автор |
сообщение |
Отважная 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
превратилась в откровенного пофигиста..завтра сдавать тему по испанскому..наизусть..а я даже не учила..день плохой..а настрой хороший. наплевать на всё..огм..неужели деградирую..Тт
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
foxfer 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Утро запомнилось тем, что ничего еще не произошло за исключением того, что я уже 24 часа не спал и 14 часов просидел за компьютером. Сессия все ближе, чтоб ее...
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 06:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас снег идёт 12-я мая, уже листочки распустились (хотя и поздно в этом году) и вот тебе на, снег пошёл, и да и так валит, что снеговиков можно лепить. Здец какой-то с погодой, навивает депрессию.
|
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
12 мая 2010 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнится мне навсегда. Мой дядя не вернулся с войны, пропал без вести на фронте в марте 1943 года. Точнее, 4 марта 1943 года. Долгое время мы считали эту дату днем его смерти. А вчера поиск на сайте, где собрана информация о погибших и пропавших без вести солдатах Великой Отечественной, обнаружил документ из которого следует, что он еще полтора года после этого был жив и воевал. Это донесение о безвозвратных потерях из штаба партизанского движения Калининской области, в котором значится, что мой дядя погиб в партизанском отряде 20 июля 1944 года, около деревни Гребло Бежаницкого района Псковской области. Такие дела. До сих пор не могу прийти в себя. Очень сложные чувства. С одной стороны, очень печально и горько, что наша крошечная надежда, что он выжил в войне и может быть даже от него остались дети, исчезла навсегда. А с другой стороны, радостно, что мой дядя прожил еще полтора года своей короткой жизни, воевал и погиб как солдат. Вечная ему память.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
Heechee 
 философ

|
12 мая 2010 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне запомнился тем, что без предупреждения отключили горячую воду. Её каждый год на 2 недели в мае отключают, но ведь даже не предупредили :(
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
valkov 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 10:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Heechee у нас через неделю. На две, как и в том году. А обещали на одну, врушки.
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 10:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee А мне запомнился тем, что без предупреждения отключили горячую воду. Её каждый год на 2 недели в мае отключают, но ведь даже не предупредили :(
у нас у же давно отключили отопление, дома температура градусов 12, так ещё с понедельника воду горячую отключили, а за окном снег идёт, вообще попадало 
|
|
|
Календула 
 миродержец

|
12 мая 2010 г. 10:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee Её каждый год на 2 недели в мае отключают, но ведь даже не предупредили
А у нас в доме стоит свой котел на тот случай, если воду отключат неожиданно или запланированно.
|
|
|
Vrundel 
 авторитет

|
12 мая 2010 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Beksultan , пусть земля твоему дяде будет пухом. А моего деда (брата бабушки) НКВД расстреляло еще до войны. Он был офицером РККА.
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
konstanta 
 активист

|
12 мая 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
воевал и погиб как солдат. Вечная ему память.[/q]Beksultan И пусть Вам, его потомку, равно как и всем нам, никогда не доведется узнать, что такое долгая и страшная война...
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
12 мая 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER А у нас снег идёт 12-я мая, уже листочки распустились (хотя и поздно в этом году) и вот тебе на, снег пошёл, и да и так валит, что снеговиков можно лепить. Здец какой-то с погодой, навивает депрессию.
И у нас снег.
|
|
|
Мириам 
 миродержец

|
12 мая 2010 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER так ещё с понедельника воду горячую отключили
Ну и звери у вас — нашли когда воду отключать. Местная котельня не так наглеет — хорошо если летом на 2-3 дня отключат. А так продолжают кипяток подавать в краны и то радость в холодной квартире...
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Anariel 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 13:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двухнедельная заложенность носа наконец-то вылилась в полноценную простуду, что немудрено с нашей дурацкой погодой и отключенным отоплением. Так что сижу, завернувшись в пледик, пью чай с лимоном и читаю, благо температура невысокая.
|
––– Сhacun son goût |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
LoveLife 
 магистр

|
12 мая 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Heechee А мне запомнился тем, что без предупреждения отключили горячую воду.
А у нас на весь июнь газ отключат!!! 
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Heechee 
 философ

|
12 мая 2010 г. 17:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan А вчера поиск на сайте, где собрана информация о погибших и пропавших без вести солдатах Великой Отечественной, обнаружил документ из которого следует, что он еще полтора года после этого был жив и воевал.
А вы адрес сайта не скажите? У меня прадед пропал безвести в боях под Ленинградом, хотелось бы узнать про него хоть что-нибудь.
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
Beksultan 
 миродержец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|