автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
Wind 
 магистр

|
22 апреля 2010 г. 06:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, цвет кофточки очень важен. Например, к Киркорову в розовом лучше не подходить. Примета такая!
|
––– Соғыс болмасын. "We're choosing life" © "История одного неба" |
|
|
pitiriman 
 миротворец

|
22 апреля 2010 г. 06:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Примета такая есть: если лесники едут поливать питомник, то в этот день обязательно дождь будет!
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Wind 
 магистр

|
|
pitiriman 
 миротворец

|
22 апреля 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Святая простота, — сказал, глядя на старушку, подбрасывающую в его костер охапку хвороста, Джордано Бруно...
|
––– Не летать на ядрах? Не охотиться на мамонтов? С Шекспиром не переписываться ? |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Wind 
 магистр

|
|
Silvester 
 магистр

|
|
darkina 
 магистр

|
22 апреля 2010 г. 15:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Многие не только растения ненавидят, но и людей, которые от них отличаются. Особая разновидность такая: вегетарианцы-людоеды
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Vampir 
 магистр

|
|
Михаль 
 миротворец

|
22 апреля 2010 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Анекдот, ярко показывающий мировоззрение школьников: В десятом классе школы задают сочинение на тему "Что бы я сделал, если бы стал пpемьеp-министpом". Все 30 человек из класса написали pазные истоpии, но все сочинения заканчивались одной фpазой: "И х*й бы вы меня тогда нашли!"
|
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
22 апреля 2010 г. 17:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премьер-министру хорошо, а лётчику лучше. Я бы в лётчики пошёл — пусть меня научат.( Я + В.В.Маяковский)
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Kartusha 
 магистр

|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|