Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 18:29  

цитата rkoff

А вообще, ЭКСМО анонсирует доптиражи таким образом?

Да, уже было много раз, смотрим например доп тираж Бэккера "Слуги темного властелина"

миротворец

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 19:57  
Давно меня не было в этой теме. И вообще не было. Читаю — и ничего. Совсем ничего за месяц путного не вышло.
–––
(не)полностью продуманные поступки

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 20:02  

цитата PetrOFF

Читаю — и ничего. Совсем ничего за месяц путного не вышло.

А учитывая, что лето (мертвый сезон:-)))) не за горами, то скорее всего ничего путного уже и не выйдет.
Осталось только стоически ждать Ходжсонов от Энигмы и Вече. Больше (кроме Лавкрафта от Эксмо, и то далеко не идеального) я ничего не вижу.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 20:23  

цитата arcanum

А учитывая, что лето (мертвый сезон) не за горами, то скорее всего ничего путного уже и не выйдет.

А "Эйфельхайм" Майкла Флинна? 8-) Кстати, на март обещали, пора бы уже... 8:-0
–––
And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 20:23  
Вроде, проходила информация, что "Жугу" Скирюка перевыпустят в новом оформлении...Ничего об этом не слышно?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 21:03  

цитата LeMax

Вроде, проходила информация, что "Жугу" Скирюка перевыпустят в новом оформлении...Ничего об этом не слышно?

Эта новость была, но какая-то она непонятная — два раза анонсировали, в разные месяцы, а теперь не то в типографии книга, не то сняли с плана.

цитата Kuntc

А "Эйфельхайм" Майкла Флинна? Кстати, на март обещали, пора бы уже...

Это "Астрель-СПб", точного срока быть не может, они сами с точностью до месяца гадают. Март-апрель, так точнее всего.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 21:04  

цитата arcanum

скорее всего ничего путного уже и не выйдет.

Сейчас я не дома, поэтому не получится, а завтра порадую обложками и планами.

магистр

Ссылка на сообщение 31 марта 2010 г. 21:19  

цитата Dark Andrew

Сейчас я не дома, поэтому не получится, а завтра порадую обложками и планами.

Заметано!;-) Ждемс...

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 10:20  

цитата Dark Andrew

завтра порадую обложками и планами

Апрельские планы можно посмотреть на сайте Эксмо — ссылка на XLS со страницы дайджеста.

активист

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 12:43  
Интересно, я вот один такой криворукий у кого битый архив скачивается. Можно попросить прикрутить здесь апрельский план Эксмо?
upd: SGRAY, благодарю!
–––
Мне пофигу какого цвета корешки на Ваших книжных полках!!!

философ

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 12:50  
niksi апрель
Переиздают "Стальную крысу" первые 3 части, интересно на обложки посмотреть. И Лавкрафта второй том. Что то с фантастикой по плану туговато :(
–––
«Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?»

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 14:12  
Ух как я зол! >:-|

------- опровержение ----------

Нисколько с "Я, робот" "Эксмо" не молодцы. Ни хрена не молодцы. Совсем даже наоборот. Это ж надо было додуматься, собрав вместе все рассказы вместе с отсутствующим в советском издании выкинуть из сборника связки между рассказами?!

Иначе говоря, НЕ РЕКОМЕНДУЮ вот это издание, потому что издевательство.

--------
и да, я абсолютно серьёзен, только что видел книгу.

активист

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 14:20  
Ленинградское издательство. В апреле.

Аскеров Э.
Темная Канцелярия.

Состоять на службе у дьявола, «работая» при этом на силы добра. Таких заданий не получал еще ни один разведчик. Но Марти пришлось заключить договор одновременно с дьяволом и ангелом. Служба оказалась нелегкой: необходимость лавировать между двумя господами, искушение красавицами, знакомство с законами дьявольского мира не на шутку запутали героя. Но настоящая проблема возникает, когда Марти понимает: каждый из его хозяев ведет свою хитрую игру. И вопрос, чью сторону принять в этой игре, решить удается не сразу — границы между добром и злом в потустороннем мире размыты так же, как и в нашем.

Баталов С.
Звездный рекрут: Око Смерти.
Вселенная – не место для увеселительных прогулок.
Ар’рахх, молодой охотник из племени Хромой Черепахи, и его новые друзья, рекруты из Звездной Академии, — землянин Александр Заречнев и жучиха-богомолка по имени Маша — эту мысль, доведенную до аксиомы, слышали много раз. Слышали, но, если честно, не всегда придавали этой фразе должного значения.
Новое задание — путешествие патронессы Звездной Академии Диты даст им возможность по-новому взглянуть на избитые вроде бы слова, на личном опыте убедиться, каким сложным может быть путь к постижению простых и, казалось бы, давно известных истин.
Смертельные схватки под космическим хулахупом на Поясе Ареса, бои в открытом космосе, проверка сил на планете снега и льда Айсхаусе – это тоже испытания, но еще не ад, а только его преддверие. Настоящий ад ожидает команду бессмертной девушки Диты впереди
–––
Если не мы, то кто? Если кто-то, то почему не мы?

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 14:23  
Dark Andrew, это не шутка? столько здесь было перетерто по поводу этого сборника... и как оказалось — итог тот же... o_O

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 14:54  

цитата sham

это не шутка? столько здесь было перетерто по поводу этого сборника... и как оказалось — итог тот же...

Это совсем не шутка. Я его заказал себе, привезли и я очень и очень хочу сказать всё, что я думаю о таком издании. >:-|

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 15:32  

цитата Dark Andrew

Это совсем не шутка. Я его заказал себе, привезли и я очень и очень хочу сказать всё, что я думаю о таком издании.

То есть ты советовал книгу, даже не подержав её в руках?!!! Ну, брат...

Хоть поправьте кто-нибудь инфу на фантлабовской карточке книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 15:43  

цитата Vladimir Puziy

То есть ты советовал книгу, даже не подержав её в руках?!!! Ну, брат...

Не спорю. Качественно лопухнулся. Больше так не в жизни не сделаю.
Но ты представляешь, насколько досадно! >:-|

Видел ещё Дика и Рассела в ШФ — аккуратные красные томики.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 15:43  

цитата Dark Andrew

завтра порадую обложками и планами.

.......а в ответ — тишина.
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 16:27  

цитата Dark Andrew

выкинуть из сборника связки между рассказами?!

Совок жил, совок жив, совок будет жить! Не разучились мастера-затейники все делать через ж... >:-|И, похоже не разучатся.:-(((
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 16:57  
Что за связки?
Страницы: 123...555556557558559...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх