автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
18 апреля 2010 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Спартак наиграл на ничью, то Сатурн наиграл на победй. Опасных моментов атурн создал явно больше.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
18 апреля 2010 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще один унылый матч (что за тур такой). Закономерная унылость и на табло. А чем вам Елагин не угодил?))
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 апреля 2010 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Матч "Сатурн" — "Спартак" не смотрел, был у себя на футболе, но вот Елагин раньше был одним из моих любимых комментаторов — интеллигентных, квалифицированных и объективных. Правда, со времён платного спорта его не слышал, но всё же странно...То ли он изменился, то ли ещё что...
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
18 апреля 2010 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
duzpazir ровно то же — что называется, на вкус и цвет, меня он частенько раздражает именно своей манерой...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
18 апреля 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Ну, это само собой. К тому же, повторяю, давно его не слышал. В начале карьеры и Перетурина было в радость слушать, а потом...Да и Маслаченко "в юности" никого не напрягал.
|
––– "Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс |
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
19 апреля 2010 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо матч вел Елагин. Давно уже не было, что бы комментатор не мешал, а помогал смотреть футбол. В вину, если это вина, ему можно поставить, только легкую симпатию к Сатурну.
|
|
|
|
Дон Румата 
 миродержец

|
20 апреля 2010 г. 13:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "Мне кажется, Фурсенко, Сергею Прядкину и Али Алханову здесь есть над чем подумать. Во всяком случае, попытаюсь заострить их внимание на матче в Грозном. Да и по линии Счетной палаты РФ, которую я возглавляю, здесь можно найти поводы для проверки."
http://www.sport-express.ru/newspaper/201...
Это к вопросу об этике в российском чемпионате. Хм. Здорово же эти слова напоминают угрозу. Угрозу конкретным личностям. Да и" использованием служебного положения в личных целях" попахивает. И ведь не в первый раз Степашин позволяет себе такое. Вот и прессуют у нас тренеры судей до матча. А после матча "попечители" угрожают. Не красиво все это.
|
|
|
|
duzpazir 
 миротворец

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел я 1\2 Кубка в исполнении Сибири а Алании, ну, да, я согласен, что пока они выглядят двумя главными кандидатами на вылет из РПЛ, да и возможности вспыхнуть в финале я в Сибири не углядел
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Без неожиданностей, напрасно, конечно, отбегали лишние 30 минут, но может и чёрт с ними (узнаем в игре с Тереком).
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , так теперь Сибирь в ЛЕ даже в случае пролета в финале?
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid С чего бы вдруг? у нас вообще-то было иначе: если возьмут кубок, то УЕФА их, а если проиграют, то упадёт кому-то на 5 (вроде или 6) место.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт , вот я то же самое думал, но ввели в заблуждение многочисленные поздравления друг друга с УЕФА болельщиков Сибири на разных порталах.
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
senoid ага, щаззз, их даже в Интертото пускать нельзя, реально пока ни на что не тянут, нулевая игра
|
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
21 апреля 2010 г. 20:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Чемп Выход в финал розыгрыша Кубка России питерского "Зенита" принёс радость не только футболистам и болельщикам клуба с берегов Невы, но и всем поклонникам новосибирской "Сибири".
Согласно регламенту определения участников еврокубков, "Сибирь" получит право выступить в Лиге Европы вне зависимости от исхода финального матча в Ростове-на-Дону (именно там 16 мая пройдёт решающая встреча Кубка России).
Правила УЕФА гласят, что если Кубок страны выигрывает клуб, добившийся права на участие в Лиге чемпионов (вне зависимости от того, с какой стадии он начнёт выступления в ней), то финалист национального кубка попадает в Лигу Европы (если, конечно, он тоже не завоевал путёвку в более престижный турнир — Лигу чемпионов).
Тем не менее, победа в финальном матче Кубка России чрезвычайно важна для "Сибири" в плане более удобной "стартовой позиции" в Лиге Европы. Если новосибирцы выиграют у "Зенита", то начнут европейскую кампанию с четвёртого (заключительного) квалификационного раунда. Если же они уступят, то им придётся начинать с третьего. прикол...
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ВаХхОббИт ага, щаззз, их даже в Интертото пускать нельзя

|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сибирь в Лиге Европы!? вот это новость раньше не знал такое новшество, чушь какая-то, слов нет нормальных.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
pkkp 
 гранд-мастер

|
21 апреля 2010 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 раньше не знал такое новшество
в смысле новшество? всегда так было, что единственную путевку в УЕФА из кубка получает лучшая из команд, у которых таковой нет. Вспомните Крылья в прошлом году
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
21 апреля 2010 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkkp в смысле новшество? всегда так было, что единственную путевку в УЕФА из кубка получает лучшая из команд, у которых таковой нет. Вспомните Крылья в прошлом году
Я не беру в пример Кубок Кубков, но и после его упразднения, в кубке УЕФА одно место было за командой-победительницей (!) кубка страны.
Крылья получили доступ в Лигу Европы, потому, что заняли 6-ое место, разве не так?
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|