Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 09:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Но взбалтывать растворимый кофе в бутылке с колой, как ни разуверяйте меня, все равно не поверю, что первая такая мысль могла прийти в голову девушке
по себе знаю в такие моменты мысли в голову не приходят это из цикла "фигли думать трясти надо", особенно если действительно с великого недосыпа, кода дома забываешь не только телефон и деньги, но и было однажды выключить газ, утром ушел вечером вернулся, а газ горит.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 10:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата

растворимый кофе в бутылке с колой

А не проще полбанки кофе на стакан воды? К тому же, кофе в холодном растворяется плохо, а пить горячую колу удовольствие на любителя
Кстати, есть мнение, что кола ржавчину удаляет лучше рекламируемых средств...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 11:41  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vampir

К тому же, кофе в холодном растворяется плохо, а пить горячую колу удовольствие на любителя

Предлагаю новый эксперимент: в колу всыпать кофе и поставить в микроволновку:cool!:
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 13:43  
цитировать   |    [  ] 
Пробовала я колу с кофе — ничего так пьется. Правда не знаю от этого спать перехотелось или от дикого хохота, которым все это сопровождалось. Одно я точно помню — чтобы не приходилось оттирать стол, надо их смешивать правильно. А вот колу в кофе наливать или кофе в колу насыпать надо — я точно не помню.:-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 13:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата laki

А вот колу в кофе наливать или кофе в колу насыпать надо — я точно не помню.

Я вот тоже не помню, от чего пена ползет:-D
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 19:46  
цитировать   |    [  ] 
От чего бывает так: человек показывает, человек говорит, рисует и чуть ли не на блюдечке предлагает — его не слышат и не видят, не понимают; а только стоит сделать большие загадочные глаза, повесить лейбл "секретно", только тогда люди начинают обращать внимание и вникать в суть?
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 

цитата Kartusha

а только стоит сделать большие загадочные глаза, повесить лейбл "секретно", только тогда люди начинают обращать внимание и вникать в суть?

Потому что запретный плод сладок;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:15  
цитировать   |    [  ] 

цитата evridik

Так что не понимаю я эту девушку.
Ну, если даже девушки не могут понять женскую логику, то что уж говорить о мужчинах :-D Вот пример классической задачи. Кто знает решение ? Поделитесь, мне бы пригодилось :-)))
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Кто знает решение ?

Правильный ответ: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша. Ты самая красивая, и в платье, и без него".;-)
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:23  
цитировать   |    [  ] 
Cardinal_St Как-то интересно получилось... Цитата-то из другой темы, а ответ в этой:-) Или это специально, чтобы не разводить там оффтоп?

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:25  
цитировать   |    [  ] 
wayfarer Посчитал, что там это было бы офф-топом. Самомодерация :-)))
Mierin Спасибо, чудесный вариант ответа А я думал "решений нет"8:-0 Но что делать, если терроризирует подобным вопросом сестрёнка ?
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 21:26  
цитировать   |    [  ] 

цитата Cardinal_St

Но что делать, если терроризирует подобным вопросом сестрёнка ?

Я не знаю. Я выслушиваю от брата любую критику. Кто мне еще правду скажет?:-)))
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 марта 2010 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Правильный ответ: "Во всех ты, душечка, нарядах хороша. Ты самая красивая, и в платье, и без него".

Сразу вспоминается поговорка "Не одежда красит женщину, а отсутствие оной (одежды, то бишь)":-)))

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 13:01  
цитировать   |    [  ] 
слушайте, почему у врачей такие почерка ужасные всегда? ничего же прочесть невозможно!
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 13:08  
цитировать   |    [  ] 
Как сменить аватарку в паспорте ?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 13:17  
цитировать   |    [  ] 
Утопить паспорт в луже....и быстренько переклеить фотку.....:-))) Паспорт будет такой весь замоченный, что хоть Путина туда клей....:-D
–––
Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная...

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 13:50  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

слушайте, почему у врачей такие почерка ужасные всегда? ничего же прочесть невозможно!

На собственном опыте: На первых курсах мед. институтов лекции по большинству предметов приходится записывать дословно, в отличие от большинства других ВУЗов (могу сравнить с экономическим и технологическим). Читаются лекции быстро, чтобы успеть уложить материал в отведённое время. Все эти лекции — самая важная выжимка, без воды и т. п. В других ВУЗах программа и количество часов обычно дают возможность профессорам не гнать студентов и прерывать диктовку отвлечёнными повествованиями, примерами и т. п. Поэтому почерк будущих медиков начинает портится (ухудшается читаемость, но увеличивается скоропись).

–––
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata.

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:02  
цитировать   |    [  ] 
Inquisitor ну а зачем же так строчить рецепты и заключения? можно же медленно аккуратно написать...
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миротворец

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 18:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

можно же медленно аккуратно написать...
когда за день надо написать 5-6 историй болезни не говоря уже о мелких бумагах, то почерк сам собой превратиться в малочитаемое.
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 1 апреля 2010 г. 19:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата ZiZu

когда за день надо написать 5-6 историй болезни не говоря уже о мелких бумагах, то почерк сам собой превратиться в малочитаемое.
    А по каким это причинам от практики почерк "сам собой" должен превращаться в малочитаемое? Я не так много врачей лично знаю, но ВСЕ они могут нормально писать... пока на работу не придут, а на работе сразу режим "малочитаемости". Да и других профессий хватет, где писанины вагон и маленькая тележка.

цитата Inquisitor

В других ВУЗах программа и количество часов обычно дают возможность профессорам не гнать студентов и прерывать диктовку отвлечёнными повествованиями, примерами и т. п. Поэтому почерк будущих медиков начинает портится
    Ну, прям одни медики напряженно учатся, а остальные студенты ваньку валяют — и историями их развлекают и дословно им записывать ничего не надо, а если надо то эдак с ленцой, неспешно.
   Как мне кажется, дело в профессиональной деформации и некотором пренебрежении к своим пациентам — типа кому надо (свой брат-медик), тот и так поймет, а кому непонятно (большинство из нас с вами), то и фиг с ним — пусть знает, что мы тут не лаптем щи хлебаем, а занимаемся сложными, непостижимыми для простых смертных задачами (типа вы даже прочитать не можете, ТО что мы делаем и в чем так круто разбираемся).
   Я, конечно, могу и ошибаться, но в чем же тогда причина?
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!
Страницы: 123...197198199200201...144814491450    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы test.fantlab.ru > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх