автор |
сообщение |
Jylia 
 миродержец

|
13 марта 2010 г. 09:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Все знают, как извивается нить длинного разговора, и как далеко могут завести ассоциации. Предлагаю немного поиграть. Правила простые. Писать можно о чем угодно, главное — отвечать ТОЛЬКО на последний пост. Никакого цитирования давних высказываний не допускается. Да и очень длинные посты писать не желательно. Посмотрим, куда убегут мысли.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 апреля 2010 г. 17:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А что удивляться ? Много всякой экзотики есть. Когда-то для меня было шоком увидеть любителей есть сыр с шоколадным кремом 
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А для меня было шоком узнать, что есть люди которые вообще не едят. "Люди Солнца" их называют. Вот бы научиться. Сколько бы экономии времени и всего остального... Кто-нибудь знает, как стать "человеком Солнца". Я бы попробовала.
|
––– любознательный |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 18:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нужно "всего лишь" немножко кардинально изменить энергетический обмен организма... От еды имеется ещё и психологическая зависимость: разве можно отказаться от любимого блюда, например, шашлычка на природе, в пользу даже солнечного света..
|
|
|
ilsvetlan 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Могу. Просто! Страшно не есть вообще. Знаю, что ничего в мире не существует страшнее нашего собственного страха. Интересно, почему очень хочется заменить букву "с" в слове страх на букву "к". К чему бы это?!
|
––– любознательный |
|
|
Kosh 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Страх больше всего испытывается перед непонятным и необъяснимым.., поэтому нужно разложить испытываемые страхи на составляющие части, попытаться понять их по отдельности, затем в совокупности..
|
|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
|
Vrundel 
 авторитет

|
4 апреля 2010 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
для пущей гарантии надеть спасжилет, тогда и не утонешь...
|
––– На всякого мудреца достаточно простАты. Что вольному - воля, то спасённому - рай. |
|
|
Morozych 
 магистр

|
|
Oswald 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
LoveLife 
 магистр

|
|
Kosh 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Cardinal_St 
 магистр

|
4 апреля 2010 г. 20:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня кресло рабочее сломалось недавно. Исправно служило верой и правдой почти 4 года. Пластмасса, что поделать.
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Vint76 
 миродержец

|
4 апреля 2010 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пластмассу нужно утилизировать научится, столько этого де...а валяеться кругом. Япония в этом отношении, ИМХО — эталон
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|