Футбол Российское первенство

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Футбол. Российское первенство

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 28 мая 2008 г. 18:04  

сообщение модератора

Фразы, касающеся травм вратарей и дисквалификаций футболистов, которые нанесли эти травмы, будет караться автоматическим предупреждением. И не важно, кто там будет: Дикань, Акинфеев, Малафеев, Кержаков или т.п.
upd. необходимое пояснение написанного выше. Столкновение игроков с вратарями противоположной команды являются запретной темой для обсуждения.

сообщение модератора

upd. В последнее время при обсуждениях различных событий, решений судей или КДК дискуссия превращалась в ленту новостей "Кто что где сказал". В связи с этим решено ввести правило для данной темы: при обсуждении какой либо ситуации аргументировать свою позицию доказательствами, а не ссылками на специалистов, которые зачастую противоречат друг другу.
Данное правило распространяется на ситуацию вокруг матча 16 тура Динамо-Зенит.
В дальнейшем ограничения такого рода могут быть распространены на другие конфликтные ситуации, о чем будет дополнительно сообщено.
–––
...Но и это, словно дар свыше - быть на целых пять шагов слышным...

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 15:34  
цитировать   |    [  ] 

цитата

Экспертно-судейская комиссия РФС признала гол "Спартака" в ворота "Зенита" ошибочно засчитанным.

Сегодня состоялось заседание Экспертно-судейской комиссии РФС под председательством Никиты Симоняна, на котором были приняты следующие решения: признать обоснованной жалобу "Зенита" на несправедливо засчитанный гол в матче со "Спартаком" — гол москвичей был забит из положения "вне игры", признать обоснованной апелляцию главного арбитра матча "Спартак" — "Локомотив" на несправедливую оценку от инспектора встречи. Кроме того были признаны необоснованными жалобы "Зенита", "Локомотива" и "Рубина" на неназначенные пенальти в их матчах со "Спартаком" и "Тереком" соответственно, а также была отклонена апелляция главного арбитра матча "Динамо" — "Зенит" на несправедливую оценку от инспектора встречи. Судья ошибочно не назначил пенальти в ворота питерской команды на 53-й минуте, сообщает сайт РФС.

Во как... Зенит, значить, жаловался обоснованно, а Локомотив — нет.:-)))
Отсюда...
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 15:45  
цитировать   |    [  ] 
bbg Хоть убейте, никогда не понимал смысла этих апелляций. Ну признали, что гол забит с нарушением правил, и кому от этого легче? В следующий раз лучше судить не будут.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 16:28  
цитировать   |    [  ] 
metalurg
Смысл, наверное, в том, чтобы нерадивых судей наказать, дабы другим неповадно было... Может ли это быть действенным — вопрос сложный.
–––
Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно.
Тема не в тексте, но в голове у читателя.

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 22:31  
цитировать   |    [  ] 
Хорошо что "Зенит" сейчас проводит серию с фаворитами чемпионата — успеем подготовиться как следует к игре с грозным Спартаком. Который из Нальчика, разумеется :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 22:50  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Да уж, для "Зенита" соперник действительно страшный. Это вам не "Динамо" со "Спартаком", который столичный.
–––
"Дурак - это человек, думающий не так, как Я!" Амброз Бирс

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 22:54  
цитировать   |    [  ] 
По заявлению Сёмина, "Локомотив" официально потребует, чтобы Лаюшкина не его матчи не назначали. Хтой-то там чтой-то про нытьё гутарил? Не надо больше, бока со смеху лопнут!
–––

магистр

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 22:57  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir Ирония конечно, столичные команды все довольно крепкие, но с ними иногда в чём-то даже и проще — имидж и злость не позволяют зажиматься у своих ворот. А вот нальчане сегодня выиграли на своём поле 5:2. Правда, два с пенальти.
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

миродержец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 23:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

вот нальчане сегодня выиграли на своём поле 5:2.

и некий Дюдюн В. стал пока лучшим бомбардиров с 4 мячами...
Да и сам Спартак Н. на первое место вылез, хотя в его истории это уже было в начале чемпионата
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

миротворец

Ссылка на сообщение 3 апреля 2010 г. 23:58  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Да я вообще-то без особой иронии, для "Зенита" действительно соперник очень тяжёлый. Бывает такое, вроде бы явно слабее соперник, а ничего с ним сделать не могут, и так несколько лет подряд. У тебя восемь штанг и четыре перекладины, а те один раз на чужую половину поля переползут — и 0:1. Правда, стоит один раз эту чертовщину перебороть, как Фортуна обычно поворачивается другой частью тела, и тут уж лучшим друзьям воздаётся по полной программе.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 00:01  
цитировать   |    [  ] 
Vint76 Дядюн его фамилия. С футбольной ухваткой парень, видел его, правда, не помню, за какую команду, он много где в аренде побывал.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
Томь молодцы, по игре ждал 3:2 от Спартака, отскочили хозяева...
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата ВаХхОббИт

по игре ждал 3:2 от Спартака, отскочили хозяева...

Это только по второму тайму. В первом там в атаку один раз сбегали и как-то затолкали. Вообще матч веселенький, только поле уг. По идее счет по игре, хотя Велик, эх...
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 14:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата duzpazir

Дядюн его фамилия. С футбольной ухваткой парень, видел его, правда, не помню, за какую команду, он много где в аренде побывал.

а я вот что-то его вообще не помню, хотя в свои годы он оказывается много уже где поиграл...
–––
Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр....

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
senoid я всю игру смотрел ;-) 3:2 в пользу Спартака — но я не настаиваю :-)))
–––
Если бы была возможность не видеть сообщения определённых пользователей, я был бы та-ак счастлив...

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 15:22  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт
А я половину второго тайма пропустил, но против 2-3 ничего бы не имел :-) Но Спартак на старте откровенно сырой. Будто и не было предсезонки, пока все подозрительно напоминает год предыдущий
–––
If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters

миродержец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 16:13  
цитировать   |    [  ] 
Надо же, Бракомонте в Тереке дублем отметился. Никак не хочет аргентинец на родину ехать, понравилось ему что ли в России:-)
или платят хорошо
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 18:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vint76

а я вот что-то его вообще не помню
Я его в перваке видел.
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 18:39  
цитировать   |    [  ] 
Только что посмотрел "Сатурн" — "Рубин". По всему — классический договорняк, "никто не хотел побеждать". И играть тоже. Похоже, "Рубин" честно отдаёт прошлогодние долги.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 18:42  
цитировать   |    [  ] 
duzpazir м-м, мне показалось просто: "игра была равна, играли...". Рубин и с Тереком что-то похожее отмочил, по-моему они после еврокубка в яму попали, а Сатурн плавно вкатывается, я бы там не искал пока...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 4 апреля 2010 г. 19:07  
цитировать   |    [  ] 
ВаХхОббИт Я не зря написал "никто не хотел побеждать"...Совершенно отсутствовала злость, хоть спортивная, хоть за потерю двух очков (у "Рубина"). Как пел когда-то Лёня Сергеев, "это, между прочим, признак". А для ямы ещё рановато, это обычно случается месяца через полтора-два, сейчас форсированная подготовка, ноаборот, ещё должна давать преимущество. Впрочем, это мои личные впечатления, я на их истинности не настаиваю.
–––
Страницы: 123...219220221222223...235123522353    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Спорт» > Тема «Футбол. Российское первенство»

Новое сообщение по теме «Футбол. Российское первенство»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх