Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 10:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

колько вообще на этичность назначения этого судьи на матчи Зенита.

а если не секрет, то в чем неэтичность?

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 14:04  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir, pkkp давайте не будем возвращаться к тому, о чем уже исписали несколько страниц в этой теме.
Но, если Вы считаете, что судья имеет право публичных высказываний о команде, игре команды, и отдельных игроках команды, то я, увы, другого мнения.
И врядли есть смысл начинать все заново.:beer:
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Вот, армейцы не спрятались у ворот, и видим Зенит во всей красе. От Данни за прошлый год отвыкли, так до чего ж сейчас радует. Ещё из новинок вдохновляет Губочан слева, который при всей своей деревянности сзади выжигает всё на отлично. Розина сегодня тоже тянет, хотя я его и не люблю.
А вот, больной вопрос по Кержу так и остаётся открытым, я уже начинаю думать, что Саня не подходит под эту схему (хотя в Динамо почти то же самое и играл), но он абсолютно не то делает на поле.
Ересь: зря отдали Корниленко, как раз бревна на острие, имхо, и не хватает.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дон Румата

Но, если Вы считаете, что судья имеет право публичных высказываний о команде, игре команды, и отдельных игроках команды, то я, увы, другого мнения.
А-а-а, вот Вы о чём, а то я никак понять не мог, что же лежит в основе претензий...В данном аспекте имеете полное римское право! Вкусное пиво, можно ещё кружечку?:-)
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

больной вопрос по Кержу так и остаётся открытым, я уже начинаю думать, что Саня не подходит под эту схему (хотя в Динамо почти то же самое и играл), но он абсолютно не то делает на поле.

забил однако:-)
рад за Кержа:cool!:
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 забил. шикарно забил. Но это пока не меняет картины в целом. Рад буду накаркать, очень)

Красиво, уверенно, по делу. От ЦСКА ждал много больше, что-то с ними сегодня было не так, но это не наша проблема.
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

Vint76 забил. шикарно забил.

я сам матч не смотрю, так по текстовой в отдельном окошке всплывает.
аналитическую справку на завтра готовлю, весь в работе:-)
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:15  
цитировать   |    [  ] 
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:16  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт забил он очень здорово, буду надеяться, что дальше пойдет лучше.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 апреля 2010 г. 22:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

я текстовые на портале СЭ включаю обычно
Зенит с победой:beer:
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 07:24  
цитировать   |    [  ] 
Гол Кержа был просто шикарный, как он Березуцкова обманул :cool!::cool!::cool!:

Зенит молодцом, есть конечно свои проблемы, но он был по делу сильнее.

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 11:03  
цитировать   |    [  ] 
Какие резкие изменения в прошедшем матче. Просто кардинальные! Спаллетти отошел (вынужденно?) от своей схемы, и мы увидели не Зенит 10, а Зенит 08. Наконец-то мяч был положен на землю. Наконец-то в пас играла команда, а не пресловутая связка. Наконец-то Дани был эффективен, а не эффектен. (И это притом, что минимум 4 важных момента в игре он испортил). Наконец-то Зенит сыграл в центре поля.
И вообще, это был не Зенит Спаллетти. И не ЦСКА был плох, а Зенит был очень хорош. Прессинг и плотность игры были практически запредельны. Преображение команды просто разительное. И связанно оно с тем, что команда изменила схему игры. Вернулась к тому, что уже хорошо умела.
Что привело к этому? Решил ли Спаллетти отойти от своей схемы? Или это было сделано под ЦСКА? Насколько травма Лазовича повлияла на переход на другую схему? Насколько травма Лазовича повлияла на то, что Дани раскрыл глаза и увидел остальных партнеров по команде? Или это, опять-таки наконец, Спаллетти все-таки решил прекратить португальскую вольницу, и не отдавать ему на откуп всю игру?
Наверное, ответы, на подобные вопросы, мы сможем получить только после следующей игры. А вот то, что Спаллетти отладил игру в обороне, то это уже факт.
А по вчерашней очень хочется отметить Зырянова, возвращенного на свою позицию. Денисова великолепно сыгравшего роль Тимощука. Хорош был и Губочан, и Росина, и Дани. И слава Богу, забил Кержаков.
А поругать хочется только Крижанаца. Создалось впечатление, что когда стало понятно, что у ЦСКА ни чего и не получится в атаке, то Крижанац решил поспособствовать сопернику. Он очень старался создавая опасность у своих ворот. И ещё повезло, что он не смог привести Зениту гол.;-)
А я честно говоря первый раз в сезоне получил удовольствие от игры своей любимой команды.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата o_O шутить изволите или опять перейдём к спору лаю?
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 16:18  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт В чем шутку видите?o_O
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 17:13  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата хм, №1

цитата Дон Румата

Спаллетти отошел (вынужденно?) от своей схемы
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 17:25  
цитировать   |    [  ] 
Т.е. Вы не согласны, что зенит играл с ЦСКА по другой схеме? Чем в предыдущих матчах?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 20:00  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата 4-5-1 (4-3-3)...те же...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 20:28  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемп. интервью Аджинджала

– Вам приходилось участвовать в "странных" матчах?
– Провокационный вопрос. Наверное, у каждого футболиста были такие матчи.

– Один бывший игрок признался: когда сдают несколько человек – это крысятничество. Если "в теме" обе стороны, то тут ничего не попишешь. Дескать, это все равно что плевать против ветра.
– Насчет крысятничества согласен. Когда восемь человек пластаются на поле, а трое играют за соперника, это подлость. Однако случается так, что соответствующее указание поступает сверху, и в курсе все — игроки, тренеры. При этом никто не спрашивает мнения футболистов..
красота, открытым текстом. Понурив голову, говорят, что ничего поделать нельзя, а потом сами гребут.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 20:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

)...те же...

Т.е. игра без двух ярко выраженных краев. Игра не в Денисов_Широков(Зырянов), а игра в Денисов-Широков-Зырянов. Причем Зырянов играет "выше", чем в предыдущих турах. Это та же схема? Однако.

цитата ВаХхОббИт

4-5-1 (4-3-3)...те же...
много общего, те же 10 полевых;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 29 апреля 2010 г. 21:27  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Розина и Данни были в центре?
Зырянов выдвинут? конечно, но он элементарно занял позицию... чью?
Лучше не будем углубляться...
–––
Страницы: 123...230231232233234...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх