автор |
сообщение |
Viktorrr 
 миродержец

|
14 марта 2008 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Аккуратный способ показать книгу из базы сайта: [fl_edition***] (вместо звездочек проставить ее номер edition подсмотренный в адресной строке браузера)
|
––– Я рождён. Аз есмь! Все травы, горы, звёзды - Мои. Надолго... |
|
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
Мириам 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купила сегодня книжечку Эммы Клейтон "Агония". Где угодно ожидала увидеть книгу, но не на полке с книгами Стивена Кинга.
|
––– Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться. © Ларошфуко |
|
|
Non-rezident 
 философ

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Non-rezident
Я его тоже на той неделе почти за столько же взял. А я в стоке сегодня неожиданно натолкнулся на томище "Азбуки-фантастики" Сальваторе "Тёмный Эльф" — 143 руб. Вроде по отзывам эту первую трилогию и стоит почитать...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
Rattyone 
 философ

|
24 марта 2010 г. 16:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Я его тоже на той неделе почти за столько же взял. А я в стоке сегодня неожиданно натолкнулся на томище "Азбуки-фантастики" Сальваторе "Тёмный Эльф" — 143 руб. Вроде по отзывам эту первую трилогию и стоит почитать...
это еще что я наткнулся на него же за 100 р тоже самое про вторую трилогию. кстати кому нада могу купить потом отдать
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone это еще что я наткнулся на него же за 100 р
Ха, я в Самаре натолкнулся, причем в соседнем магазине он стоит за 400 с лишним. Да и в небольшой стоковый раздел он попал только из за небольшого деффекта...
|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rattyone это еще что я наткнулся на него же за 100 р тоже самое про вторую трилогию. кстати кому нада могу купить потом отдать
Ну, на МАКЕТЕ обе трилогии лежат за 65 р., так что Вы переплатили очень 
|
|
|
Андрэ 
 миродержец

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, есть такая Чакона, точнее около 10 магазинов по всему городу, в самых первых иногда лежат вещи со времён её основания, н-р книги из "Координат чудес" по 20-30 руб 2000 года, ЗБФ, КОФ рублей по 60-70, но всё новое стоит дорого, например Лавкрафт новый вчера появился по 360. Одно утешение — 10% скидка с утра по воскресеньям...(на сотню дороже Озона) .
|
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 18:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ "Координат чудес" по 20-30 руб 2000 года, ЗБФ, КОФ рублей по 60-70
Живут же люди! Я тоже хочу в белых штанах хочу в Самару  А я вот сегодня наткнулся на Джордана в ВД по 50 р. за том (2 и 3 части КВ). Была мечта собрать красивого, в БФ(1-ый и 6-ой уже есть), но как вспомнил нынешние цены Джордана в БФ (под 500 р. в ОЗОНЕ и Топке, в других дешевле, но доставка кусается, так что то же выйдет), да и с деньгами сейчас кисловато (были непредвиденные немалые расходы). В общем, задвинул мечту на дальнюю полку и взял "Возрожденного дракона" и "Великую охоту" за 200 рублей. Содержание важнее.
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 19:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нил Стивенсон. "Смешенье". 100р. Хотел дождаться возможного нового издания и посмотреть как оно, но такой цены не выдержал. И купил. 
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла долгожданная "Нежить" от ameshavkin. Прямо ко дню рождения.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
sham 
 миротворец

|
|
Андрэ 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Пришла долгожданная "Нежить" от ameshavkin. Прямо ко дню рождения.
Да, долго ты её ждала . К слову, сегодня с дрожью решил посмотреть сколько стоит Космоопера в Новом Книжном. Надо было валидол сперва принять...776 руб. Мне в Озоне обошлась на 300 с лишним дешевле... Вот это ЦЕНА.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
24 марта 2010 г. 19:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ К слову, сегодня с дрожью решил посмотреть сколько стоит Космоопера в Новом Книжном. Надо было валидол сперва принять...776 руб. Мне в Озоне обошлась на 300 с лишним дешевле... Вот это ЦЕНА.
Я думаю не предел, надо сравнить со стоимостью с Книгомиром (Топ-книга).
ЗЫ: Если будет встреча в Самаре, я надеюсь Андрэ вы проведете экскурсию по Чаконе Я хочу затариться КЧ по 20-30 руб 
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Андрэ Да, долго ты её ждала
Кстати нет — это такого хорошего варианта я ждала долго, а саму посылку — две недели:)))
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Dentyst 
 миродержец

|
24 марта 2010 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Ага, чего-то запал я на них. Познакомился-то давненько — с выходом "Путь меча" и "Пасынков восьмой заповеди". Тогда только этими двумя романами и ограничился. Теперь опять потянуло. Ну и навёрстываю...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Thunder 
 гранд-мастер

|
|