автор |
сообщение |
alex2 
 философ

|
2 июля 2008 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ещё пара недель, и в Украине стартует новый сезон матчем на Суперкубок. Там и чемпионат новый не за горами, матчи сборной опять же. А сейчас команды готовятся к сезону, приглашают новых игроков, проводят контрольные поединки. Вот и предлагаю обо всём этом говорить здесь.
сообщение модератора С 05.09.2013 года в теме вводятся локальные правила: - в постах данной темы разрешено писать на украинском языке, но просьба по возможности писать на русском, чтобы посетители, которые плохо понимают украинский в данной теме могли общаться; - разрешено цитировать на украинском языке, без дословного перевода всего текста, но с обобщением ключевых мыслей на русском после цитирования;
|
|
|
|
shakhtar 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shakhtar Достать — не проблема. Вот вчера за номинальную стоимость 40 грн просили 600. Знакомые из Луганска взяли.
После поездки в Москву на MetallicA я и по 40 еще два раза бы подумал.
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
nickolos 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 20:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плуги-динамовцы. Привезли себе гол, совершенно не обязательный. Шахтер пока очень хорошо выглядит, но у динамовцев все же были шансы забить, ждем 2 тайм
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
alex2 
 философ

|
5 мая 2010 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надеюсь, это станет сигналом для руководства и тренеров о направлении, в котором надо изменять команду. В центре играть некому, потому что Газзаев не знает игрока по фамилии "плеймейкер", а любимую им фланговую игру оказалось в Динамо вести некому — Гусева прежнего мы уже не увидим, а Ярмоленко... ну сами понимаете. Вспоминаются слова ИМС зимой — "покупать никого не будем, на чемпионат и этого состава хватит". Не хватило. Потому что дыры надо закрывать хоть кем-то.
цитата benommen Динамо-плуги Зачем оскорбляешь команду, если ты за неё болеешь? Что могли, то и показали. Как тренер подготовил, так и сыграли.
|
|
|
nickolos 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну всех болел Шахтера С ЧЕМПИОНСТВОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
5 мая 2010 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё же Шахтер показал в этом матче намного больше чем Динамо. Поэтому с заслуженным чемпионством!!!!!!!!  
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
benommen 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата alex2 Зачем оскорбляешь команду, если ты за неё болеешь?
"Плуги" — это не оскорбление. Могу обьяснить — у меня в школе во время футбола так называли команду, которая не сильно добивалась победы, ошибалась и ничего не показала особенного, так что это не оскорбление, а просто констатация того факта, что порой, не вооруженным глазом был виден прорыв в нашей обороне(особенно во время гола), очень часто не доигрывали моменты у своих ворот или в нападении(особенно Ярмоленко), мало было дальних ударов(у Шевченко были моменты хорошенько ударить, а не тянуть с мячом пытаясь кго-то найти). Ну и лично мне не понравилось то, что не было команды и тем-более характера, что бы обрести победу футболисты, порой было видно, просто стояли на месте и перепасовывались, никто не пытался особенно открытся, помочь прорваться. В общем игра оставила отвратительное чуство, как и последние пол сезона от Динамо.
|
|
|
alex2 
 философ

|
5 мая 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Вова, литературный же сайт! цитата benommen у меня в школе во время футбола так называли команду, которая не сильно добивалась победы, ошибалась и ничего не показала особенного Вообще согласен, но они-то добивались, добивались как могли, но могли мало, потому показалось, что не добивались. Но так же и надо было сказать, а то "плуги"... Литературный же сайт! С тем что дальше сказать — снова же таки согласен, согласен и ещё раз почти согласен. Команда не приняла тренера так, как приняла Сёмина. Моральный климат в команде похуже. Потому и есть момент "недобегания". Каждый больше за себя играет, чем за команду. Моё "почти" связано стем, что надо было взламывать эшелонированную оборону Шахтёра, а делать этого по большому счёту некому. Не игроков середины поля. Гиоане — джокер, но чтоб играть... Нинкович — не то, увял он, Еременко — дисквалифицирован. Вот и некому играть в середине, некому пас отдать.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 22:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пса ещё на годик оставьте, раз Суркис не против. Милевского можете нам продать, но не дороже 15. И я просто угараю с вашего телевидения, они это специально? Корреспондент задаёт вопросы по-украински и я ни черта не понимаю, а отвечают ему по-русски, что Суркис, что Ахметов, что Шевченко... Срна говорит только по-русски!?!??! Сколько он у вас играет, а у нас вообще не был, не понятно.
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
nickolos 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
5 мая 2010 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
alex2 литературный-литературный, но в одном слове такой глубокий смысл ( ) А вообще, когда был Сёмин чуствовалась действительно команда, сейчас не понятно что, действитеьно "каждый сам за себя".
цитата alex2 Моё "почти" связано стем, что надо было взламывать эшелонированную оборону Шахтёра,
ИМХО, это мог сделать Шева, если б смог хорошо ударить хотя бы раз с штрафной линии. Меня очень поразило то, что 2 штрафных которые были где-то на метров 30-35 чуть слева или справа Шева бил, а как 3 штрафной был метров 25-30 по центру — он решил навесить При этом очень слабая игра на флангах при отличнейшей защите на флангах у Шахтера и цитата alex2 Не игроков середины поля. Гиоане — джокер, но чтоб играть... Нинкович — не то, увял он, Еременко — дисквалифицирован. Вот и некому играть в середине, некому пас отдать. полностью поддерживаю, как бы это грустно не звучало
|
|
|