автор |
сообщение |
cianid 
 философ

|
12 мая 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur Цианид, мы же с тобой — ругоались, мы же с тобоей злились друг на друга, и ты обещал — не быть тут... И ты — снова здесь.
Было дело, и обещал, да. Я хозяин своего слова: захотел дал, расхотел — взял обратно.  А насчёт злился — нет, не злился, недоумевал. Но ругался (в значении "оживленно, с экспрессией спорить), да.
цитата bacumur Ты был моим врагом,
Это Вы так считаете, не я. Для меня Вы были оппонентом, каких много здесь. Несогласие с позицией или поведением кого бы то ни было,ещё не повод считать кого-то врагом. Да и смешно это — ни корову поделить, ни сарай подпилить мы друг другу не можем. А жаль.
цитата bacumur Я тебе еще не люблю
Святая вечная Брахмапутра, по множеству милости Твоея оборони от сей любови и прочего непотребства!
цитата bacumur Входи, дурень и спорщик, входи, непонятный,
Сам такой.
цитата bacumur Я — не добиваю.
Вот это снисхождение уже зря Вы добавили, мог бы выйти нейтральный, холодно вежливый разговор. При этом, я не думаю, чтобы Вы догадались сделать это замечание для провокации. Вы случайно читающих эту ветку не смешите на будущее, ладно? Мне отпущение и прощения Вашего не потребно, и о своих бойцовских качествах Вы излишне высокого мнения. Если заметили, я возразил Вам по теме, а Вы давай старое ворошить, да обиды и притеснения припоминать, как сварливая жена, ей-богу. Думаете повинюсь, паду в ногу и патриаршего прощения попрошу? Тщета духа, нелепое чаяние гордеца и льстолюбца. Поэтому больше не будем к этому возвращаться, ладно? Чтоб сраму какого не вышло. ----------------------------
А что сказать было, так уж сказано в предыдущем посте, почитайте и дайте труд уму, если желаете общаться и общаться предметно, а не шпилями и досадами.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bacumur 
 философ

|
12 мая 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, я же просто сказал — входид, ты — еще е друг, но уже — ее-е.. Без нЁ-е...
Ты доказываешь, что я в чем-то неправ — ха! Да я и сам знаю, что ВО-ВСЕМ не бываю прав. Ты меня ругаешь, что я шестко могу относиться с ке-мто, что судит по моей важной теме — ты бы слышал, как на конвентах о серьезных темах говорят...
Ты, цианид, считаешь, себя особенным случем.
Я тебе так скажу — у меня много было. И честно, ты — один из прочих.
Если хочешь быть здесь — из прочих, тогда оставайся. Если хочешь быть исключительным — тогда — отвали.
Все ясно?
Меня твои позиции не волнуют. Но — честно, я могу в твоем лице приобрести одного из собеседников, это — не очено много, но и не мало!
Так вот, ты что предполагаешь тут, на этой площадке сделат?
Жду хоть бы и скрытного, но — объяснения. Так что?
|
|
|
cianid 
 философ

|
12 мая 2010 г. 17:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur , я верю, что Вы ждёте подвоха, но его нет, как и не было до этого. Была откровенность на откровенность. Сейчас я откликнулся на Ваше "эссе" о Радзиховском, извольте сосредоточиться на нём. По-моему, довольно уже выдвигать условия моей капитуляции, зная наверняка, что её не будет. Просто забудьте старое и продолжайте идти в будущее, отринув прах былого.
Если нет — я помолчу, пожалуй, а то опять по своей неловкости разобью какую-нить из ваших любимых ваз времён минской династии.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bacumur 
 философ

|
12 мая 2010 г. 18:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
cianid, вы не можете разбить вазу из Минской художественной династии, ее уже разбили...
Я вам сказал — входите. Только без кулаков, если вам не сложно это сделать.
Вы, cianid , можете быть моим собеседником. Вы можете — и не быть.
Я вас немного — жду. И надеюсь, после всей нашей ругани, что вы — хороши. Если вы вот этому моему ожидания — не соответстствтвтвуете — я вас попрошу уволиться. А пока — вы — да, вы бываете тонким и точным. Пока — оставайтесь.
Капитуляцию, как вы сказали — я не очень и понимаю. Девушки понимаю капитуляцию — очень понятно, но ты же — мужчиной себя назвал...
Все, все, это — последняя хрень, не совсем удачная, что я сказал. Извини, даже , Цианид, больше не будет.
Вот в этой глупости — я больше не прав, чем ты. Давай просто — ты меня видишь, читаешь, говоришь.
Я тебя — пока — не вижу, не читаю, но ты все же говоришь, и пробую тебя понять. Так?
|
|
|
bacumur 
 философ

|
17 мая 2010 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел написать об ИнтерПрессконе, и впрямь — было о чем! Кон показался мне — умным, слегда и правильно придурковатым — например, Таня Тихонова слишком часто повторяла — Москава — это Москва... Но есть же о чем пописать и порассказывать... Да вот, дела на даче заели. (Втайне скажу — эта бригада, что мне в прошлом году дом недостроила, почему-то прямо сейчас решила собраться, и я им, якобы — обещал с двадцатого мая снова — начало работ, заработков и вообще — участия! Я-то ничего такого не помню, но жена съездила на дачу, говорит — они уже под ружьем стоят, и на нее почти не смотрят, мол — дядя Коля сказал, мы его только и ждемь-с! Смирно, к двадцатому!)
Черт, может, они меня шантажируют, но скорее всего — а узбеки эти мои не часто врут — может, они не правильно поняли... В общем, придется это решать самому.
А у меня дурацкое ощущение — они построились, лишь я опаздываю на построение!
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
17 мая 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ дурачка включить
в армии, после одного удара в рыло, такие сразу начинали говорить на хорошем русском языке. проверено.
|
––– Уже:С. Митчелл "Смерть или слава" Читаю:Н. Гоголь "Петербургские повести. Миргород" |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
17 мая 2010 г. 18:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur , ИнтерПресскон это интересно.
Но что у нас нового на авторской ниве? Чего ждать в ближайшее( или не в ближайшее) время ? 
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
bacumur 
 философ

|
17 мая 2010 г. 18:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня еще младший на праздники схездил на дачу, вчера под ночь вернулся, говорит — да, ждут. Еще он забор свой пытался друзьям показать во всем его неприступности, ну, мужи лет чуть за двадцать, и сколько их было — тому тайна покрыла, — качнули, чтобы проверить верность его утверждения. И два столба, конечно, выворотили — дура-сила, сработала, чтобы другие боялись.... Не иначе. Вывернули два столба, придется их по-новой вкапывать, и бетонить, и еще — эту самую проволоку — перетягивать... Пьяны были, что поделаешь? Причем, пьяны — по-дервенски, дурни!
Еще я наприглахал двух девушек, хороших, для разговора об ИнтреПрессе... У меня — традиция, когда кон кончается, и уже отходит в душе, с кем-то о нем поговорить. Смысл тот, что каждый из кона вынес что-то свое, особенное, вот когда под пивко или под кофе сидишь, спрашиваешь, в друг — бывает!! — складывается общее представление! Наприглашал, а мне говорят — нужно быть, хозяин... Я вот сегодня — чуть и не поехал.
Лишь теперь вот опомнился, стал расспрашивать — ничего страшного, все — в нормале, только, конечно, быть нужно... И решил сегодня, что поеду уже в четверг. Там у меня — более комфортные обстоятельсва будут.
А девушкам уже сказал, что — не могу, что быстро нужен там... Наверное, я по-геройски себя повел, объяснил, что встреча переносится на осень, когда вернусь. Нет, штука в том, мне и самому хотелось еще разок посидеть, потолковать... Но я задрался... А потом выяснилось, что задираться было не-по-чему...
А причем хочу заметить — та-а-акие девушки, тонкие, читающие, знающие Нила Геймана или, допустим, Мьевиля... Но у меня все время последнее — что-то плохо с моими планами получается. Вот и в этот раз — не вышло. Не получилось. За что перед ними — девушками — и извиняюсь, и прошу себе право — обещать их что-то на осень... Если они согласятся, конечно... Я ничего теперь отчего-то не могу угадать, не могу спланировать, чтобы было толково и хорошо всем...
|
|
|
bacumur 
 философ

|
17 мая 2010 г. 18:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed , ты не прав, и вот в чем... Самое сильное — это недоверие.
Вот я могу сказать честно, я в армии ни одного солдата ни разу не ударил, мне хватали — своих — средств. Например, я пару раз сказал — что не верю ему, парню... И это было — очень жестоко. Со своими работягами — один раз я им сказал — нужно сделать сложную работу, а вы — не сможете. ВЫметайтесь, парни. — Все так и было. Они ушли.
На следующий день пришли — как стекло, как судья перед заседанием.
Так что, друже, не могу и не хочу с тобой согласится, что — в рыло — это САМЫЙ эффективный прием. Достаточно сказать... Я это — проходил и знаю. Советую и тебе, если у тебя возникнет такая же проблема... Но главное при этом — их нужно точно понимать, и их нужно, в общем-то, любить. По-дружески, как, порой, и девицу любишь... То есть — любишь, а знаешь — друг же она тебе, не больше... Вот так, примерно.
Или я очень сально съострил?
|
|
|
bacumur 
 философ

|
17 мая 2010 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И вот мы правно переходим к размышлениям о конах. То есть, всех солдат, я, как комроты, очень люблю. Я люблю и все коны, иначе бы не шлялся там и сям... Но некоторых — уже не люблю, и это нужно показывать.
Самое для меня ужасное, когда я прощался с вновьпознакомившейся со мной Оленькой Денисовой, а я с ней, практически, весь этот кон и прогудел, я ей сказал в благодарность — Ты хороший солдатик, из тебя выйдет толк!... Я, то, что сказал, лишь уже в поезде осознал...
Почему-то у меня до сих пор — ценность человека — это ценность его службы и понимания правильности, почти честь... Черт меня дернул, надеюсь, она меня простит за это... Женщины... ну, женщины — они же не всегда понимают, что нужно делать то, что необходимо. У них же есть и всякие влюбчивости, и эмоции, и искренности, и просто — впечатления.... Они себя иной раз считают — исключительными, а ведь это... Сложно сразу осознавать.
В общем, первое мое впечатление — это как раз Оленька и есть. Она-то ко мне сначала тоже не очень добросовестной была, и лишь когда увидела... А было так, примерно. Я сидел, что-то кому-то глаголил, все хорошо — погода распогодилась, солнышуко, уже почти не холодно... Проходила мимо дама, с таксом, парнем, как помню с хвостиком на брюшке... И я этого такса увидел, и как-то черт меня дернул — его поманить.
Что я такого специально сделал — не знаю, но он, такс это, дружелюбно с разбегу и радостным воем, ка-а-ак заскочит мне на колени, улегся, чтобы я ему брюшко почесал, и лежит, мне улыбается с самой своей велико-держано-собачьей улыбкой!.. Я даже и не очень ожидал этого.
То есть, конечно, ко мне всегда собаки благоворят. Меня один щенок мастино так приветил, что у нас с женой — две кушетки первернул, ну, понятно, он — боец, в нем энергии лишь чуть меньше, чем в ракете, что любой экипаж на Марс, предположим, сумеет вынести... Или дог один раз прибежал ко мне на учаток, немецкий, настоящий... Я — впал в умиление, входи, говорю, друг, будь как дома, вода — там, еда от моего Бени, если не побрезгуешь... И тут мой Беня сорвался, стал его гнать, здоровенного дога, мне — почти по грудь... И прогнал. Естественно, минуты через три появился запыхавшийся его хозяин. — Ты, — кричит — ты, ты... — Да, — отвечаю, — он был тут. Я его приглашал, но мой Бассет... Его громко... Ты можешь их еще услышать, если погонишься в ту-у сторону... Он погнал. А потом еще этот немецкий дог пару раз именно ко мне срывался. Его хозяин уже и запыхиваться перестал — знает, наверно, если его — сорвался, значит, к нам бежит... Почему-то.
И так — всегда. Алиса, прекрасная колли, специально снималась с поводка и приходила, когда я завтракаю. Бабушка моей жены на даче — смеялась на дей, даже пару раз назвала ее — ... в общем, по-собачьи, мою-то любимую, подругу, по той причине, что эта самая Алиса приходила, садилась у крыльца, потом ее, естественно, приглашали войти, она входила и смотрела, как я ей сыр нарезаю. Один раз тещина собака, не выдержала, увидела, что я ей, Алисе, в очередной раз — бросаю... И прыгнул, это был — без сомнения — полет в веках, такие полета собаки осуществлять не могут, но он летел... Ушы — в разницу, морда — вперед, глаза — пылают, слюнявая пасть — оскалена... И он долетел, перехватил это кусочек сыра.
Только очень сильно, даже на собачий манер, стукнулся мордой об шкаф, когда долетел... Пришлось и его наградить. А вот Алиса — девушка, — спокойно, без сопротивления этот подвиг посмотрела, и снова обратила ко мне взгляд... — Что дальше?
С собаками я дружу. И вот этот такс... И Ольга после призналась — посмотрела, как на меня этот такс прыгнул, и вдруг осознала — она под защитой, такой всеобъемлющей и полной, что тут и спору нет — если у нее чего не получится, тогда только за счет ее недописанности...
(Кстати, эта Ольга — кандидат наук, единсвенная девочка, которая училась в каком-то там году — она говорила, я не запомнил — на мехмате Питерского Универа, и еще — она уже написала девять романов, и хоть бы один из них опубликовали... В общем, она хочет — прорваться.)
(Она прорвется, очень скоро мы ее увидим среди издающихся — и много издающихся — авторов. Но почему-то она про меня все "свое" подумала, когда увидела, как такс прыгает с удовольствием и ощущением удачи, на коленки. Пусть бы она — не ошиблась во мне... Как и я — в ней!)
И это — первый из возможных рассказов об ИнтерПрессе...
|
|
|
bacumur 
 философ

|
17 мая 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я забыл рассказать, как эта самая дама этого такса у меня с коненок решила снимать. Сначала она была не слишком вежлива. Она заорала — надеюсь, что на собаку, по-привычке — Чудо, ты что делаешь? Тебе же говорили...
- Мадам, он сделал это в поисках...
- Что вы говоришь? Я его печенкой кормлю!
- Возможно, этого ему мало. — И тут я его по пузику похлопал, даже за хвост вполне дружелюбно обхватил, такс от восторга — извивается. То есть поза его — вполне и конкретно — умильно-пылко-эротичная.
- Мне он никогда так не далает, — заявляет дама, будто это — мой фолт, а не ее.
Я еще раз его цепляю за под-ушко и еще немного хрящики начинаю разминать, чтобы его мордочка вытягивалась. Тут уж дама — не выдерживает.
- Тубо тебе говорят! — это отчаяние. — Сходи, с этого... Он тебе — вероятно, она хотела сказать, — не пара, вот только сам такс думал иначе. Он еще раз изогнулся и сдела совсем уж страшную для собаки штуку, он полез целоваться... Требуя еще продолжения разговора...
- Все, сходи, сходи с этого...
Она его сдернула, потом затопала ногой, и тут такс оглянулся на меня, он просил за нее — прощения. Я их, разумеется, извинил. И он пошел рядом с ней, понувшись.
Я захотел с ним попрощаться, но она, дама, это поняла как-то, обернулась, и чуть не кулаком мне пригрозила. И я понял — она, конечно, хозяка, но тот урок, который ей хотел преподать такс, уже состоялся, и не стал ему снова "ну-ка..." — говорить.
Это было и смешно, и хорошо... Но и чуть грустно, не находите?
|
|
|
bacumur 
 философ

|
19 мая 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще, конечно, очень был хорош Лукин. Я его всегда люблю, во-первых, он умеет писать рассказы, а я — не умею, практически, а еще — я его давно знаю. С 991 Киберпанки на Волге, он был тогда еще с живой своей Любовью, они были — довольно экзотической, интересной парой. Тогда мы с ним впервые и разговаривали.
Потом — тоже много любим поговорить, он про меня рассказывает байку — что я единственный человек, который командный голосом сумел перепричать Синякина, а я про него знаю вот что. В году 2000 Дима... из Екатеринбурга... Шубин, кажется, его фамилия, он один или только два романа сделал, тут — и не запомнишь, не правдаль... В общем, Дима привез Жене Аэлиту, такой прекрасный каменный шарик с металлическими звездочками, и вручать ему сей высокий приз решили на диване у Завгара.
А диван на кухне у Завгара в Волгограде тогда был — ну не скажу, что совсем, но все же — ЗАМЕТНО культовым местом. Там кого только не было, на этом диване, и из наших, и из всяких прочих, зарубежных гостей — тоже... И еще — Завгар, Завгородний Борька, он — тоже несколько.... гм... индивидуальность в нашем фендоме и вообще, в нашей тусне. И даже так он однажды сказал — кто не был у него на кухне, тот для нашей фантастики — персона невнятная, кажется так... Я-то могу так говорит, я у него жил почти неделю, и еще раз, и еще... В ообщем, я — могу о нем рассуждения тут вывешивать. Это все, кому надо, знают. И еще — я его любил и люблю. Он — пока несменяемый фэн номер раз бывшей страны СССР, а остальное уже — лишь пояснения.
Женя Лукин — один из тех давних отношений — свидетель. И ко мне — вполне хорошо относится, по-стародавнему, но вот он что заметил.... Его вторую, нынешнюю жену — я, якобы, побаиваюсь. Он так всем и заявил — а Басов — боится ее... Я ее действительно... Ну, не боюсь, но в прямое выяснения с ней я бы не стал, я таких женщин — и впрям... Понимаете, началось тогда же, с кухни Завгара, мы ему, то бишь, Жене, все вручили, кто хотел — произнес тосты, погладили награду... И ведь — не шуточную, все же — Аэлита!! Потом стали уже просто рассыпаться мыслями по теме фантаситики... И вдруг, зажатая в углу самим Женей его женушки.... Ка-а-ак пошла нас чехвостить!
И про то, что мы, литераторы, ни хрена не стоим, потому что мало зарабатываем, и про то, что все наши награды — это картинки для мультфильмов, и что мы — долбоумники, которых никто никогда не может понять, если ему не объяснить, о чем мы говорим... Вот с тех пор я ее и побаиваюсь. А Женя — умный глаз — это заметил, и теперь не изменяя своим правилам, над этой моей боязнью — потешается....
Я ему и так, и эдак — мол, Евгений, ты же должен понимать, что?... Дальше я не всегда и сам находился.... Потому что он перебивает всегда — Ха, ты бы мог ей просто сказать, что ты читаешь то для удовольствия, о чем она даже и судить не смеет! А ты!
Сложный аргумент, я его до сих пор не всегда понимаю, но я его дословно привожу тут, потому что — запомнил. Что Лукин имел в виду — может, то, что я о чем-то знаю больше... На меня это действует слабо, потому что я знаю твердо — она о чем-то знает больше, чем я. Если мы так-то вот начнем "меряться" — ничего путного не получится... Но Лукина это — все-равно веселит. Ну и пусть.
Да, я немного линяю, когда мы сталконулись, как было на этот раз в Питере, когда она приехала в день отъезда, на выходе, — А Коль, пропусти... Я даже не откачнулся, я — развеялся перед ней.... Но вот что я хочу сказать, даже такая вот... Такая вот крупно-сильная и центростремительная женщина — все же вспомнила мое имя... Я до сих пор об этом думаю.
И это второй из рассказов об ИнтерПрессе.
|
|
|
bacumur 
 философ

|
19 мая 2010 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Что еще рассказать об ИнтерПрессе этого года?.. Там было много всего.
В четверг ближе к вечеру пошли на берег залива, ели что-то, пили — еще больше, кто-то танцевал на столе, были и вкусно и — разговорчиво. Видел паренька, настоящий музкант, он на мое предложение поддался, разложил свои губные гармоники — а это был целый патронташ, и штук пятнадцать или даже больше — гармоник, и все — в своем кожанном кармашке, но сыграли мы с ним не "Хонки-Тонки-Трейн", а Гершвина — "Sammer time, and life is easy..." кажется... На гармонике это звучит — да даже инетерснее, чем на трубе!
С утра в пятницу пили в Володей Ларионовым, будто завтра не наступит никогда... Пили и пили, пили и... Снова же пили. Даже пришли к нему в номер, он вдруг объявил, что его коньяк лучше, чем мой. А жил он — с Те, я его спросил, мол, как тебе — с кореем нашим, одним из спонсоров кона и вообще — одним из наших? Он отозвался отговоркой, мол — если он его, Ларионова выдержит, тогда ему в Россиии и место жить... Я потом и Илью Те спрашивал, и как? Тот отозвался следующим образом — видел соседа только в двух состояниях, или пьет с кем-то, или спит.... Все же и тот, и тот — сложные люди.
От Ларионова легко — ноги не унесешь, вот и я — почти не унес. Как мне после сказали — кого-то потом, когда он — естественно — полег на поле пития бранного — в общем, я кого-то пытался соблазнить.... Вот в это я — не верю. У меня хватает выдержки, чтобы не хвататься за просто так!...
Но мне до сих пор так, примерно, говорят... Может, не совсем меня поняли? Вот в то, что я могу к кому-то их женского пола пристать — это правда, это я признаю, на том даже настаиваю... Но чтобы — спьяну, и чтобы — приставать.... Хотя, кто же знает, что происходит после очень хорошей попойки с Ларионовым? А перепить Ларионова, это, я вам скажу... В общем, дали мы здорово.
Перед корюшкой меня, конечно, все выпитое — добило. Я просто спал, чтобы вернуться в состояние вменяемости. Вернуться до конца не удалось. Оказалось, я спал с отрытым окном, чтобы выветрить табачный перегар — ух, ненавижу — и простудился до потери голоса. На корюшке было много очень любопытных людей тоже. И Саша со сложной еврейско-немецкой фамилией, не буду его расшифровывать до конца, и Влад — странный парень с женском теле, со своей подругой, и конечно — Тихонова, наша услада и радость, и руководительница. Почти — училка.
Пили, ели, жевали, выплевывали кости, иногда попадалось хорошее вино, иногда даже разговоры получалсиь отличнейшие, и вдруг... Все, просыпаюсь у себя в номере, вечер окончен. Пробую включить телек. Хрен. Помню, что пятница, помню — ночь, но телек — не включается.
Я принял душ, натащил на телеса штаны не пижамные, а тренировочные, пошел спросить — может, внизу у ресепционистов есть батарейки для пультика, чтобы телек завести. Хрен, только — завтра... И таким вежливым голосом, будто нет у них больше проблемы — как отказать... Разозлился минуты на две. Поднимаюсь к себе, и вдруг — вопль... Отлично — из штабного нашего номера.
Дай, думаю, попробую этот свой пультик, вдруг и батарейки удасться поменять... Стучусь, вхожу... Ха!
Пятница вечер, штабной номер, ИнтерПресс 10-го! Тихонова заводит кого-то петь под гитару, кажется, того же Сашу, который еще с корюшки и не ложился, Сидорович, бедняга, пьет один свой херес, Шура Олексенко не очень-то пытается вспомнить, куда дел ключи от номера, его Варварушка по прозвищу Барбариска — волнуется и роется в какой-то, уже не своей сумке... Кубатиев рассказывает очередную байку про то, как нужно выдергивать длинные волосы из конского хвоста, чтобы конь тебя не сразу убил, Скирюк, кажется, откровенно спит, но еще не слишком, Влад, который не очень мужчина, но очень красив (кстати, он может за это со мной теперь подраться) требует у Юры... сигарету и штопор, и держит бутыль с очередным хересом так, что за версту видно — сейчас ее разобъет... (Так и получилось, на что мы сказали ему, Владу — Зря ты это.... Он даже не извинился.) Ларионов, свежий как утренняя роза, хотя уже вечер, пристает к девушкам, которые жмутся в двери, но потом одна из трех, кажется, садится ему на колени, и все острые проблемы сразу переходят в фазу нежностей... Ольга Денисова поет под ту черную гитару, на которую мы с ней еще вчера немного нецелились — Тем, кто с нами — не страшны тревоги, нам любые до-ороги доро-оги!... Она вообще пела в тот вечер часа два, или больше...
Жизнь бьет ключем, настолько, что я даже свой пультик спрятал в карман и потребовал себе очередной стаканчик. Любезно тут же протянутый мне Таней. Это — конвент, ребята.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
bacumur 
 философ

|
19 мая 2010 г. 17:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фантом, я же для удовольствия пишу.... Я же — радуюсь тому, что так выходило, и я это — отметил... Лет через десят, думаю, я этого уже не сумею.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 17:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur , и всё же : цитата ФАНТОМ что у нас нового на авторской ниве? Чего ждать в ближайшее( или не в ближайшее) время ?
|
|
|
bacumur 
 философ

|
19 мая 2010 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Миш, ну ты... Ну вот... Ну — не надо так-то со мной, а? Я же сказал — сейчас, с мае сдаю один роман, надеюсь на деньги в середине июля, дачу добить, и еще один — за лето — доработаю до сдачи, значит — сентябрь. И пока — с чистым фентези — все, ВСЕ!!
Устал я от фентезюх. Я договорился делать осенью — второго солдата Штефана, того, который уже почти сделан, но нужно его довести, называться будет — Никто не живет вечно. Потом, к следующей весне, Бог даст, доделаю второго князя Диодора, детектив с фентезийностью и откровенной криминальностью, потом добью последнего, третьего солдата Штефана — Умирать не обязательно. И надеюсь — есть планы и довольно точные, разработанные — про очередного Диодора. Там он будет ловить или преступников, которые действуют через големов или заставит подчиниться "земным владыкам", но уже не совсем Миркве, летащий остров, скорее он будет "работать" где-то у нашего Алтая, или даже еще дальше, уже чуть не в Поднебесной.... Вернее, на ее задах... Ну, как получится.
То есть, сейчас — ка-ак сдам, потом, осень — ка-ак отдам... Потом четыре романа, по моему захотению. А дальше — посмотрим.
Я ответил тебе? Лады?
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
19 мая 2010 г. 17:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur То есть, сейчас — ка-ак сдам, потом, осень — ка-ак отдам... Потом четыре романа, по моему захотению. А дальше — посмотрим.
Я ответил тебе? Лады?

Ждём. 
|
|
|