автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Ray Garraty 
 новичок

|
6 апреля 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
здесь как-то делается акцент на Бигле-романисте, а я сейчас читаю его сборник рассказов, изданный Tachyon в прошлом году, и это действительно нечто. Вот что нужно срочно переводить.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ray Garraty здесь как-то делается акцент на Бигле-романисте, а я сейчас читаю его сборник рассказов, изданный Tachyon в прошлом году, и это действительно нечто. Вот что нужно срочно переводить.
См. выше мой пост. 
Или взяли бы омнибус лучшего от "сабов", который вышел вот совсем недавно.
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2010 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Это всё мечты... Уже переиздания — мечты, а если будет новое... хотелось бы чертовски! Ну и кстати, первым "Единорог" очень даже оправдан — многие знают, но не могут купить, многие слышали, а тут увидят, а кроме того постоянные читатели ИБ-мини есть. А вот если он хорошо пойдёт... Вот тогда можно в три раза сильнее мечтать 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
6 апреля 2010 г. 19:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alaskes А нет ли где-нибудь сравнения составов разных изданий Брэдбери? Или может кто-то уже сравнивал: насколько состав этого тома дублирует двухтомник в ШФ?
Я проверил все рассказы этого сборника на предмет повторяемости. Могу сказать следующее. У меня куча изданий Брэдбери: два тома ШФ, том ШМ, еще несколько сборников (КЗФ, КиС и др.), несколько сборников в ИБ-мини. В сумме книг 12. При всём этом из этого сборника у меня нигде нет 42-х рассказов! При этом сборник позиционируется как 100 ЛУЧШИХ рассказов. Однозначно буду брать, так как цена в районе 300 рублей за 42 рассказа очень даже ничего. Я некоторые сборники ИБ-мини не беру, т.к. из 20-и рассказов вечно половина есть в ШФ (исключение "Полночный танец дракона" и "Кошкина пижама") и платить 150 и более руб за десяток рассказов слишком роскошно. А, вообще, любопытно — это первая книга в ИБ объемом более 1000 страниц...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Ataman 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 19:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не хочу наступать на больную мозоль, но... Планируется ли в обозримом будущем переиздание "Гипериона" Дэна Симмонса (вообще нигде нет и очень давно), продолжение "Крадущих свет" Гэри Гибсона, и "The Player of Games" Иэна Бэнкса?
|
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2010 г. 19:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я выкладываю обложки по мере их появления. Кресса пока нет. Вот накопится более-менее много и выложу разом. Где-нибудь в середине месяца.
цитата Ataman Планируется ли в обозримом будущем переиздание "Гипериона" Дэна Симмонса (вообще нигде нет и очень давно), продолжение "Крадущих свет" Гэри Гибсона, и "The Player of Games" Иэна Бэнкса?
Бэнкс — нет. Остальные, это АСТ, а потому неизвестно.
|
|
|
Steffen 
 авторитет

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Ipatij 
 философ

|
6 апреля 2010 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Есть люди, которым Норман не безразличен, нас уже как минимум двое) Так что жаль, жаль...
|
––– Только не мой моск, проклятые пришельцы!.. |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
6 апреля 2010 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ipatij Есть люди, которым Норман не безразличен, нас уже как минимум двое
О нет, вас гораздо больше... Только издавать его надо как-то отдельно, не как фантастику, а в особом подарочном оформлении, в коже и заклепках а-ля BDSM. Я за! 
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
6 апреля 2010 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ipatij Есть люди, которым Норман не безразличен
Разумеется. Недаром же он давно и прочно занимает место в последней десятке (или пятерке?) рейтингов "Фантлаба".
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
rusty_cat 
 магистр

|
6 апреля 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF А какой книге в ИБ на тыщу страниц речь?
Брэдбери "100 лучших рассказов". переиздание сборника "Высоко в небеса"
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Нопэрапон 
 авторитет

|
6 апреля 2010 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Про первый вариант ругались все
Я не ругался. У меня хорошая печать. Покупал в инет-магазине.
цитата Dark Andrew после лета в нём выйдет "Последний единорог" Бигла
Это здорово. 
цитата rusty_cat Митчелл "Облачный атлас" ?
Разве?
|
|
|