Формула 1

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Формула-1

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 21:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

Давайте наслаждаться тем фактом, что в F1 звучит русская фамилия.

Когда эта фамилия звучит на протяжении всей гонки вне зависимости от результатов обладателя этой фамилии, то это начинает раздражать — такое чувство что наши СМИ не известны другие гонщики в Ф1. На всех сайтах, и теленовостях пишут и говорят сначала о "выборгской ракете", а только потом о победителе или об обладателе поула!!! Это продолжается только три гонки и уже надоело, что же будет дальше? Мне страшно представить, что случится, если он начнет набирать очки или не дай бог выиграет — это же будет полный п****ц!!! Так что наслаждения не получается...

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 00:55  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78
Хочу заметить, что нашим СМИ неизвестны другие российские гонщики Ф1. Так же, им неизвестны российские команды и трассы. И не потому, что эти СМИ такие глупые, а потому-что в мире Ф1 есть только один представитель России — Виталий Петров. И совершенно справедливо, что о нём так много и часто говорят. Так и надо делать. Для того, чтобы в России поднималась популярность Ф1. Чтобы наши богатеи захотели получить денежки с помощью Ф1. И для этого построили трассы и создали команды. Вообще, развивали бы автомобильный спорт. Это же всё за один раз не сделать. Это всё создаётся постепенно. А тут такая великолепная оказия — есть свой гонщик в Ф1. Этим обязательно нужно пользоваться.

цитата

Мне страшно представить, что случится, если он начнет набирать очки или не дай бог выиграет — это же будет полный п****ц!!!

Это, простите, как понять? Вы не хотите, чтобы Петров: выигрывал, проигрывал, участвовал в гонках?
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

магистр

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 04:52  
цитировать   |    [  ] 
вчера случилось то, чего я боялся с самого начала чемпионата — макларен боролся с петровым.. я не знал, за кого я буду болеть в такой ситуции... тепер знаю... каюсь — это не виталий))))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 07:22  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска полностью поддерживаю. А так глядишь какой-нибудь Дерипаска (раз уж Абрамович и Усманов заняты футболом) услышить что есть такой вид спорта и начнет осуществлять помощь.
Так что ждем теперь доезда Виталия до финиша, а там и до очков будет рукой подать.
–––
Не читаю, но слушаю

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 09:39  
цитировать   |    [  ] 
лф_ириска да вы правы — я не хочу чтобы Петров выигрывал :-)
все банально просто — я болею за других гонщиков и другую конюшню...

и не будьте наивными — неужели вы думаете, что нашим олигархам неизвестен этот вид спорта? он слишком затратный, проще нефть качать или на металле сидеть — будьте реалистами ;-)

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 19:43  
цитировать   |    [  ] 

цитата kobra 78

лф_ириска да вы правы — я не хочу чтобы Петров выигрывал
все банально просто — я болею за других гонщиков и другую конюшню...

То есть вы считаете, что если Петров выиграет гонку, то он сможет вмешаться в борьбу за первые места в этом сезоне?

философ

Ссылка на сообщение 5 апреля 2010 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
нет конечно, вмешаться он не сможет — но вот отобрать этим необходимые другим гонщикам очки вполне...
я максималист :-)))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 00:15  
цитировать   |    [  ] 
Morozych — ага, а я не знаю за кого болеть буду, если встретятся Феттель с Петровым. Уж очень мне хочется, чтобы Себ в этом году чемпионскую корону примерил.
Ригель_14:beer:
kobra 78 — я как-раз реалистка и прекрасно понимаю, что в ближайшие годы никаких видимых изменений в связке богатей-автоспорт не будет. Но это не повод ничего не делать для развития таких отношений. И пускай первый серьёзный результат будет лет через 10-15. Подожду.
А, очки — отобрать можно то, что отдадут. Так что, сами будут виноваты
–––
"С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg

миротворец

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 12:57  
цитировать   |    [  ] 
А еще из кадров из боксов теперь не вылазит Оксана Козаченко — ща внимание преключилось на нее ,оставив без внимания папу Негритенка ,брата Массяни :-)

магистр

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

брата Массяни
ху зе фак из ит?))

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 19:18  
цитировать   |    [  ] 
Morozych
Наверное имелся в виду Энтони aka Баклажан Хэмилтон :-D

философ

Ссылка на сообщение 6 апреля 2010 г. 21:21  
цитировать   |    [  ] 
папы Хэмилтона в этом году в боксах Макларена еще не было... он отставку от сына получил...
лф_ириска :-D

философ

Ссылка на сообщение 7 апреля 2010 г. 00:48  
цитировать   |    [  ] 
kobra 78 , не выбрасывайте белый флаг! :)
Вообще, режиссёры трансляций, такие всегда разные, в этом году удручающе одинаковые. Вместо того, чтобы показывать значимые моменты гонки (обгоны, пит-стопы, сходы и т. д.) — показывают боксы, со всякими папами, братьями и менеджерами. Очень мне интересно смотреть на них!
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 12:59  
цитировать   |    [  ] 
У-ф-ф!
Поздравляю всех с первыми очками Петрова!:beer: Окончание гонки внушает определённый оптимизм.:-)
–––

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 13:07  
цитировать   |    [  ] 
В гонке в тот момент, когда Петрова прошел Писуар, я подумал: "Ну во за что его прозвали ракетой-то, не пойму???", потому как его проходили чуть ли не все подряд, но на последних кругах 12-ти он наглядно это продемонстрировал, проезжая круг на 2-3 секунды быстрее всего пелетона. Эх, если б не досадные тактические просчеты был бы как минимум позади Кубика... Но в принципе и так неплохо. Вот в кос я действительно разочаровался так это в Шумахере. Вот уж точно "Акелла промахнулся", причем дважды. Грустно...

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 13:09  
цитировать   |    [  ] 
принимаю поздравления)) дубль))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 15:10  
цитировать   |    [  ] 
Всё, есть окончательный протокол гонки — он не претерпел изменений. Хэмилтон не получил штраф, а только предупреждение за опасную езду (как и Феттель).
–––
I couldn't care less.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, стоило Виталию доехать до финиша и сразу очки. Поздравляю всех любителей королевских автогонок с первыми российскими 2 очками в истории этих самых гонок. Ура товарищи. УРА! УРА! УРА!
Ну что, граждане, которые со скептицизмом относились к постоянным разговорам о выборгской ракете, Виталий наверное уже начал доказывать правильность и нужность таких разговоров. Ведь как известно, мысли имеют свойства материализовываться, а желания сбываться. И мы дождались.
Еще раз всех с первыми очками.
–––
Не читаю, но слушаю

магистр

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 17:46  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ригель_14

с первыми российскими 2 очками в истории

6 очками))

философ

Ссылка на сообщение 18 апреля 2010 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
Как Алонсо Массу выбил в гравий при въезде на пит-лейн! неспортивный характер у чемпиона, так с напарниками обращается... жизнь его ничему не учит...
Страницы: 123...2728293031...199200201    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Формула-1»

Новое сообщение по теме «Формула-1»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх