автор |
сообщение |
Hermit 
 философ

|
10 мая 2010 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел Kurau Phantom Memory в принципе, вещь хорошая. Но очень добрая. Я такое не люблю.
Посоветуйте что-нибудь с мрачным киберпанковым будущим, м.б. с мистикой типа Cyber City Oedo 808 или Twilight of the Dark Master? Или что-нибудь техолигично-готичное в духе Вархаммера 40к. Что-то вроде Trinity blood.
|
––– I have no special powers, and I'm really mad about it. |
|
|
Icipher 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
10 мая 2010 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Icipher В Texhnolyze я смотрел только первую серию. Меня что-то не впечатлило. Такое впечатление что очень мрачно, но ни о чем. Из похожего смотрел Ghost in the shell, Бибоп, Дарксайд блюз. Темней черного в принципе тоже туда и тоже смотрел.
|
|
|
Sorano 
 философ

|
10 мая 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit, наверно, тоже смотрели или пробывали, но все же рискну: Армитаж и Эрго Прокси.
|
––– — Второй поворот направо, а потом прямо, до самого утра. |
|
|
fokker 
 магистр

|
10 мая 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Hermit, первые серии технолайза нужно просто перетерпеть, они довольно сумбурны (особенно первая), дальше все становится понятно и интересно. И еще обязательно посмотри Акиру, Yukikaze и Serial Experiments Lain вот еще нф сериалы, которые стоит посмотрет, хотя киберпанка в них (почти) нет, но зато они серьеные и мрачные: Биг О, Гангрейв, Jin-Roh, Kurozuka, Metropolis, Now and Then, Here and There, The Sky Crawlers, The Wings of Honneamise, оба Vampire Hunter D. Я все выше перечисленное смотрел и мне оч понравилось.
|
––– main flood unit SB-V |
|
|
Журналистка 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас серьезно увлеклась анимешкой "Волчий дождь" Смотрю обычно по ночам, когда во мне просыпается поэт и сижу целыми часами перед компьютером... Просматриваю серий по пять-семь за раз (можно не бояться из-за многосерийности — там ничего страшного, все полным пучком) и вечно после очередного просмотра клянусь себе всеми страшными клятвами, что это была последняя серия... Вот посмотрю — и сразу баиньки в постельку... Так нет же , все равно продолжаю сидеть и смотреть, смотреть... Просто оОочень интересный мульт)) Всем советую, особенно тому, кто не жалеет свободного времени
|
|
|
fokker 
 магистр

|
13 мая 2010 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем временем я смотрю эту вашу Durarara! отсмотрел 4 серии — дальше не лезет. вызывает ассоциации с первым сезоном darker than black. точно также приятно нарисовано, задумка интересна, но результат не впечатляет. скучный, суховатый сериал, в котором отсутствует какая-либо интрига, бессвязное смешение разных сюжетов. тематика японских школьников со всеми вытекающими отсюда сюжетными ходами уже достала. к тому же собственным стилем сериал не выделяется. с веселым, интригующим Baccano! он и рядом не лежал. хотя цитаты Baccano — хороший ход в сторону поклонников. Из всех персонажей понравился только Изая, ибо он тонкий тролль, ну и афророссиянин.  Дальше будет то же самое, или с какой-то серии пойдут интересные вещи?
|
|
|
Icipher 
 философ

|
13 мая 2010 г. 04:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker бессвязное смешение разных сюжетов
Да какое же бессвязное. В том и штука, что там почти все события взаимосвязаны. Дальше будут показывать одни события с разных углов зрения, а пока идёт представление персонажей по большей части.
|
|
|
heleknar 
 миротворец

|
13 мая 2010 г. 05:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка Как я давно уже поняла в аниме, а именно то, что оно все и полностью делится на три основные группы: любовные, с запутанным сюжетом, морем слез, соплей, истраченных нервов; мочилкой (ну... это без комментариев)) и конечно небольшой долей чего-нибудь запрещенного, типо однополой любви или тайной связи между слегка родными людьми (или даже не слегка родными))...
Ню-ню, а куда по вашей классификации отнести NHK ni Youkoso! или The Sky Crawlers или тех же Oruchuban Ebichu с Damekko Doubutsu? Hint: Shin Seiki Evangerion не тупая "мочилка".
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Ох уж эти классификаторы, на основе "Сейлормуна" и "Покемонов" :)
цитата Журналистка "Я люблю свою маленькую сестренку"... Правда здесь речь пойдет о запретной любви брата и сестры
алексей111 как раз недавно такое искал :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Hermit 
 философ

|
13 мая 2010 г. 12:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думал я думал, что бы такое по-мрачнее посмотреть. И неожиданно стукнуло взяться за новый FMA. Первые четырнадцать серий — быстрый пересказ предыдущей версии сериала с минимальными изменениями и смотрятся довольно уныло. А дальше сюжет развивается по-другому и становится по-настоящему интересно.
|
|
|
ааа иии 
 философ

|
13 мая 2010 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fokker в котором отсутствует какая-либо интрига Отрицаю. "Темнее ч." самому было скучно смотреть, Баккано показался слишком мажорным, но Дррр радует парадоксальными мутациями сюжета и сопутствующих обстоятельств, из-за которых персонажи отказываются укладываться в стандартные типажи.
|
|
|
lexxking 
 миротворец

|
14 мая 2010 г. 13:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сейчас смотрю Shikabane Hime Aka — не совсем типичный сенен, так в нём женщины в основном отвечают за экшен, у каждой свои способности и техники, враги через серию оригинальны вроде мертвецы, а страсти вполне человеческие, главный герой всем сопереживает, но при этом не мямля и не ведет себя как круглый идиот, хотя не имеет никаких боевых навыков. 8/10
|
|
|
ziat 
 философ

|
15 мая 2010 г. 17:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Shikabane Hime Aka — не совсем типичный сенен
Не знаю, по мне так совершенно типичный, лишенный какой либо оригинальности сериал, ужасно скучный , смотрел в надежде на Гайнакс, единственное что можно похвалить — только анимацию в редких местах.
|
|
|
ikarus 
 философ

|
|
ziat 
 философ

|
|
Hermit 
 философ

|
16 мая 2010 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lexxking Shikabane Hime Aka — не совсем типичный сенен
По-моему вполне ничего, но только в сочетаии с Shikabane Hime: Kuro. Там и сюжет становится вменяемым и персонажи глубже. Только этот дурацкий фансервис раздражает. Прям пропаганда некрофилии какая-то.
|
|
|
Журналистка 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heleknar Вот на счет моей классификации — я только не давно подсела на аниме, так что и представляю это по-своему... Как говорят, что увидела — такое и мнение... А на счет "Сейлормун" и "Покемонов", которых вы предусмотрительно впихнули в невидимку, скажу: это далеко не мои идеалы и как вы выразились "на основе...", то могу вас разочаровать — такие мульты я не смотрю и только приблизительно могу представить, что это такое... Так что, совет, не порите ерунду...
|
|
|
fokker 
 магистр

|
17 мая 2010 г. 23:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Журналистка А на счет "Сейлормун" и "Покемонов", ... только приблизительно могу представить, что это такое
бедный ребенок, не смотревший ТВ в 90е, это ж целая эпоха потеряна 
|
|
|
Heechee 
 философ

|
18 мая 2010 г. 08:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера досмотрела Cobra, эх...красотища какая. Классическая фантастика, оригинальные миры, захватывающие приключения. хочу исчо. Надеюсь поскорее скачать серии что сейчас выходят. А разница между полнометражным Коброй и сериалом огромная, но восторг от того и другого.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
ikarus 
 философ

|
18 мая 2010 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
fokker Мда СМ был первым и с него начинали почти все ценители аниме среднего и старшего поколений. Помню до сих пор каким для меня было шоком разнооборазие, скажем так, предпочтений в интимной близости героев сериала. Тут вам и намеки и на яой, и на юри, и с животными, и БДСМ Ну а самое главное, конечно, были панцушоты. Помнится даже номера эпизодов запоминали.
|
|
|