автор |
сообщение |
iwan-san 
 магистр

|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|

ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать! 
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
Gelena 
 миродержец

|
23 марта 2010 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vvladimirsky Меня интересует окончательная сумма оргвзноса с учетом всех затрат организаторов. Чтобы не пришлось потом срочно "скидываться", "добавлять" и "доплачивать".
Хочу заметить, что это касается и Самары — мы не услышали никаких конкретных цифр. Да и вопрос о маршрутах остался без ответа. Так же мне интересно — будет там вариант с предоплатой или без и найдется ли необходимое количество мест, так как Самара город не курортный и развитой инфраструктурой подобного рода не обладает.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
nickolos 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я так понимаю ориентироваться нужно на эту дату - "31 июля — 1 августа"?
|
––– Люди очень сильно удивляются, когда с ними поступаешь так же, как и они с тобой |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Самара город не курортный и развитой инфраструктурой подобного рода не обладает.
Есть вполне конкурентноспособные места отдыха. Рассматривались те, что не слишком далеко от Самары, находятся на берегу Волги, вместимые, с удобствами, куда можно приехать с детьми, по которым неплохие отзывы и, конечно, демократические цены. Цены, приведенные в нашем описании, — на 2010 год. Что касается точных цифр, сколько всего сложится, то это напрямую зависит от числа участников. Поскольку в сумму сбора будут входить и транспортные расходы (если надо — закажем два автобуса в разное время, чтобы все могли приехать на турбазу в целости и сохранности), и расходы на организацию банкета (наше предложение — шашлычный отдых на природе). По предварительным подсчетам мы укладываемся в сумму 3500 р. Да и по теме голосования. Мой голос, естественно, за родную Самару. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
|
creator 
 магистр

|
|
shakhtar 
 философ

|
|
Vladimir Puziy 
 гранд-мастер

|
|
creator 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да, кстати. Хотел бы акцентировать внимание голосующих на том, что ваш голос предполагает если не участие, то хотя бы намерение. То есть не надо голосовать, если вы изначально знаете, что не приедете. Мы же расчитывать будем — и по финансам и вообще...  Думаю, Одесситы тоже поддержат эту маленькую просьбу.
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
creator 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
По Самаре.
Стоимость удовольствия — 3500 р. с человека. Сюда входит всё: и доставка, и проживание, и питание, и банкет, и выпивка. Если выпивки не хватит, то, судя по слухам, у vad'а есть "волшебная канистра". Если случаются непредвиденные расходы, я беру их на себя. Дополнительно собирать ни с кого не будем. Стоимость может быть выше 3500 только в том случае, если фантлабовец выбрал люксовый номер, импортную или инопланетную водку, девочек в номер и Диму Билана на разогрев вечеринки. Тут уже будем договариваться по конкретным деталям. Все хотелки постараемся удовлетворить.
В субботу 31 июля я с раннего утра (а, может, и с пятницы вечера) на машине — забираю всех по очереди с вокзала и отвожу ко всем остальным новоприбывшим. Скорее всего в парк. Там у нас первый этап программы — "пивка для рывка". Там же ждём автобус. Он где-то в час-два дня повезёт нас прямо до турбазы (ехать примерно час-полтора). На нём же в понедельник в полдень поедем обратно.
Полную презентацию разместил у себя в блоге: http://fantlab.ru/blogarticle7431
|
––– +7(996)730-00-00, Telegram https://t.me/crealist |
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Думаю, Одесситы тоже поддержат эту маленькую просьбу Несомненно! и даже не просьбу, а требование!
И еще — думаю, чтобы потом не получилось, что проголосовали за, а на момент сбора средств пропали — прошу всех голосующих принимать во внимание необходимость как можно скорейшего внесения средств для бронирования номеров выбранного места размещения — быть может в течение недели по окончанию данного голосования — чтобы мы могли гарантировать наличие мест и неизменность цен! Думаю, что это актуально и для Одессы, и для Самары!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
rusty_cat 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата creator Стоимость удовольствия — 3500 р. с человека.
моя уверенность в возможности присутствовать заметно возрастает
|
––– слушаю: Симонов "Живые и мертвые" |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Думаю, что это актуально и для Одессы, и для Самары!
Само собой актуально
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
iwan-san 
 магистр

|
23 марта 2010 г. 16:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Несомненно! и даже не просьбу, а требование!
в правилах записано между прочим .
цитата Tyrgon И еще — думаю, чтобы потом не получилось, что проголосовали за, а на момент сбора средств пропали — прошу всех голосующих принимать во внимание необходимость как можно скорейшего внесения средств для бронирования номеров выбранного места размещения -
по сколько собираются собирать организаторы в Одессе? . А то совсем непонятно во сколько выльется поездка .
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
23 марта 2010 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А есть ли в Самаре блондинки? Блондинки есть ли? А то пиво для меня не стимул, а вот блондинки наоборот! Не смог для себя ничего уяснить по этому поводу из презентации!
|
|
|
Libanius 
 авторитет

|
|
Inquisitor 
 магистр

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 16:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev А есть ли в Самаре блондинки? Блондинки есть ли?
Ну есть
|
|
|
Sashenka 
 гранд-мастер

|
23 марта 2010 г. 16:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Однозначно — Самара. ЗЫ Какие там раньше были раки.................. ИМХО — только из-за них уже стоит ехать. А так же из-за: Волги и конфет PPS Прошу считать мой голос за два, так как встреча попадает на мой день рождения. Приеду обязательно!
|
––– <Не пытайтесь судить о книгах по обложкам> Брэдбери |
|
|