Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 
Если Спартак наиграл на ничью, то Сатурн наиграл на победй. Опасных моментов атурн создал явно больше.
–––
"Креста не бывает выше человеческих сил"

миродержец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 18:04  
цитировать   |    [  ] 
Еще один унылый матч (что за тур такой). Закономерная унылость и на табло. А чем вам Елагин не угодил?))
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Матч "Сатурн" — "Спартак" не смотрел, был у себя на футболе, но вот Елагин раньше был одним из моих любимых комментаторов — интеллигентных, квалифицированных и объективных. Правда, со времён платного спорта его не слышал, но всё же странно...То ли он изменился, то ли ещё что...
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:36  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir ровно то же — что называется, на вкус и цвет, меня он частенько раздражает именно своей манерой...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миротворец

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Ну, это само собой. К тому же, повторяю, давно его не слышал. В начале карьеры и Перетурина было в радость слушать, а потом...Да и Маслаченко "в юности" никого не напрягал.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 19 апреля 2010 г. 10:47  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо матч вел Елагин. Давно уже не было, что бы комментатор не мешал, а помогал смотреть футбол. В вину, если это вина, ему можно поставить, только легкую симпатию к Сатурну.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 13:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата

"Мне кажется, Фурсенко, Сергею Прядкину и Али Алханову здесь есть над чем подумать. Во всяком случае, попытаюсь заострить их внимание на матче в Грозном. Да и по линии Счетной палаты РФ, которую я возглавляю, здесь можно найти поводы для проверки."

http://www.sport-express.ru/newspaper/201...

Это к вопросу об этике в российском чемпионате.
Хм. Здорово же эти слова напоминают угрозу. Угрозу конкретным личностям. Да и" использованием служебного положения в личных целях" попахивает. И ведь не в первый раз Степашин позволяет себе такое.
Вот и прессуют у нас тренеры судей до матча. А после матча "попечители" угрожают.
Не красиво все это.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 20 апреля 2010 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
Дон Румата Полностью согласен.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Посмотрел я 1\2 Кубка в исполнении Сибири а Алании, ну, да, я согласен, что пока они выглядят двумя главными кандидатами на вылет из РПЛ, да и возможности вспыхнуть в финале я в Сибири не углядел
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:47  
цитировать   |    [  ] 
Без неожиданностей, напрасно, конечно, отбегали лишние 30 минут, но может и чёрт с ними (узнаем в игре с Тереком).
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:50  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , так теперь Сибирь в ЛЕ даже в случае пролета в финале?
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:52  
цитировать   |    [  ] 
УРРА!!! У нас новый супер клуб в Европе!!! Как это радостно!!! Сибирь вперед!!!

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 19:58  
цитировать   |    [  ] 
senoid С чего бы вдруг? у нас вообще-то было иначе: если возьмут кубок, то УЕФА их, а если проиграют, то упадёт кому-то на 5 (вроде или 6) место.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 20:02  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт , вот я то же самое думал, но ввели в заблуждение многочисленные поздравления друг друга с УЕФА болельщиков Сибири на разных порталах.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
senoid ага, щаззз, их даже в Интертото пускать нельзя, реально пока ни на что не тянут, нулевая игра
–––

магистр

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 20:07  
цитировать   |    [  ] 

цитата Чемп

Выход в финал розыгрыша Кубка России питерского "Зенита" принёс радость не только футболистам и болельщикам клуба с берегов Невы, но и всем поклонникам новосибирской "Сибири".

Согласно регламенту определения участников еврокубков, "Сибирь" получит право выступить в Лиге Европы вне зависимости от исхода финального матча в Ростове-на-Дону (именно там 16 мая пройдёт решающая встреча Кубка России).

Правила УЕФА гласят, что если Кубок страны выигрывает клуб, добившийся права на участие в Лиге чемпионов (вне зависимости от того, с какой стадии он начнёт выступления в ней), то финалист национального кубка попадает в Лигу Европы (если, конечно, он тоже не завоевал путёвку в более престижный турнир — Лигу чемпионов).

Тем не менее, победа в финальном матче Кубка России чрезвычайно важна для "Сибири" в плане более удобной "стартовой позиции" в Лиге Европы. Если новосибирцы выиграют у "Зенита", то начнут европейскую кампанию с четвёртого (заключительного) квалификационного раунда. Если же они уступят, то им придётся начинать с третьего.
прикол...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 20:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

ага, щаззз, их даже в Интертото пускать нельзя

:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 20:59  
цитировать   |    [  ] 
Сибирь в Лиге Европы!?
вот это новость>:-|
раньше не знал такое новшество, чушь какая-то, слов нет нормальных.
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

раньше не знал такое новшество

в смысле новшество? всегда так было, что единственную путевку в УЕФА из кубка получает лучшая из команд, у которых таковой нет. Вспомните Крылья в прошлом году

миродержец

Ссылка на сообщение 21 апреля 2010 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата pkkp

в смысле новшество? всегда так было, что единственную путевку в УЕФА из кубка получает лучшая из команд, у которых таковой нет. Вспомните Крылья в прошлом году

Я не беру в пример Кубок Кубков, но и после его упразднения, в кубке УЕФА одно место было за командой-победительницей (!) кубка страны.

Крылья получили доступ в Лигу Европы, потому, что заняли 6-ое место, разве не так????
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....
Страницы: 123...225226227228229...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх