автор |
сообщение |
kaver 
 философ

|
|
red ice 
 магистр

|
|
Veronika 
 миродержец

|
12 апреля 2010 г. 21:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу продать 4-х-тонмное с/с Сельмы Лагерлёф (не своё!! нашла дубликаты). За 350руб или 85грн (без доставки). Лучше в Украине, но могу и в Россию через Белгород отправить.
цитата Собрание сочинений Сельмы Лагерлёф в 4-х томах. Издательство: "Художественная литература. Ленинградское отделение", 1991 г. http://www.ozon.ru/context/detail/id/1308...В первый том Собрания сочинений лауреата Нобелевской премии, шведской писательницы Сельмы Лагерлёф, вошли произведения, основанные на легендах и преданиях провинции Вермланд — родины Лагерлёф: всемирно известный роман "Сага о Йёсте Берлинге", а также повесть "Деньги господина Арне" и новеллы. Во второй том Собрания сочинений вошли сказочные произведения: всемирно известная эпопея о путешествии по Шведции Нильса Хольгерссона /тот самый ПОЛНЫЙ вариант! /, две сказки из сборника "Тролли и люди" и "Вермландское предание". В третий том Собрания сочинений вошли произведения: знаменитая трилогия о Лёвеншёльдах — романы "Перстень Лёвеншёльдов", "Шарлотта Лёвеншёльд" и "Анна Сверд". В четвертый том Собрания сочинений лауреата Нобелевской премии, шведской писательницы Сельмы Лагерлёф, вошли произведения последних лет жизни — роман "Император Португальский", повести "Возница", "Предание о старом поместье", рассказ "Перстень рыбака".
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
pkp070 
 новичок

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
pkp070 
 новичок

|
|
pkp070 
 новичок

|
|
Rattyone 
 философ

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkp070 "Матагот" — за 300 рублей
Эх. Ещё в прошлом году по 30 рублей валялся на Макете. или по 20 даже.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
pkp070 
 новичок

|
13 апреля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone Роберт Хайнлайн "Кукловоды" Клиффорд Саймак "Грот танцующих оленей" почем?
Там выше чуть написано что по 150,но их уже зарезервировали.
|
|
|
pkp070 
 новичок

|
13 апреля 2010 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте Эх. Ещё в прошлом году по 30 рублей валялся на Макете. или по 20 даже.
Ни разу не был на этом Макете.Какой он по размерам то?Есть где разгуляться?
|
|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
13 апреля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pkp070 Есть где разгуляться
8 магазинчиков. В основном — сток, есть и букинистика. Совсем свежие книги встречаются, но не слишком часто. (купил же я Лену Сквоттер ) Сейчас выбор стал хуже, но если повезёт, то можно что-нибудь подобрать.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
Snowman 
 магистр

|
13 апреля 2010 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika Могу продать 4-х-тонмное с/с Сельмы Лагерлёф (не своё!! нашла дубликаты). За 350руб или 85грн (без доставки). Лучше в Украине, но могу и в Россию через Белгород отправить.
А состояние какое?
|
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman цитата Veronika Могу продать 4-х-тонмное с/с Сельмы Лагерлёф (не своё!! нашла дубликаты). За 350руб или 85грн (без доставки). Лучше в Украине, но могу и в Россию через Белгород отправить.
А состояние какое? Нечитанное. Книги где-то на складе лежали, ничего плохого с ними не случилось.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
dimon1979 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Куплю на Украине Ольга Голотвина "Представление для богов" книга интересует только новая, готов заплатить 200 гривен
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
Veronika 
 миродержец

|
13 апреля 2010 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dimon1979 Ольга Голотвина "Представление для богов" книга интересует только новая, готов заплатить 200 гривен Блин , как обидно, что у меня нет этой книги — так 200грн хоцца
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
14 апреля 2010 г. 01:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika цитата Veronika Могу продать 4-х-тонмное с/с Сельмы Лагерлёф (не своё!! нашла дубликаты). За 350руб или 85грн (без доставки). Лучше в Украине, но могу и в Россию через Белгород отправить.
А состояние какое? Нечитанное. Книги где-то на складе лежали, ничего плохого с ними не случилось.
После 15 числа, наверное заберу.
|
|
|
Snowman 
 магистр

|
14 апреля 2010 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman цитата Veronika цитата Veronika Могу продать 4-х-тонмное с/с Сельмы Лагерлёф (не своё!! нашла дубликаты). За 350руб или 85грн (без доставки). Лучше в Украине, но могу и в Россию через Белгород отправить.
После 15 числа, наверное заберу.
Пока отбой, человек думает, если надумает тогда сообщу.
|
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
14 апреля 2010 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF блин, взял бы пару книг, — да у тебя заказывать, доставка дороже книг выйдет
цитата PetrOFF Кристоф Рансмайр "Последний Мир" (Магреализм, без супера)
отчего продашь? дубликат?
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
14 апреля 2010 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольга Голотвина "Представление для богов" книга интересует только новая, готов заплатить 200 гривен
цитата Veronika Блин, как обидно, что у меня нет этой книги — так 200грн хоцца
У меня есть, но не отдам, пока не будет переиздания, или пока автомат Принт-он-деманд до наших палестин не доберется...
|
|
|