автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
foxfer 
 магистр

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vandal1986 
 авторитет

|
6 мая 2010 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ригель_14 Нестандартный цвет обложки книги со временем будет ценится выше, это же как заводской брак при чеканке монет (это я как нумизмат говорю).
А как будет ценится вся серия в едином оформлении со временем! ) Пример с монетой не в тему. Другая опера.
|
––– Всегда ставлю дополнительный балл за дебютное произведение. |
|
|
Мельдар 
 гранд-мастер

|
6 мая 2010 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SarButterfly адекватный магазин "Стрелец".
SarButterfly, а не подскажете — хде это? А то я ж в городе особо не разбираюсь, чуть больше полугода в Саратове живу.
цитата SarButterfly А Доме книги цены ну совсем не демократические. Пройди по проспекту двадцать метров дальше до Детского мира — купишь все на 40% дешевле.:)
Ну, демократичные — это я относительно цен в своём родном городе ;) А по Кирову пройдусь, странно, что не замечал там 
|
|
|
Ригель_14 
 гранд-мастер

|
6 мая 2010 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Вот что я сегодня себе купил Покупал не только себе, но и мне 5 книг. 2 тома Верна в ОО, 2 тома Азимова в ОО и Лавкрафта. По ценам потом напишу, когда посылку получу, в конце мая, начале июня.
|
––– Не читаю, но слушаю |
|
|
caca 
 магистр

|
6 мая 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дж. М. Кутзее — "Жизнь и время Михаэла К." (ИБ-мини) — 158рэ Рэй Брэдбери — "Летнее утро, летняя ночь" (Иб-мини) — 158рэ Иэн Бэнкс — "Осиная фабрика" (ИБ) — 220рэ Мария Галина — "Малая Глуша" — 220рэ
Ура, наконец получил зарплату!
|
|
|
Count_Zero 
 магистр

|
|
caca 
 магистр

|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В кои-то веки нарушил книжное воздержание. Безнадежно опорочен. Стыжусь, скрываю от окружающих следы запретных поцелуев...
Купил: Мария Галина "Красные волки, красные гуси" Одри Ниффенегер "Жена путешественника во времени" Юнас Бенгтсон "Письма Амины"
Заказал в интернет-магазинах: Майкл Флинн "Эйфельхайм" Ходжсон "Дом в Порубежье" Донна Тартт "Маленький друг" "Книга тысячи и одной ночи" в двух томах (Альфа-книга) — очень давно хотел Роман Канушкин "Дети Робинзона Крузо" Роман Канушкин "Вторжение неспящих" Гаетан Суси "Девочка, которая любила играть со спичками"
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
valkov 
 магистр

|
7 мая 2010 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman  О времена, о нравы!..
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 12:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
valkov Зато больше и не хочется ничего. Ну, разве что "Хребет России" да "Багровый лепесток и белый", но это уже со следующей зарплаты. И в оригинале парочку, Мьевиль с городами да Хилл с рогами.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот ни фига не "в который". С января по апрель я не купил ни одной книги, кроме "Америки" Кафки. Если изменять жене два-три раза в год, то семейные узы только крепнут. Учись, вьюнош 
|
|
|
Сказочник 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 14:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Экономия + свобода от жадности, потреблятства и фетишизма. Многие любители литературы подсознательно (а иногда и открыто) ставят себя "выше" толпы, а по сути — те же самые потребители, стоящие на одном уровне с гламурными кисами (шмотки, косметика), офисным планктоном (тачки, девайсы) и парнями в спортивных костюмах (мобилы, приколюхи). Заниматься любовью — это хорошо, спать с кем попало — плохо. Бокал вина на праздник — хорошо, алкоголизм — плохо. И так далее. Когда библиофилия превращается в спорт, она ничем не лучше мастурбации. Книги нужно читать, а не копить на полочках. Не люблю коллекционеров, чем бы они себя не тешили. Но это мое мнение, каждый волен с ним не соглашаться. Никого конкретно не порицаю.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 мая 2010 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pickman можно я тебя процитирую своему другу очень мне понравилось твое мнение 
Я просто не понял зачем полностью воздерживаться. Покупать больше чем читать успеваешь, это я понимаю, что это плохо, но чем плохо покупать книги и читать?
|
|
|
Pickman 
 миротворец

|
7 мая 2010 г. 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Можно, какой вопрос)
цитата CHRONOMASTER Я просто не понял зачем полностью воздерживаться. Покупать больше чем читать успеваешь, это я понимаю, что это плохо, но чем плохо покупать книги и читать? А я и не говорил, что надо полностью воздерживаться, это уже другая крайность (насчет стыда и поцелуев — иронизирую, конечно). Просто во всем нужна мера.
Всё, оффтоп прекращаю.
|
|
|
JuicyJ 
 миродержец

|
|