автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2010 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел — среди зарубежных авторов — последнее место. Среди романов — два последних — Норман.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Alaskes 
 авторитет

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
6 апреля 2010 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата rusty_cat Почему-то мне казалось, что "Атлас" за тысячу.
Там просто бумага очень плотная. Оооооочень плотная.  Но томище действительно здоровый.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
chiffa 
 философ

|
|
Veronika 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Petro Gulak "Ар-ха-и-чес-ки-е раз-вле-че-ни-я"!! Даааа!! Именно этот роман!! Хочу!!!
цитата Claviceps P. А вдруг и мой любимый "Тихий уголок" переиздадут. Тоже неплохо. Но — потом, этот роман у меня есть, а я — эгоистка.
цитата arcanum Жикаренцев решил проталкивать Бигля под видом "мэйнстрима" Действительно, если фэны это не читают, пусть хоть нормальные читатели прочтут .
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Petro Gulak 
 миродержец

|
7 апреля 2010 г. 00:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ При этом сборник позиционируется как 100 ЛУЧШИХ рассказов.
Тут два нюанса. Во-первых, это не лучшие рассказы Брэдбери. Не самые классические, во всяком случае. Во-вторых, фактически это второй том двухтомника: в 1980 году Брэдбери выпустил первый том, состоящий из сотни рассказов, причем в "Высоко в небеса" ни один не повторяется. Я, при всей любви к Брэдбери, эту книгу на полку ставить не стал — хотя бы потому, что собрал все сборники "классического" Брэдбери (до середины 1970-х годов).
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 08:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информация от Александра Жикаренцева
"Архаические развлечения" издать пока нельзя, т.к. Бигл их переписывает-изменяет.
По поводу Брэдбери Что касается "100 рассказов", то "невстречающиеся" рассказы — это могут быть отрывки из "Вина из одуванчиков". Там действительно есть (были) неиздававшиеся, редкие рассказы, но потом они вошли в "Замри, умри, воскресни". И это действительно "второй" том лучших 100 рассказов по мнению Брэдбери. Первые "лучшие" 100 рассказов по мнению Брэдбери тоже скоро выйдут в ИБ.
Любителям Брэдбери лучше покупать его в мини-формате — неважно где: в "ИнтБесте" или "авторской" серии. Те сборники если и пересекаются, то очень минимально. Самое серьезное пересечение — это "Темный карнавал" и "Октябрьская страна", но это совсем другая история, там многие рассказы переписаны.
В ОО Брэдбери скорее всего не будет вообще.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 08:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew В ОО Брэдбери скорее всего не будет вообще.
Ну так как Брэдбери хорошо представлен в других сериях, как ИБ или Вино из фантазий, то это не страшно. Я себе покупаю ИБ-мини, мне этот формат очень удобен для чтения рассказов.
цитата Dark Andrew Любителям Брэдбери лучше покупать его в мини-формате — неважно где: в "ИнтБесте" или "авторской" серии.
Кого его? Вообще творчество Брэдбери или конкретно про сборник "100 лучших рассказов"? Если вообще творчество Брэдбери, то я полностью согласен, главное чтобы все авторские сборники выпустили, их ещё порядочно не переведенных. А пересечения в них всё-таки есть, хоть и не очень большие, но иногда существенные.
Очень жду когда наконец выйдет в ИБ-мини сборник "Темный карнавал" и "Электрическое тело пою!". Об этих сборниках нет информации?? Очень бы хотелось узнать ответ на это вопрос. Стоит ли их ждать или покупать в других сериях (очень бы этого не хотелось).
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 08:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Кого его? Вообще творчество Брэдбери или конкретно про сборник "100 лучших рассказов"?
Вообще Брэдбери.
А по срокам точно вообще никто не скажет.
|
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и долгожданный П.Андерсон "Три сердца и три льва" в ШФ.  Тираж 5000 экз.,670 стр., цена в Олимпийском 250р. Шитый,хорошая бумага.
Чего не могу сказать о двух томакх вышедшего-таки КОНАНА  В супере,с иллюстрациями в тексте,шитый. Но бумага.........
Такая же как у первого тома Лавкрафта.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
glupec 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ о двух томах вышедшего-таки КОНАНА В супере,с иллюстрациями в тексте,шитый. Но бумага......... Такая же как у первого тома Лавкрафта.
Если это значит -- "такая же, как в "Соломоне Кейне", то это относительно нормально...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
7 апреля 2010 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec , просто я ожидал для КОНАНА лучшего качества бумаги.( как в ШФ,например) Ну а про блок и говорить не буду: раскрываешь книгу на 180 — и ку-ку. Надо выбирать,короче.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
7 апреля 2010 г. 10:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec Если это значит -- "такая же, как в "Соломоне Кейне", то это относительно нормально...
Нет, в Соломоне Кейне бумага лучше чем в Лавкрафте, я сравнивал эти два тома в магазине.
цитата ФАНТОМ Вот и долгожданный П.Андерсон "Три сердца и три льва" в ШФ. Тираж 5000 экз.,670 стр., цена в Олимпийском 250р. Шитый,хорошая бумага.
Отлично Вот уже вышло 3 тома ШФ, которые я хочу приобрести, эхх... дождаться бы 25-го, когда будет аванс.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|