автор |
сообщение |
PK 
 авторитет

|
26 марта 2010 г. 09:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Slon74 Странно. Не то, что уходит странно, а то, что у него в апреле и мае две новых сольных книги выходит. Получается, это для АСТ — "неформат"?
|
––– "Конечно лучше б он помолчал, но надо же как-то убить время!" (с) |
|
|
vvladimirsky 
 авторитет

|
26 марта 2010 г. 09:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чего странного? Договор подписан, аванс получен, книги написаны и сданы в издательство. Долги отданы, можно переходить в другое издательство.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
PK 
 авторитет

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
26 марта 2010 г. 12:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slon74 временно, на пару лет, — ну да,пока права на старые циклы не закончатся.
цитата Slon74 Зато начинаю новые — тоже неплохо. Может, что оригинальное выдаст.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Kail Itorr 
 гранд-мастер

|
|
soulo 
 авторитет

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
Фунтик 
 активист

|
27 марта 2010 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По поводу Злотникова-интересно,насколько в его соавторских книгах действительно его самого?Или же пресловутая торговля именем имеет место.Помнится "Крыло ангела" им даже не анонсировалось.
|
|
|
Vint76 
 миродержец

|
27 марта 2010 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Фунтик, во "Вселенной неудачников" мне вообще только Злотников видится, от Мусанифа там слабо что представлено. Общая тематика и боевые сцены чисто Романа Валерьевича
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
sar 
 философ

|
28 марта 2010 г. 00:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Фунтик Обложка к Башуну
Как же ж я не люблю, когда в рисованных обложках вдруг вылезает лицо известного актера. Прям на дух не переношу.
|
––– Тот, Кто Обходит Ряды |
|
|
Фунтик 
 активист

|
28 марта 2010 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Меня тож это убивает.Неужели нельзя найти подходящее лицо среди обычных людей,неизвестных публике?А так глядишь и Медведев пускающий файерболл на обложе засветится,или Обама с бластером=)
|
|
|
soulo 
 авторитет

|
|
soulo 
 авторитет

|
28 марта 2010 г. 17:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sar Как же ж я не люблю, когда в рисованных обложках вдруг вылезает лицо известного актера
Бокал абсента более узнаваем. Что это за актёр?
|
|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Фунтик 
 активист

|
|
sar 
 философ

|
|
ArK 
 авторитет

|
|
Фунтик 
 активист

|
31 марта 2010 г. 02:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Выложили май и частично появились планы на июнь.Да,насколько я понял книга Злотникова "Еще один шанс",открывает новую серию-Фантастическая История.В мае в ней выйдет продолжние Злотникова и книга Андрея Величко.Жаль пока даже обложки к первой нет,хотя уже давно пора бы.Любопытно че они там намалюют.
|
|
|