглядим.
–––

философ

Ссылка на сообщение 27 мая 2010 г. 01:16  
цитировать   |    [  ] 
Ну что ж, новым наставником Реала, очень похоже, будет Жозе Моуриньо. Пеллегрини уже уволен из команды (неудобно перед человеком, вообще говоря, потому что его как бы попользовали и бросили), сеу Жозе утрясает последние формальности по договору с Интером и — в Реал! Что ж, надеюсь, у него всё в Мадриде получится, и Реал вернёт себе лидерство в испанском футболе и не только.

магистр

Ссылка на сообщение 3 июня 2010 г. 20:20  
цитировать   |    [  ] 
Довольно любопытно: Ливерпуль, вроде как, пока ещё никому не продали, а Бенитеса уже уволили (хотя может из-за этой неопределённости он сам ушёл?). С интересом жду новостей о новом наставнике, уже мелькают варианты. В первой тройке кандидатов называют британцев, я считаю, если возьмут одного из них, то больших вливаний в ближайшее время не предвидится и Ливерпуль будет бороться только за 4. Кандидаты:1. Далглиш — говорят, бывший игрок, ничего не знаю, но думаю, что тогда совсем всё будет тяжко с деньгами, иначе нет смысла так рисковать. 2. Ходжсон — опять же экономия, но прицел на титулы есть, так как без вливаний в Фулхеме результат выдал. 3. О'Нил — полная перестройка команды, иначе он пока не работал.
Жаль, конечно, Астон Виллу, но я бы хотел видеть О'Нила в Ливерпуле.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 09:11  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
1.Далглиш уже лет 10 никого не тренировал, а последний свой титул в качестве тренера выигрывал лет 15 назад.
2.Ходжсон работал только один раз с большими клубами (Интер) и неудачно.
3.О'Нил кстати кажется Далглиша и сменил в Селтике. Я тоже хотел бы видеть его в Ливерпуле. ИМХО с Вилланами он уже достиг потолка.
А тут еще слухи о Джеррарде в Реал... и вообще у Ливера состав очень несбалансированный и требует солидного вливания денег. И с которыми у владельцев клуба проблемы.
Пару недель назад говорили о выделении Бенитесу 5 млн. фунтов + часть денег, вырученных от трансферов...ноу комментс.

В дополнение к нашему разговору о вратарях Арсенала появился слух об интересе Венгера к .......Шовковскому!

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 16:47  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Ну, Интер — это одно, а с английской командой всё может сложиться иначе.
Само собой, что в этом сезоне им денег не дают — они же даже в Лигу не попали. По тем же причинам могут продать Джеррарда, я не думаю, что он сам хотел бы сейчас уйти, но если клуб будет заинтересован в 30 миллионах, то Стиви, наверное, тоже не откажется выиграть титул, к тому же, это не Челси, и не МС, куда фанаты бы не пустили.
А у Шовковского Варга агент? Эту байку даже не перепечатали на офицалке в слухах, так что...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

А у Шовковского Варга агент?

Да:-)
Я даже не знаю, что звучит более дико: это или Дарио Срна в Чесли за 20 млн...
Ох уж эти агенты. Думаю лето будет жарким в этом плане, один МанСити чего стоит со своими запросами

магистр

Ссылка на сообщение 4 июня 2010 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
metalurg Иванович не железный, плюс его иногда сдвигают в центр, так что Срна в Челси оказаться может
–––
Страницы: 123...4849505152...621622623    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Зарубежные первенства»

Новое сообщение по теме «Футбол. Зарубежные первенства»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх