автор |
сообщение |
Darinella 
 магистр

|
28 мая 2008 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п. upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.
сообщение модератора upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу. Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит. В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
|
––– ...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным... |
|
|
|
Хохол 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2010 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хохол "моё кунг-фу сильнее твоего" (c) Малафеич
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2010 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
(задумчиво) А у вас Алиев при Сёмине так же творил? Ибо в сборной я его что-то особо не помню, хм...
|
––– Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив... |
|
|
oman 
 магистр

|
|
senoid 
 миродержец

|
|
Хохол 
 философ

|
|
senoid 
 миродержец

|
4 апреля 2010 г. 20:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Хохол Голов забито больше чем создано моментов
Матч как инструкция по отработке стандартов 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Хохол 
 философ

|
|
ВаХхОббИт 
 магистр

|
4 апреля 2010 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
oman бодрая была игра, где стандарты Алиева сделали результат. Голы красивые. Cardinal_St лично Сёминский игрок
Ропотан прикольно второй раз вышел на замену и заработал второй подряд пень. Мне жаль Кобелева, думаю, его будут прессовать после такого старта, хотя, в принципе, ничего особенного пока не произошло, при, относительно, равной игре проиграли Локо и Зениту.
|
|
|
senoid 
 миродержец

|
4 апреля 2010 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_St Между прочим, Алиев воспитанник Спартака
Он не воспитанник Спартака, а вообще откуда-то с Дальнего Востока. В спартаковской школе он около года потренировался и убрался восвояси, так и не сыграв ни одной игры.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
metalurg 
 гранд-мастер

|
4 апреля 2010 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВаХхОббИт Вы правы. Единственный нормальный сезон Алиева — при Семине в Динамо. Видимо Семин подобрал нужный ключик к непростому характеру безусловно талантливого футболиста. В сборной ставка больше на Назаренко делалась. Газзаев же его в упор не видел. И считал, что Нинкович-лучше (как показало время- ошибочно считал).
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 апреля 2010 г. 21:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Он не воспитанник Спартака, а вообще откуда-то с Дальнего Востока
Хабаровск
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Mstislav 
 гранд-мастер

|
5 апреля 2010 г. 08:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата metalurg Единственный нормальный сезон Алиева — при Семине в Динамо. Видимо Семин подобрал нужный ключик к непростому характеру безусловно талантливого футболиста.
Просто Сёмин готов простить футболисту тотальное нарушение режима и хамство, большинство же других тренеров работавших в Киянском Дiнамо были более требовательны к диссциплине включая нынешего наставника Газзаева, который давольно быстро посадил Алиева на лавку!
|
––– В Смутные времена не уходи в себя. Там тебя легче всего найти. |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
|
Vint76 
 миродержец

|
7 апреля 2010 г. 22:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и определились полуфинальные пары: Зенит — Амкар Алания — Сибирь
Лично я буду болеть за питерцев (еврокубки и всё такое), кто-то удивлён?
Не хочется очередного Терека...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|