автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 10:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ с какого такого перепуга эдакий вывод?
Это ж не СТАЛКЕР, в конце концов.....
из практики.
Любую серию для количества издатели разбавляют проходными книгами, права то всё равно купленны.
хорошых книг по НФ не так уж много, чтобы каждый месяц новую выпускать. Я лучше пол года подожду, чем буду каждый месяц покупать проходняк. В SF вон же всякую фигню выпускали на ровне с хорошими книгами.
|
|
|
Heechee 
 философ

|
14 мая 2010 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В SF вон же всякую фигню выпускали на ровне с хорошими книгами.
А Гиперион так и не выпустили
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
14 мая 2010 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Любую серию для количества издатели разбавляют проходными книгами — это далеко не всегда бывает.
цитата CHRONOMASTER права то всё равно купленны — а что, у вас есть список тех авторов, права на издание чьих произведений куплены для "Снов разума"? CHRONOMASTER ,чего зря болтать ? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Elric 
 миротворец

|
14 мая 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER В SF вон же всякую фигню выпускали на ровне с хорошими книгами.
А меня больше всего там морально убили 2-е романы сериалов ,первые из которых вышли в мягких обложках 
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 12:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Dark Andrew кстати, так что на счет серий в АСТ? Помнится нам говорилось, что после января АСТ возьмется за переделывание своих серий, давали намеки, что будут новые серии, а старые закроются, но сейчас мы видим, что в АСТ вообще ничего нет, книг выходит по фантастике в месяц кукишь.
Хоть и не ко мне вопрс, но попытаюсь ответить. Инфа на конец апреля. В АСТ до сих пор не определились. Т.е. фантастику выпускать однозначно будут, но вот когда, в каком виде, в каких сериях и оформлениях — всё ещё думают. А если учесть, что впереди лето — мёртый сезон, думаю, что всем нам придётся запасаться терпением.
|
|
|
Dimson 
 магистр

|
14 мая 2010 г. 12:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата soulo Тоже, в принципе, не секрет уже: издаваться теперь буду в "Крылове". Если до осени не случится каких-нибудь форс-мажорных оказий, конечно.
Могу только пожелать вам удачи! Правда, "Крылов" пока ещё не раскочегарился. Надеюсь, планку, превышающую ставшими почти стандартными 4-5 книг в месяц, они перепрыгнут как можно быстрее.
|
|
|
jenna007 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jenna007 Почему в продаже нет всех 9-ти книг Ч.К. Ярбро?
Потому что тираж старых давно распродан, а переизданы только несколько первых. Они в продаже есть.
update В продаже есть все 9 романов. Заказывайте на alib.ru и libex.ru
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
jenna007 
 новичок

|
14 мая 2010 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Потому что тираж старых давно распродан, а переизданы только несколько первых. Они в продаже есть.
update В продаже есть все 9 романов. Заказывайте на alib.ru и libex.ru
Спасибо за ответ! А нельзя ли заново выпустить тираж всех книг Ч.К. Ярбро? Почему глупые хоррор-романы Тани Кафф заполоняют все полки в книжных, а Ярбро только одна книга стоит?( Даже в интеренет магазинах только 2-3 книги Ябро, но не 9. Я из Москвы. Где в Москве можно найти все 9 книг?
|
|
|
jenna007 
 новичок

|
14 мая 2010 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman У нас в Уфе большую часть из 9 романов можно найти (до сих пор) и в обычных магазинах, приезжайте в гости)
Чё-то далекова-то Почему в Уфе всё есть, а в Москве нихрена нет? 
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jenna007 Даже в интеренет магазинах только 2-3 книги Ябро, но не 9.
Ещё раз: findbook.ru выдаёт поиском на "Ярбро" все книги на alib.ru и libex.ru
цитата jenna007 А нельзя ли заново выпустить тираж всех книг Ч.К. Ярбро? Почему глупые хоррор-романы Тани Кафф заполоняют все полки в книжных, а Ярбро только одна книга стоит?
Потому что Хафф выпустили заново уже три тома, если не ошибаюсь, а Ярбро только один. Посмотрите по планам в колонке, запланированы ли продолжения. Но, вообще, Ярбро весьма скверно продавалась и в прошлый раз.
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
|
jenna007 
 новичок

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
14 мая 2010 г. 21:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата jenna007 Акромя известных 9-ти книг Ярбро, у неё ведь есть ещё романы, у нас неизданные, будет издательство выпускать другие книги писательницы?
Только если переиздание будет востребовано читателями. Иначе — нет.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
15 мая 2010 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел ещё один Верн в ОО. — 175 р.
Состав:
РОБУР-ЗАВОЕВАТЕЛЬ. Роман (Перевод с французского Я. Лесюка) ВЛАСТЕЛИН МИРА. Роман (Перевод с французского А. Тетеревниковой и Д. Лившиц) ПЯТЬСОТ МИЛЛИОНОВ БЕГУМЫ. Роман (Перевод с французского М. Богословской)
|
––– (не)полностью продуманные поступки |
|
|
glupec 
 миротворец

|
15 мая 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это хорошо А вот что бумага (как всегда) газетная -- это   В "Детях капитана Гранта", насколько помню, б\м белая была...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 19:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec В "Детях капитана Гранта", насколько помню, б\м белая была...
Да, там была бумага получше при той же самой цене. Дешевые книги Верна в ОО для серии, потому и бумагу они дешевую пихают 
|
|
|
Emancipator 
 активист

|
15 мая 2010 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Дешевые книги Верна в ОО для серии, потому и бумагу они дешевую пихаю
Ну не у всех же есть сибверк чтоб за 200 рублей покупать 400-рублёвые книжки
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
15 мая 2010 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emancipator Ну не у всех же есть сибверк чтоб за 200 рублей покупать 400-рублёвые книжки
Открою секрет, Верна в ОО я покупаю по 130 руб А остальные авторы ОО у нас продаются по 210-230 руб (это я про иностранных, Беляев конечно дешевле). Ну а на Озоне тоже приличная разница как я помню между Кларком и Верном в 100 руб.
|
|
|