автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
caca 
 магистр

|
|
Kiplas 
 философ

|
|
arcanum 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 17:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kiplas Поздравляю с завидным приобретением!
Сэнкс! Главное, вытерпеть теперь полтора-два месяца пока дойдет (злостный привет Почте России )
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 17:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ожидание — оно тоже приятно, хотя и мучительно  Джилкрайста несколько вещей я читал, а вот Гейла — видимо только триптих на ЭлдритчДарк... У него в этом маленьком тартарусовском сборничке одни названия уже такие заманчивые — "Город на дальнем берегу мрачного озера", "Солнечные часы в комнате без окон", "Цирконовые лилии", "Изысканное безумство принца Акбара", "Три лунных волоска"... 
|
|
|
arcanum 
 магистр

|
27 апреля 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Джилкрайста несколько вещей я читал, а вот Гейла — видимо только триптих на ЭлдритчДарк
Что интересно, кто такой Гейл я так и не понял, не смог найти био. Чьи-то попадались, но видимо однофамильцы. А названия в сборнике да, завлекающие. Я тоже его читал на элдритчдарке — очень понравилось, поэтому и решил взять
|
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
27 апреля 2010 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arcanum кто такой Гейл
База Локуса утверждает, что это псевдоним некоего Дэвида Каупертвейта (David Cowperthwaite), 1959 года рождения. Под настоящим именем он публиковал книжные рецензии в начале 90-х, составил два вот таких издания - http://vaultofevil.proboards.com/index.cg... http://www.locusmag.com/index/t283.htm#A1... http://www.locusmag.com/index/t517.htm#A2... А из художественных пастишей своих вышло лишь несколько в 80-х и 90-х — все в основном в малотиражных и полулюбительских изданиях — "Fantasy Macabre", "Penny Dreadful", "Lichgate", альманахе "Aklo". Первая и единственная книга, если не считать двух малоупоминаемых буклетов — эта, в Tartarus Press, хотя туда вошли не все его вещи, и мне кажется, что где-то была инфа о готовящейся новой  Небольшая рецка на сборник — здесь. Не уверен конечно, но возможно это он — http://myweb.tiscali.co.uk/zenith3/GedHTr...
|
|
|
chiffa 
 философ

|
27 апреля 2010 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страуд, "Глаз голема" и "Врата Птолемея".Не помню за сколько, брала на Озоне. Плюс манга "Лучший любовник" и 10-й том "Магазинчика ужасов".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Senna 
 гранд-мастер

|
27 апреля 2010 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Завтра пойду забирать посылку с Озона: Данихнов "Братья наши меньшие" Брэдбери "В мгновенье ока" Брэдбери "Вождение вслепую" Пинчон "Выкрикивается лот 49" Кутзее "Жизнь и время Михаэла К" Бояшов "Кто не знает братца Кролика!" Флинн "Эйфельхайм. Город-призрак"
|
–––
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
dimon1979 
 миродержец

|
27 апреля 2010 г. 23:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня наконец смог попасть в склад-магазин ЭКСМО на Маяке, больше я туда вряд ли зайду, кроме высоких цен и скромного выбора фантастики ничего хорошего там нет Зато купил несколько книг, которых нигде больше нет Николай Андреев "Гром победы раздавайся!" 43 грн Ник Перумов, Вера Камша, Элеонара и Сергей Раткевич "Наше дело правое" 53 грн Андрей Уланов "Крысолов" 29 грн (на эту покупку натолкнула повесть из сборника Фэнтези — 2008) Ник Перумов, Святослав Логинов "Черная кровь" 53 грн Василий Звягинцев "Разведка боем" Русская фантастика 43 грн (к сожалению в новой серии этой книги до сих пор нет) Городская фэнтези — 2008 Эксмо 39 грн
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
dio 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 09:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера забрал посылку от Озона: Дик "Сдвиг времени по-марсиански" Э. Ф. Расселл «Часовые Вселенной» П. Андерсон «Три Сердца и Три Льва» все 3 из ШФ, в Андерсоне бумага не очень-толстовата и серовата. Лавкрафт "Сны в Ведьмином доме" Валентинов "Царь-Космос" Дашков "Суперанимал"
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 апреля 2010 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то дождался! У мужика, торгующего дорогими книгами из Чаконы за полцены, сегодня купил сборник Логинова "Закат на планете Земля"(под Дозоры) за 250 руб. Цена на оборотном ценнике — 621 руб.! С Озона забрал Кутзее "Жизнь и время Михаэла К.", а остальное в "другой литературе".
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
28 апреля 2010 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня нормальные, ровные Вообще особых претензий в этом плане к Озону у меня ещё никогда не было.
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Kamil 
 миротворец

|
28 апреля 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выполнили мой заказ и привезли из Москвы первый, дифицитный том цикла Бэккера «Князь пустоты», обошлось мне это в 450 р. Вторую и третью книгу приобретал в своём городе, в книжных по 360 р.
|
|
|
Гриф Рифт 
 магистр

|
28 апреля 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил сегодня Книгу из серии "Вселенная метро 2033" Шимун Врочек Питер- 305р
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Камогрядеши" Генрик Сенкевич |
|
|
Горе 
 гранд-мастер

|
|
flinx 
 философ

|
|
Sartori 
 философ

|
29 апреля 2010 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С Амазона сегодня подвезли:
The THOMAS LIGOTTI Reader. Essays and explorations. Edited by Darrell Schweitzer (Wildside Press, 2003, HC) сборник статей О, интервью С, эссе, полная библиография и тп. Жаль, нет иллюстраций.. и пара комиксов Hellblazer. The Fear Machine (Vertigo, TP) Neil Gaiman The Sandman. Endless Nights (Vertigo, TP)
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|