автор |
сообщение |
kkk72 
 миротворец

|
|
|
sham 
 миротворец

|
10 мая 2010 г. 07:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я понимаю, что 1-й матч — не сыгрались! да ина фоне США и финнов результат неплохой... НО команда вчера не смотрелась абсолютно... 3-й период был просто слит и наши даже по воротам не бросили ни разу...  Зы конечно всех с победой! но какой-то неубедительной...
|
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 10:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оборону надо укреплять. И может быть это сугубо мое предубеждение, но когда Кошечкин в воротах стоит — нельзя ручаться за результат.
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я еще когда днем увидел новость о том, что он будет в воротах, хотел начать ругаться (но сайт не работал ). Всем же прекрасно ясно, что сильнейший вратарь из трех Варламов и именно его надо ставить...
|
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 мая 2010 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Дания превращается в великую хоккейную державу
в футболе они однажды выстрелили
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
10 мая 2010 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Думаю выйдут из группы — уже хорошо. Дальше будет сложнее
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
newcomer 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 мая 2010 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Хоккей меньше подвержен сенсациям
Тут согласен Есть "большая шестёрка", в свою очередь разбитая почти по парм: Канада — Россия Чехия — Швеция США — Финляндия
Но ведь и словаки когда-то "выстрелили" Латыши и белорусы неплохо выступали...
Хотя по интригам с футболом не сравниться конечно
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
alex2 
 философ

|
10 мая 2010 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 Но ведь и словаки когда-то "выстрелили" Я помню, но словацкий хоккей — плоть от плоти и кровь от крови хоккея ЧССР. Успех словаков не с пустого места возник. Хотя в Чехии развитие хоккея в целом выше, но и Словакия отсутствием звёздных хоккеистов никогда не страдала, и словаки, хоть и в относительно небольшом количестве, входили в сборную ЧССР. Латвия и Белоруссия — тоже страны с неплохими хоккейными традициями в СССР. К тому же там на хоккей не наплевали в государственном масштабе, как это произошло у нас в Украине. Вот и тоже как бы не с пустого места... А Дания — откуда что взялось?
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
10 мая 2010 г. 23:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 А Дания — откуда что взялось?
Скандинавия, у них там всё рядом
|
|
|
alex2 
 философ

|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
alex2 
 философ

|
11 мая 2010 г. 01:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
pkkp Вот. А теперь Дания обыгрывает финнов и американцев. Понятно, что после Олимпиады на этот ЧМ команды не привежли таких уж сильных составов, но всё равно — Финляндия, США. И Дания... Вообще был бы рад, если б элитных сборных прибавилось. Почему для меня футбол вообще предпочтительней хоккея вообще: там разноообразия больше. Даним могла бы этого разнообразия прибавить. Но я, конечно же, хорошо понимаю: это, скорей всего, не более, чем случай, хотя команда всё равно по идее крепкая.
|
|
|
Хохол 
 философ

|
11 мая 2010 г. 09:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Будет смешно елсли Американцы или Фины вылетят в низший дивизион)))) тогда на ЧМ вапще из нхл ездить запретят))) чё там делать их же сборная не играет))
|
––– Кто дразнится, тот сам так называется. |
|
|